wwwxboy123 发表于 2012-9-26 13:18

赛后新闻发布会

皇马主帅意气风发的携手助教卡兰卡 一同出席与巴列卡诺赛后的新闻发布会 在通道区 守候多时的女球迷们早已按耐不住 疯狂涌向皇马主教练小坏蛋 要求合影签名 幸好皇马俱乐部早有准备 提前在通道区增加了警备力量 这才稍微控制住了局面 不过皇马主帅还是在人群中 被一名女粉丝亲到了颈部 “靠! 怎么亲到的?!”{:em07:}

主持人:要说这个结果是意料之中显然是夸大其词 你一定对这个意外之喜感到兴奋吧?

小坏蛋:在谈到本场比赛皇马球员的表现时 主帅小坏蛋表示 大家的表现都很不错

主持人:格拉内罗的进球让你的球队在比赛中早早取得了领先 请问你当时会不会觉得今天阳光明媚万事如意?

小坏蛋:再谈到皇马的第一粒进球时 小坏蛋表示 他并没有因此而感觉这场比赛就拿下了(这里的翻译不是很好)

主持人:本场比赛 卡列洪打进了他个人的首粒联赛进球 您觉得新前锋成功破处价值几何?

小坏蛋:我很开心 卡列洪为皇马打进了他为球队的第一粒进球 他如今破处了!这意味着他不再是个男孩 他现在是如假包换的纯爷们! 请以后叫他 “纯爷们牌摩托车”

主持人:本场比赛你们再一次让对手无功而返 门将卡西利亚斯延续了他的不失球记录达311分钟 您认为这个成绩有几分要归功于他?

小坏蛋:卡西?防守出色是全队的努力 为什么你们记者只提到卡西? 阿尔比奥尔和瓦拉内今天都表现的不错 为什么你们就是不提他们的名字呢?

主持人:科恩特劳在皇家马德里的亮相可谓相当华丽 球迷们开始理解你为什么花大价钱把他带到伯纳乌球场来了 你认为仅凭这段时间的表现可以判定科恩特劳是物有所值了吗?

小坏蛋:科恩特劳?不是我签下的呀

主持人:公众希望你作出一个明确的回答:科恩特劳在皇家马德里的亮相可谓相当华丽 球迷们开始理解你为什么花大价钱把他带到伯纳乌球场来了 你认为仅凭这段时间的表现可以判定科恩特劳是物有所值了吗?

小坏蛋:你们记者到底有完没完 不是想要答案吧 给你吧 满意了吧 舒服了吧 可以下一个问题了吧

主持人:本场胜利之后球队登上了积分榜榜首 球队会一直领先下去么?

小坏蛋:谁不想呢 但是要低调 嘘!谁都不要说出去哦

主持人:至今为止 您在西甲联赛中 未尝一败 您觉得自己能把这记录继续保持下去吗?

小坏蛋:世界上最难预测的是明天

谢谢大家参加今天的赛后新闻发布会 各位都辛苦了~ {:em48:} 加内~{:em64:}

benz430 发表于 2012-9-26 18:32

来支持一下楼主

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 07:58

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 08:17

距离下一场比赛只有短短的三天休息时间对球员的体能是个考验

体质:体能的恢复速度体力:球员的体能状况
卡列洪 沙辛 金毛 海盗 笨马他们的体能都偏低 考虑到他们的体质都不高

所以 我决定让他们休息一天 以应对接下来密集的赛程

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 08:27

经过三天的休整 我们迎来了下一个对手 莫斯科中央陆军

做球迷真好{:em60:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 08:38

赛前新闻发布会

这是一场必须要赢下的比赛

主持人:听说阿尔滕托普的伤势好了许多 有人爆料他将在今天对莫斯科中央陆军的比赛中复出 这是真的么?

小坏蛋:阿尔滕托普?他还伤着类 你们有没有人性啊 {:em97:}

主持人:两家俱乐部都将为接下来的比赛竭尽全力 你有信心在即将到来的交锋中获胜吗?

小坏蛋:我有些担心球员轻敌

主持人:考虑到你们赛程拥挤 你会考虑让一些球员轮休 换上新面孔吗?

小坏蛋:三天间隙期 轮换是有必要的

主持人:和莫斯科中央陆军的对阵看上去是一场你们必胜的比赛 但是冷门无处不在 请问你的球员担心自己阴沟翻船吗?

小坏蛋:我担心球员会自满 但是这不会影响我们赢下比赛的决心

主持人:你看上去还是那么自信的说 请问你觉得自己的情绪可以帮助球员卸下包袱么?

小坏蛋:只有信己 方能服人

那么 球场见 {:em64:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 08:41

欧冠小组赛 再次全面开打本轮重头戏 曼城VS拜仁

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 08:47

C罗因为受伤没有进入大名单阿丹 本场首发出场

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 09:04

上半场的比赛踢得是惊心动魄双方都拿到不少绝佳的进球机会 可惜都没有把握住看来 赛前我太低估对手的实力了

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 09:22

沙辛传球给身前的格拉内罗

格拉内罗的位置很好 他有很多种选择

他选择了传球给本泽马 本泽马拿球后 转身射门

球被对方门将扑出 但是貌似扑错了方向迪马利亚 抢在对方后卫之前 抢到球 射门!

阿金费耶夫神奇了50分钟 但是面对天使这记突如其来的攻门 阿金也显得无可奈何

皇马一球领先 这要归功于迪马利亚积极的比赛态度

HyugaKojiro 发表于 2012-9-27 09:26

我是来看更新的,顺便说一下,我昨天去弄了很多皮肤~~~{:em23:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 09:38

对方获得角球机会 由Hosny主罚

什么情况 无人盯防冈萨莱斯{:em05:}

卧槽 卧槽 卧槽~ {:em101:}刚调好心态 又要再调了谁TM漏人了!

又难搞了 {:em60:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 09:52

求胜心切啊 管不了这么多了兔崽子们 全给老子往前冲!本赛季首次采用造越位战术

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 10:03

70多分钟了 比分依旧是该死的1比1

一口气连换三人 拼了!

这次真的是豁出去了 内裤都不要了

心态拉高 增加进攻欲望

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 10:20

新上场的卡卡和伊瓜因 在对方腹地表现的非常活跃图为伊瓜因前插 卡卡心领神会送出美妙身后球

伊瓜因完美卸球 带球推进

对方中卫不甘示弱 快速回防

对方中卫虽卡住身位 但是小烟枪抢先出球并选择内切 走内线

面对对方四人的铜墙铁壁 伊瓜因依然找到了出脚的空隙

伊瓜因的射门势大力沉 可惜

激战 仍在继续.. ..

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 10:29

皇马进攻 瓦拉内传球给拉斯

拉斯接球转身他用余光看见一个身影 正在向他招手拉斯果断起脚送出了一记出人意料的远距离直传球 目标——卡卡

卡卡带球直冲对方禁区 卡卡的突破相当犀利 甚至都没留给对手下黑脚的时间

卡卡射门!球进了... ... ...吗?

这... ...{:em53:} ... ...

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 10:49

卡卡在场上表现出的勇敢 让我很欣慰

马塞洛得球后 传给前面的格拉内罗

格拉内罗不做调整 直接传球给伊瓜因

伊瓜因带球突破 来到大禁区附近 面对对手正面防守 伊瓜因并没有选择硬来而是利用对手的空档 传球给本场比赛极为活跃的——卡卡

卡卡在相同位置再次得到绝佳机会卡卡会成为球队的救世主吗?

开挂了吧 {:em30:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 11:03

比赛来到了伤停补时最后一分钟但是双方的对攻战 似乎并没有想停下的意思

阿金费耶夫 大脚开门球

格拉内罗争顶到了这粒头球 这个方向 似乎 好像 貌似... ...

这粒头球竟然让伊瓜因成功了完成了一次的反越位伊瓜因得到了全场最最最佳的一次得分机会

尽管对方球员奋力回追 但是还是追不上已经启动的小烟枪 他速度太快了伊瓜因准备射门了!伯纳乌的球迷们 正在电视机前看直播的朋友们 你们准备好了吗香槟在哪里!!!

咦?{:em10:}怎么都停下了 怎么回事啊 {:em69:} 伊瓜因 射门啊

我马勒戈壁壁壁!!!{:em101:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 11:08

球员的表现还不够出色 赛前的轮换 抑制了球队的进攻能力不过最重要的还是TM那该死的裁判——Claus Bo Larsen :ljh017)我从未有过象现在这样无比的怀念C罗 {:em54:}

今天双方的机会 多的都快冒油了

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 11:09

其他比赛大多波澜不惊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)