wwwxboy123 发表于 2012-9-27 11:19

比赛结束后 第一时间马卡报就在PG论坛 率先登出了关于欧冠小组赛 皇马战平莫斯科中央陆军的战况头痛病又犯了 {:em16:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 12:02

番外篇:我与鼠娘的约会

昨天早晨九点 我有些忐忑不安的坐在一个露天广场的座椅上 我紧紧的握住拿在手中的一包康师傅方便面 他可是我们彼此约定的信物 我不停的环顾四周 生怕有人从身后来个突然袭击 此时 有一个长的非常可爱的女生径直向我走来 难道说? {:em49:}

“这位先生..”

这位先生?鼠娘好有礼貌 那接下来该轮到我了 说什么呢 这个时候我应该说什么好呢? {:em76:}

“先生?你还好吗?”

“哦 对。。对不起 鼠。。鼠娘 你。。你好 我。。我是。。是。。” {:em21:}

我急忙站起身 因为太突然 差点打翻了桌上的咖啡 {:em53:}

“鼠娘?先生你是在等人吧”

“啊?”{:em10:}

“我只是想问先生 要不要买包火柴”

“火柴?”{:em10:}

卖火柴的小女孩?{:em10:}

“好吧 给我一包”{:em77:}

留到晚上 和鼠娘两个人的时候 划火柴给鼠娘看 呵呵 {:em75:} 看着渐渐远去的小女孩 我突然想起一件事

“千万别去想奶奶哦”

不好 领带有些歪了 为了今天的这次非同寻找的约会 我可算是下了血本 全副武装自己 昨天还特地去弄了下头发(拉莫斯那种的) 不知道这样能不能让鼠娘产生好感呢?{:em58:}

“对不起 打扰一下 请问 你是在等人吗?”

“嗯... 你是。。鼠娘?”

“我不是..”

那没事拍我干嘛 我从口袋里拿出刚买的那包火柴盒

“我已经买过了 你去那边吧 看到没有 就那两个在卿卿我我的 他们还没被问过 你去试试”

“。。我不是卖火柴的”

“香烟我也已经有了”

“请问 你是小坏蛋吗?”

小坏蛋?这不骂人嘛 你才是坏蛋 你们全家都是大坏蛋 {:em05:}{:em38:}等下 不对呀 我连载贴好像用的就是这个名字

“你。。你怎么知道的”{:em07:}

“呵呵 果然 不好意思 让你久等了”

“啊?你是。。”{:em31:}

“哦 对不起 我忘记自我介绍了 我是finalzjh”{:em90:}

finalzjh?那不是鼠娘的ID嘛

“你。。你就是鼠。。鼠娘”{:em07:}

“我都说了 我不是”

“哦 我懂了 是仓鼠”{:em12:}

“:ljh040) 随便你吧 那我就叫你坏蛋”

真没想到我竟然能在有生之年与鼠娘面对面 在与鼠娘的交谈中 我不时的大量着鼠娘的全身 鼠娘穿的很休闲 一件白色的修身短袖T恤 搭配一条淡蓝色的紧身牛仔裤

除了长相和身材出乎我意料的一级棒外 鼠娘的声音也充满磁性 每每她开口 总会让我想起YOYO超人(“我是MT”中的萨满)

与鼠娘聊的最多的自然是足球 只要一聊起足球 鼠娘就开始滔滔不绝的讲个不停 甚至有时还会不顾形象的一边吃甜点 一边还手舞足蹈哈哈 很可爱~ 趁鼠娘喝咖啡没法说话 我迅速接过主动权

“不过说真的 我真的很意外 你会同意我的邀请”

“如果有人愿意请客 我为什么要拒绝?”

“那么说 论坛里已经有很多人都见过你了?”{:em54:}

“没有 你大概是第二个吧”

我靠 什么情况 {:em07:}那些整天在论坛里说有多么多么喜欢鼠娘的那帮禽兽们 难道你们就只会意淫 难怪这辈子都见不到鼠娘 {:em02:}

“那。。那么 我一直很想问鼠娘你一件事” {:em34:}

“你再提到鼠娘两字 我马上就走” {:em89:}

“哦 对。。对不起 我忘了 我一直有个问题想问你 你真的。。真的。。真的有男朋友了吗?” :ljh008)

“男朋友哦。。"

没有!没有!没有! {:em32:}

“。。当然有啊”

“那他人怎么样” :ljh022)

不好!不好!不好! {:em32:}

“虽然他有时做事很粗心 也不会说话 还老喜欢惹我生气 {:em89:} 但是呢。。。”{:em91:}

看着鼠娘聊起男友那一脸幸福表情 我默默的把已握在手里的电影票又悄悄的塞回了上衣口袋 {:em65:}

“就今天晚上 我们就约好一起去看那部《XXX》”

那不就是我今天想邀请你一起去看的嘛 {:em54:}

时间过的很快 已经11点了 我邀请鼠娘一起吃午饭 但是鼠娘却拒绝了

“今天已经怪不好意思了 不知不觉就吃了那么多 不好意思再让你破费了”

替鼠娘买单 是每个男生至高无上的荣誉 {:em84:}

“那至少 让我送你回去吧”

“嗯 好啊 你车停哪儿?”

车。。。这。。。{:em65:}

“我还没有车”{:em30:}

“哈哈 我说自行车拉 还是说你今天开了手推车过来 不管什么 你都得要送我回去哦”{:em90:}

鼠娘。。。{:em27:}

“我今天是做公交车过来的”

“哦 这样啊 我不太喜欢坐公交 要不 坐我车吧 我车就停那儿 大概走走五六分钟就到了”

这。。。我。。。{:em07:}

“我突然想。。想起来了 我在附近还有一些事要办。。办”{:em26:}

“办事要紧 那你快去吧 今天谢谢你请我吃东西 和你聊天很开心 那 再见咯”:ljh044)

“嗯 再见”:ljh010)

“我走了哦”

“嗯 和你聊天我也很开心 路上小心”{:em64:}

鼠娘她。。。。走了。。。{:em83:}

等。。等一下 我去 :ljh035) QQ 电话 合影 一样都没要到 这。。鼠娘。。先别走啊。。{:em39:}

HyugaKojiro 发表于 2012-9-27 12:39

一场比赛吗,LZ不要气馁,我可是最后3轮丢掉7分领先优势,我还在继续被我整的不想阿森纳的那个档。

wwwxboy123 发表于 2012-9-27 12:57

一场比赛吗,LZ不要气馁,我可是最后3轮丢掉7分领先优势,我还在继续被我整的不想阿森纳的那个档。
HyugaKojiro 发表于 2012-9-27 00:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在心情稍微好点了 之前真的有那么一下不想玩了 那可是一粒必进球 必进球
1比1 和 2比1 是截然不同的两种概念{:em72:}

HyugaKojiro 发表于 2012-9-27 13:53

回复 344# wwwxboy123

人家有阿金费耶夫,金手指。只是AI有时候是恶心,进攻关键时刻吹停比赛。

HyugaKojiro 发表于 2012-9-29 10:18

LZ一天多没更新,求更新!!!

wwwxboy123 发表于 2012-9-29 10:19

回复 346# HyugaKojiro

考你一个问题 楼主踢一场比赛 要多久:ljh053)

HyugaKojiro 发表于 2012-9-29 10:29

回复 347# wwwxboy123

不知道?一天不够?{:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-29 10:31

..........

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 00:22

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 01:16

赛后新闻发布会

【场景:球场休息通道】

记者:我们看到 皇马少帅 小坏蛋 面无表情的正从更衣室出来看来一场平局并不让他开心 我们现在就去采访他看看他会说些什么”

记者:小坏蛋先生 你好 我们是《明天会更好报》的记者 我们想听下你对刚才结束的比赛有什么看法”

小坏蛋:看法哦 {:em10:} 我的看法很简单 那就是 保安TMD在哪里!!!{:em31:}

【场景:五分钟后,发布会现场】

记者:请问,中方建造航母是为了对付日本吗?

小坏蛋:这个 当然。。。{:em10:}

什么情况 现在赛后新闻发布会也都提这样的问题了? 转身一看 背景板上写着这么斗大的几个字 【中国外交部新闻发布会】 不好 原来是走错棚了 {:em76:} 再一看左手边通道处 洪磊正叉着腰 跺着脚 抽着脸 红着眼 死死的盯着我 {:em21:}
完了。。什么都不要说。。快闪!:ljh041)终于。。来到了我应该来的地方 先擦擦汗 {:em26:}

记者:小坏蛋先生 你好 我们是《明天会更好报》的记者 我们想听下你对刚才结束的比赛有什么看法

咋又是这厮 刚才把他吓跑了 这次还来 {:em95:}

小坏蛋:没什么看法{:em15:} 我们取得了一场平局

嘿嘿 满意了吧 {:em75:}

记者:请问你对裁判最后阶段的表现 作何评价

小坏蛋:他今天的表现非常棒 让我无话可说 {:em41:}

记者:那赛后 有传说 您将要离开 这是真的吗?

小坏蛋:是真的

记者:那您的下一站会是。。

小坏蛋:我妈妈身边

记者:您还会回来吗?

小坏蛋:你是没听清 还是咋了 我说 我现在超想回到我妈妈身边 陪她老人家过十一 过完年自然就回来继续工作

记者:你是一个孝子

小坏蛋:那当然

记者:那她老人家看到这场比赛会开心吗

小坏蛋:你TM太扯了 保安保安 来 下一个问题

记者:那。。她。。老。。人。。家。。看。。到。。这。。场。。比。。赛。。会。。开。。心。。吗。。:ljh003)

这位记者朋友 竟然在被保安拖出去的时候 仍念念不忘他的问题 {:em53:}

小坏蛋:好 下一个问题

记者2:请问 中方建造航母是为了对付日本吗?

小坏蛋:拖出去 斩了!{:em101:}   好 下一个问题{:em100:}

会场一偏沉寂。。

小坏蛋:没有问题了是吧 {:em100:}
记者3:老大 那。。那血。。都。。都溅到我。。我脸上了。。回家能。。能洗掉吗?{:em110:}
小坏蛋:当然 如果没有下一个问题的话 {:em100:}

记者们:没有了! 没有了!绝对没有了!

会场里的记者们突然都异口同声的回答道

能听到这么激动人心的回答 我甚是开心 那么接下来 我要去见我的女球迷们了{:em03:} 你们在哪里{:em92:}

主持人:那好 与中央莫斯科陆军 哦 不对 是中央陆军莫斯科 哦 也不对 是莫斯科。。{:em93:}

3600度近视的主持人正拿着事先写好的发言稿 一字一句的念着。。

记者3:你TMD 还有完没完 走了 走了 老子好要赶紧回家洗脸呢”:ljh024)

记者们:对啊 对啊

其他记者们也纷纷抱怨道

新闻发布会就这样再一通闹剧后结束了。。。

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 01:45

阿尔滕托普 伤愈归队了 {:em12:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 01:49

伤病猛于虎额 {:em50:}

这能力掉的也太离谱了吧 {:em07:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 02:03

本泽马在本月的训练效果并不好 我要找他聊聊

这小子还认为他是全队训练最好的 卧槽的 {:em95:} 不给你点颜色瞧瞧 我就不姓小

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 02:08

跟我哼的 没一个好结果 知道怕了吧 {:em46:} 知错就改 嗯 还有前途 {:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 02:16

这是赫迪拉的训练情况 教练们都表示赫迪拉有所进步 他本人对训练计划也很满意可是从右边的训练图表来看 训练效果显示并不好

再来看下这张图 图中显示赫迪拉的训练表现很好这就奇了怪了 那赫迪拉到底训练效果怎么样呢 搞不懂耶 :ljh032)

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 02:21

接下来皇马将来到科尔内亚埃普拉特球场 挑战下一个联赛对手 西班牙人

球场还算蛮大 很适合我们的反击战术 {:em23:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 02:34

赛前新闻发布会

主持人:这场比赛将见证卡列洪重回老东家的一幕 你觉得他会怎样面对这样一个具有纪念意义的时刻?

小坏蛋:这比赛又不是卡列洪一个人在踢 其他二十一个球员同样绝对比赛的胜负

主持人:巴塞罗那即将迎来希洪竞技的恶战 他们渴望在赛季初证明自己拥有夺冠的雄心壮志 请问你觉得他们能顺利获胜吗?

小坏蛋:我想如果他们没有获胜我会很吃惊的

我已经刻意低调 帮自己球队攒攒RP 而这报纸却总喜欢捡他们喜欢的说 甚至还会断章取义 曲解别人的原有的意思 以博取球迷的眼球

{:em77:}这就是现在的足球媒体们{:em30:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 02:44

球队有18人将前往国家队报到 参加欧洲赛事不过 准确的来说 一线队有16人入选入选概率为66.66% {:em62:} 巴西队因为只是友谊赛所以我与 做了沟通希望卡卡和马塞洛只上场45分钟我很高兴 他答应了我的请求 {:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 02:53

这是西班牙人队中最好的两名中后卫 我们从中发现了什么?我都已经给了提示了 {:em26:} 是的 是弹跳 是不是想到了什么 {:em45:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)