wwwxboy123 发表于 2012-10-1 07:45

对于拉莫斯近期的表现 我非常不满有消息称 这小子近期正大肆收购各种发胶

在一次男人与男人之间的对话后我很高兴 拉莫斯能意识到自己存在的问题

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 07:53

在经历了连续两场不胜后 球迷开始意识到C罗对于球队的重要性皇马队医方面终于传来好消息 C罗已经可以随队训练了我的C罗 我的团 {:em84:} C罗的回归意味着皇马将从此摆脱不胜的怪圈 {:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 08:04

皇马助教卡兰卡非常适宜的在球队遭遇两连平后 送上了球队最需要引进的球员名单

首推就是来自热刺的中场核心 —— 莫德里奇(与现实是多么的相似)

紧接着 同样是来自热刺的左路快马 —— 加雷斯贝尔

最后 为了补强中后卫这一环节 卡兰卡推荐 来自德甲多特蒙德的当家主力中卫 —— 苏博蒂奇

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 08:27

那么接下来的环节 我将一一对这三名球员进行评估
然后在冬季转会期 看看能否有所斩获
首先 我们就来分析一下来自克罗地亚的帅小伙 —— 莫德里奇

先看身体 魔笛拥有非常漂亮的身体素质 虽然身材以及体格上显得十分瘦弱 但是对于攻击性中场来说 这并不重要然后是技术环节 技术,接球,盘带,传球 魔笛是世界级的 不过 射门,远射,头球 这三方面魔笛并不擅长 换句话说 魔笛的进攻能力 我比较担心{:em60:} 最后是精神 我只能说 太完美了{:em84:}

魔笛最擅长的位置是AMC和MC 不过从能力上来看 我认为魔笛应该更适合AMC这个位置

魔笛的惯用脚是右脚 但是左脚的能力也不差 从踢球习惯上来说 他也可以成为一名优秀的左路内锋球员

32M的转会费很好的体现了魔笛应有的价值 但就皇马现有的转会资金还无法签下他 除非是分期付款115K-165K的周薪要求 对于魔笛来说 也是符合其能力的
总结:魔笛 我更多的把他定义为AMC 现在球队打AMC这个位置的总共有两人 卡卡和格拉内罗 卡卡是肯定不能走的 剩下的就是海盗了 从近期表现上来看 格拉内罗虽踢的不错 但综合来看 关键时刻 海盗还是无法给与球队更多的支援 所以这个冬天 我将尝试引进莫迪里奇

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 08:51

接下来是同样来自热刺的威尔士足球先生 —— 加雷斯贝尔

看贝尔的身体素质 就能明显的看出他是何种类型的球员 就一个字 快 如果你认为贝尔只是快的话 那就大错特错了 他不仅能上半场快 下半场也同样快 为什么?因为他有跑不死的超强耐力做后盾 这才是他真正恐怖的地方技术上 盘带是贝尔最突出的能力 我已经可以想象出 在反击战里 贝尔将如何的光芒四射精神方面 低防站 以及 侵略差 注定他无法成为一名优秀的后卫 但是顽强的意志力 这是我非常欣赏的

虽然左路全部通吃 但是位置的单一性 是我犹豫不决的理由之一

贝尔最喜欢的就是趟球过人 以他能力 这确实是他的擅长 不过要发挥出这项技能的最大威力 需要在前场拥有较大空间的前提下

又是一个超过30M+转会估计 这个价格稍微有些高
总结:贝尔是一名非常出色的球员 但是与球队的打法不兼容 所以这个冬天暂不考虑

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 09:03

然后是来自塞尔维亚的中后卫 —— 苏博帝奇

身体方面 你无法无视低暴力以及低灵活这样的事实 在西甲 这样的中卫是非常危险的技术方面 身为中卫 苏博迪奇非常出色精神方面 集中和工作投入 彻底把我击退

11.5M的转会费 还是符合其能力的
总结:苏博迪奇是一名不错的球员 但是还无法达到皇马心目中的高度

布特拉格诺 发表于 2012-10-2 19:27

楼主什么时候更新!!!我等到花儿也谢了

cll19881117 发表于 2012-10-2 21:07

很少看到有人开皇马连载啊~可能是太没挑战性了······顶起···CR还是打前锋的好   而且得让他把浪射的习惯改了···不然就是漫天飞机本泽马···刷刷数据卖了吧精神差的要死关键时刻指望不上卡瓦略走了可以考虑把拉莫斯拉到中路   右路补充AZP   萨拉比亚等一两年 AI用好的话毫不犹豫收回回购价···超低···玛塔也可以盯着车子成绩不好可以收回前场多面手   其他位置几乎不用补充   把瓦拉内连起来后防无忧

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 03:03

冬歇期来临前 先和魔笛打好关系 {:em17:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 03:05

国王杯第四轮 抽到弱旅 运气不错 {:em23:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 03:07

魔笛的反应很好 有机会下手 :ljh048)

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 03:24

在经历了噩梦一般的两连平后 我终于可以稍微喘口气 :ljh040)

还记得最近是什么日子吗 对了 十一国庆! 我特地向主席请了假 回了趟老家见见我父母的同时 也去趟海滩好好享受下难得的假期 {:em100:} 不过话说 中国女生还真是平。。淡无奇呀 {:em50:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 04:15

【场景:某度假村】

酒店服务员:先生 先生

小坏蛋:啥事呀 没看见我正和美女们打球吗 有什么事 待会儿再说

酒店服务员:有您的电话

小坏蛋:你TM当我放P啊 {:em05:}{:em38:}

酒店服务员:可是。。可是他们说很急 :ljh008)

小坏蛋:再急 都TM待会儿再说! {:em42:} 。。美女 是不是该我发球了 {:em49:}

美女:这位老爷 还是办事要紧 办好了 再回来嘛 :ljh044)

小坏蛋:可是。。如果你们都走了呢?{:em34:}

美女:就算她们都走了 小女子会一直等老爷您回来 继续陪您打

小坏蛋:打什么?{:em17:}

美女:老爷想打什么就打什么呗 :ljh036)

小坏蛋:呵呵 {:em17:}老爷我肯定不会让你久等的

【场景:酒店内】

小坏蛋:喂喂喂 那个混蛋啊 快给我长话短说 :ljh057)

陌生人:是皇马主教练吗?

这声音怎么这么陌生 好像不是认识的人

小坏蛋:你。。你谁啊?{:em21:}

难道是税务局?我逃税的事这么快就被查出来了?:ljh052)

陌生人:我是阿根廷国家队的队医

小坏蛋:哈哈。。早说嘛 找我啥事 :ljh039)

队医:还记得伊瓜因吗

小坏蛋:记得啊 不是随你们国家队在踢比赛嘛

队医:他不小心在训练时弄伤了。。大概需要。。

小坏蛋:等下 你说什么!:ljh035) 伤的严不严重

队医:不严重 不严重 一点都不严重

小坏蛋:你TM少来 说 至少要多久

队医:大。。大概要三周 其实也不需要这么久拉 哈哈 :ljh052)

小坏蛋:你TM的还笑的出来 让 来接电话

队医:我们主教练有事 还没回来呢

小坏蛋:什么! 球员在训练 主教练不在 你们NND这么吃公款的 把你们领队叫来

队医:坏蛋先生 我理解你的心情 你现在感觉很糟 我也一样 不过我只是一名队医 该说的事 我已经都说了 至于接下来你想怎么样 那是你的自由 祝你好运 拜拜 :ljh011)

卧槽的 {:em101:}一个小小的队医都敢这么跟我说话

还我的伊瓜因啊 {:em57:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 04:23

中国队在主场与沙特握手言和

小组赛的形势对中国也相当有利 闯进下一轮 应该难度不大

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 04:33

度假完以后 该回来干正事了这次的对手 皇马应该可以轻松搞定。。吧 :tsj9]

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 07:18

赛前新闻发布会

记者:从你的回答中可以看出你对某些队员的表现很是担忧啊 那请问对于球队你最担心的薄弱环节是什么?

小坏蛋:谁知道呢。。呵。。呵呵”{:em95:}

记者:伊瓜因刚刚在国家队的比赛中严重受伤 以这种方式失去这么重要的一员干将 你是不是非常的郁闷?

小坏蛋:我希望场上的每一个人都能瞬间变成C罗”国家队比赛就是这样 拿球员当牲口用

记者:你们休息了一段时间 已经有十四天没有打过比赛了 这对球员有影响吗?

小坏蛋:当然 球员们的腿都生锈了 他们要赶快找到状态

记者:在国王杯的比赛中抽到实力赢弱的卡迪兹 皇家马德里占据着优势 请问你同意这种看法吗?

小坏蛋:我觉得结果不错 我们有机会晋级下轮

记者:此外 瓦伦西亚将迎战马洛卡 他们希望用胜利确保自己继续走在争冠的道路上 请问你认为他们能一路高歌猛进并最后夺冠吗?

小坏蛋:我只想把精力放在自己球队身上

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 07:32

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 07:50

平托后场传出精妙直传球

平托传球瞬间 圣克鲁斯并不越位 因为阿尔比奥尔。。托在了后面 {:em53:}

卡西。。我们有圣卡西。。不怕。。不。。不怕哦。。不对。。是。。是。。阿丹 :ljh052)

轮换果然遭到了报应 各位同学要引以为戒啊 {:em30:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 08:07

厄齐尔开阔的视野找到了格拉内罗前面的空档

格拉内罗拿球后遭遇两人包夹

格拉内罗一看情形无法再继续前进

“进了吗。。进了吗。。卡兰卡。。这球进了吗”:tsj26]

格拉内罗似乎洞察到了主帅小坏蛋希望在冬季转会期出售自己今天踢得非常卖力

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 08:20

皇马得到一个位置非常好的前场任意球机会

球越过人墙 来到后门柱阿尔比奥尔从人群中突然杀出 一跃冲顶

门将对于这么近距离的攻门 显得无可奈何

皇马依靠定位球 上半场未结束 就实现反超
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)