wwwxboy123 发表于 2012-10-12 12:00

wwwxboy123 发表于 2012-10-12 12:01

看来爵爷爱我的天使 爱到不能自拔了 太令人感动了 {:em50:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-12 12:09

赛后新闻发布会

记者:要说这个结果是意料之中显然是夸大其词 你一定对这个意外之喜感到非常兴奋吧?

小坏蛋:大家都踢得不错 结果我很满意{:em99:}

记者:本泽马状态正佳 随时可以再得一分上演帽子戏法 翩翩此时您却把他换下场 只怕他心情好不到哪里去 您认为呢?

小坏蛋:我们本赛季只有两名前锋 伊瓜因之前已经伤了,所以保护本泽马就变得至关重要

记者:您的队伍如同一条恐怖的黑龙把死亡的鼻息喷到所有对手的颈中 一场又一场的连胜令这片土地都为之颤抖 所有人都在期待 你们还能走多远?【2011年10月23日(星期日) 你在回答马卡报提问时指出:“我手下的孩儿们会以行动告诉你们吾等尚未厌倦美酒 吾等永不厌倦胜利”】

小坏蛋:每天吃青菜会让我厌倦 但是如果能赢球 我愿意每天吃青菜

记者:有砖家叫兽指出 你家球员表现的太臭屁太牛逼哄哄了 您觉得过于自信会给接下来的比赛带来麻烦吗?

小坏蛋:我一直告诫我的队员们 装逼遭雷劈

wwwxboy123 发表于 2012-10-12 12:12

下一场将是国王杯的第二回合 估计出线问题不大之后球员将奔赴各自的国家队报到11天后 当他们再度回到球队时我们将面对开赛以来最强的对手 —— 瓦伦西亚倒时候 才是对我们真正的考验

yipkan 发表于 2012-10-12 12:33

:ljh048)坐等更新!!

yipkan 发表于 2012-10-12 12:36

LZ能不能发个球员指令和球队指令来看看,心态要怎么设置,两边后卫怎样才能发挥他们的进攻实力?

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 08:20

LZ能不能发个球员指令和球队指令来看看,心态要怎么设置,两边后卫怎样才能发挥他们的进攻实力?
yipkan 发表于 2012-10-12 00:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我一般都是心态10开场 然后再根据每个球员的表现 做微调

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 08:21

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 08:25

沙辛伤愈归队!{:em84:}

这样 阵容总算再度齐整了 {:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 08:47

赛前新闻发布会

记者:你会担心赛前的自满情绪吗?

小坏蛋:早知道 自满总是难免的 我又何苦担惊受怕

记者:第一回合的较量已经过去十三天了 皇家马德里正全力备战与卡迪兹的第二回合比赛 首回合客场拿下对手 如今将回到主场你肯定对晋级充满了信心吧?

小坏蛋:我会让我的球员忘记我们有优势这回事

记者:你再次在国王杯中抽到实力远逊自己的对手 请问你觉得强弱分明会增强比赛的吸引力么?【2011年10月25日(星期二) 你在回答马卡报提问时指出:“我可以接受今天作为强者带走一场乏味的胜利”】

小坏蛋:对于相同的问题 我不想回答两次 谢谢

记者:卡卡看起来因为最近的魔鬼赛程而疲惫不堪 请问你有计划让他在对卡迪兹的比赛中轮休么?

小坏蛋:赛前我会和他沟通 如果他想出场 我不会阻拦他

记者:和卡迪兹的对阵看上去是一场你们必胜的比赛 但是冷门无处不在 请问你的球员担心自己的阴沟翻船么?

小坏蛋:想象一下 明天报纸头版 —— 皇马止步国王杯第四轮,你觉得可能吗?

记者:你看上去还是那么自信的说 请问你觉得自己的情绪可以帮助球员卸下包袱么?

小坏蛋:他们都是职业球员 他们知道该怎么办

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:01

鉴于第一回合领先三球球队进行了大轮换赛季前被挂牌的BRUNO本场首发出战

今天想要零封对手 有点难

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:07

开场仅仅一分钟

瓦拉内回传门将阿丹

阿丹接球

出界了 {:em100:}出界了? {:em10:} 出界了! {:em69:}

今天好玩了 {:em60:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:12

为什么受伤的总是天使 {:em30:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:18

上半场第12分钟

卡列洪右路横敲中路BRUNO

BRUNO转身直接射门

门将似乎毫无准备

BRUNO第一次进入大名单 就取得进球

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:28

半场结束 皇马总比分4比0领先

今天有些心不在焉的皇马给了对手许多机会但是对手把握机会的能力实在令人叫绝

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:33

最终依靠BRUNO的进球 皇马在主场1比0战胜对手总比分4比0顺利晋级了国王杯下一轮

BRUNO今天的发挥让我很意外

赢了就好 赢了就好 {:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:39

完了 C罗完全被无视啊 {:em26:}

新闻要比比赛来的刺激 呵呵

不走也得走

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:49

AI你这狗娘养的 :ljh017) 总干些TM上不了台面的事有种你找我啊 找我 你MLGB的 {:em101:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:54

赛后新闻发布会

记者:本以为你们会将卡迪兹狠狠蹂躏一番 可结果却是一场将将赢下的险胜 请问你对此失望么?

小坏蛋:失望?我们不是晋级了吗?(转头看着卡兰卡)

记者:请问你觉得失去迪马利亚会给您的长远规划带来怎样的影响?

小坏蛋:去问AI这娘们吧 不要来问我 {:em89:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 09:57

今天 巴萨和皇马各打破了一项记录 {:em02:}

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)