wwwxboy123 发表于 2012-10-3 08:29

本泽马成功摆脱对方左中卫马里奥的上抢

一路带球直到对方禁区 面对门将 本泽马

推射近角得手

比分改写成了3比1

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 08:36

皇马上半场虽率先丢球 但是两队整体实力上的差距还是明显的

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 08:52

笨马看到了格拉内罗正处于无人盯防的状态

格拉内罗接应笨马的妙传 突入禁区后直接射门

可惜被门将扑出 插上的卡列洪补射

球射的并不刁钻 但是门将却意外失手

皇马再下一城

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:06

格拉内罗拿下全场最佳球员殊荣果然对魔笛感兴趣 激发了海盗的斗志

数据全面占优

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:12

赢了贝蒂斯 好像确实没啥可炫耀的 {:em26:}

海盗 如果你的出色表现 可以维持到1月份 我就不买魔笛了 哈哈 {:em46:} 估计不可能

阿尔滕托普伤愈后的首场比赛 表现还能接受吧

球迷开心就好 {:em100:}

小伙子们 继续努力

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:15

赛后新闻发布会

记者:多么伟大的逆转啊 球队后来居上拿下比赛 你一定兴奋无比吧?

小坏蛋:我们一度被压制 但是一番调整之后显然踢得好多了

记者:格拉内罗为你冲锋陷阵 完成了一次伟大的比赛 那么请问你又是如何评价他今天的表现呢?

小坏蛋:格拉内罗今天的表现实在可圈可点 我期待他能够延续这样的良好状态

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:20

今天一大早我就在训练课上 当着所有球员的面 点名表扬了格拉内罗希望他能继续前进(到时候卖个好价钱 我太坏了 {:em17:})

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:29

可怜的米兰双雄 你们这是咋啦呀 {:em30:}

利物浦V5 {:em84:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:35

联赛仅刚刚过去三天 皇马又要迎来下一个对手格拉斯哥流浪者

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:39

赛前新闻发布会

记者:上一场对阵皇家贝蒂斯时 你的球队踢得不错 你一定希望球队能将好状态带入下一场吧?

小坏蛋:球员不能还没比赛就觉得自己必胜无疑 想当然的心态害死人

记者:一周以来 对马塞林诺未来的猜测犹如滔滔江水连绵不绝 “砖家”和球迷已经对这位塞维利亚的主教练彻底失去耐心 你对此有何想法?

小坏蛋:虽然对不起马塞林诺 但当下的足球圈就是这样 - 大家总是关心负面话题

记者:两家俱乐部都将为接下来的比赛竭尽全力 你有信心在即将到来的交锋中获胜吗?

小坏蛋:我觉得这个对手还真不好踢

记者:从你的回答中可以看出你对某些队员的表现很是担忧啊 那请问对于球队你最担心的薄弱环节是什么?

小坏蛋:我认为有许多位置应该得到加强

记者:考虑到你们赛程拥挤 你会考虑让一些球员轮休 换上新面孔吗?

小坏蛋:考虑到阵中有些球员很疲劳 我可能得作出几处变化

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:42

欧冠小组赛 又将全面开打本轮没啥亮点

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:47

“所有位置需要加强”这句话 看来出问题了{:em40:}

但海盗似乎很开心

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 09:50

完了 有雨的比赛 皇马总是表现欠佳

跟上一场比起来 皇马只做了一个人员变化阿丹继续首发

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 10:05

比赛来到第18分钟

皇马遭受重创 中场核心 沙辛 受伤离场 :tsj1]

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 10:15

皇马用C罗换下沙辛后 阵形变成了424

C罗伤愈后的首场比赛 一上来就完成了一次边路突破 下底传中这就是恐怖的C罗{:em84:} 你怎能不爱

可惜球离门将太近 不过门将迈克格里格尔脱手了。。

卡列洪跟上补射 面对空门卡列洪一蹴而就 帮助皇马取得领先

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 10:26

C罗背身拿球

果断直塞 272接球直奔对方禁区 C罗今天的状态实在是太出色了!

272面前一片大空当 进入禁区前 没有遭到任何阻拦面对门将 冷静推射远角

轻松破门

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 10:41

就在皇马进球仅仅过了一分钟

前锋耶拉维奇拿球

面对皇马小将 瓦拉内 一记漂亮的转身即甩开了与瓦拉内的距离

甩开瓦拉内后 耶拉维奇又将面对上前封堵的阿尔比奥尔快传球?传给面前的队员?

如果耶拉维奇真的传了 那可就越位了

耶拉维奇并没有这么做 可能是因为他缺乏团队精神也可能耶拉维奇意识到队友会越位他选择了在大禁区弧顶 来了一脚超远距离的远射

球在空中 划出一道美妙的弧线 并直挂球门死角阿丹虽奋力扑球 但无奈 只能目送球入网

流浪者扳回一分

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 11:13

格拉内罗成功突破对方球员一脚直塞球 找到前插的笨马

笨马完美卸球 面对出击门将 笨马推射球门远角

可惜球打在了球门立柱上

笨马与对方球员抱团冲入球门球就这样 在两人的扭打中 滚入了网窝

皇马再次掌握了场上主动

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 11:21

比赛接近尾声

笨马下底回敲身后272

272传中

流浪者两名中卫 巴特利 和 布罗德弗德两人因为拼抢 意外的撞在了一起布罗德弗德不慎将球打进了自己球门

比赛已经提前宣告结束了

wwwxboy123 发表于 2012-10-3 11:25

C罗伤愈的第一场比赛就拿下全场最佳C罗!{:em03:}

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)