wwwxboy123 发表于 2012-9-23 14:13

卡瓦略在进球之前 表现极差 现在他进了扳平比分的一球 应不应该表扬呢?:ljh032)

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 14:24

卡卡中路带球

短传给了面前的C罗

C罗背身拿球后 依靠出色的技术 原地摆脱对手后卫 强行超车

拔腿就是一记射门!

C罗势大力沉的射门 导致门将脱手了!

皇马实现了大逆转!!!:ljh034)

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 14:27

这次轮到对手用424了

果断使用拖延战术

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 14:33

C罗本场比赛梅开二度 无愧为球队王牌

数据继续占优 但场面极为难看 惭愧

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 14:35

欧冠其他比赛也都全部结束 阿森纳爆出最大冷门 国米不幸主场输给了多特{:em93:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 14:39

客场+士气低落+阵形磨合不够 我需要点时间 不过如果场场都要来这么一下 我估计我的小心脏承受不了{:em30:}

ttyang123 发表于 2012-9-23 14:50

支持楼主继续更新

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 14:51

赛后新闻发布会

主持人:本以为你们会将 克拉科夫维斯瓦 狠狠蹂躏一番 可结果却是一场将将赢下的险胜 请问你对此失望么?

小坏蛋:还好吧 {:em77:}

主持人:多么伟大的逆转啊! 球队后来居上拿下比赛 你一定兴奋无比吧

小坏蛋:兴奋没有 头痛倒是有一大堆 {:em111:}

主持人:克里斯蒂亚诺罗纳尔多 最后时刻的戏剧性入球一定让你回味无穷 是不是很爽?

小坏蛋:C罗的最后一粒球 我彻底疯了 {:em92:}

主持人:本场比赛 里卡多卡瓦略 打进了一粒极具观赏性的进球 看到足以令他等上各大体育报头版的绝妙演出 您一定很满意吧?

小坏蛋:卡瓦略?他今天进了一球 {:em93:}

主持人:克里斯蒂亚诺罗纳尔多 为你冲锋陷阵 完成了一场伟大的比赛 那么请问你又是如何评价他今天的表现呢?

小坏蛋:C罗是独一无二的 {:em84:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 14:54

接下来的赛程 很危险 搞不好 可能会垮最近的两场的比赛已经把我搞的有点精疲力尽{:em15:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 15:00

支持楼主继续更新
ttyang123 发表于 2012-9-23 02:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这比赛压力太大了 我都不敢再玩下去了{:em50:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-23 15:03

好开心 本帖被版主高亮了{:em12:}

lvyaozu88 发表于 2012-9-23 15:06

看得很刺激。支持

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 07:54

这就是所谓的明星效应吗{:em10:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 07:57

一不小心就会跌出“欧冠参赛资格区”了呀亲 {:em07:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 08:08

赛前新闻发布会

真不想参加 {:em77:}

主持人:上一场对阵 克拉科夫维斯瓦 你的球队踢得不错 你一定希望球队能将好状态带入下一场吧

小坏蛋:一定要集中注意力 {:em32:}

主持人:周中的比赛你率队赢下了 克拉科夫维斯瓦 但莱万特的挑战多少会有些不同吧

小坏蛋:莱万特周中没啥比赛 体能充沛 就等我们了 {:em27:}

主持人:球队本周大部分时间都是在旅途中度过 你是否担心这会影响到一些球员的发挥?

小坏蛋:球队旅途劳累 会有一些问题 {:em60:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 08:17

靠 五场30场黄牌{:em07:}小时候没买过黄宝石卡吗?

阵形稍作了一些改动 还是主打反击{:em51:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 08:37

沙辛大范围转移 寻找右路的厄齐尔

对方防守球员的站位似乎更好

德尔奥尔诺竟然漏顶了!

厄齐尔带球直冲禁区

面对门将 厄齐尔射门!

门将没能碰到球 但是这球能进吗?

漂亮!

一球领先 嘿嘿{:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 09:12

伊瓜因前场轻松得球

进入禁区后 迎面面对两面上抢球员 伊瓜因选择回传给身后的C罗

C罗拿球后 标志性的内切 甩开防守球员后 拉出射门角度 C罗会射门吗?

C罗绝不会错过这次难得的得分机会

就瞄着球门死角 门将无力扑救

皇马再下一城 比赛就此没有悬念了?

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 09:23

半场比赛结束看下技术统计 控球率和传球成功率真不好

对方虽然没有取得进球 但是也好几次威胁到本方大门下半场要格外小心{:em60:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 09:31

下半场我提醒全队千万不要自满 大多数球员都紧绷神经 我很满意但是却有两人反应不佳 一人根本就没反应

厄齐尔有进球 所以表扬了一下 马上就开心了 就像个小孩子{:em45:} 拉斯不知道是什么问题 也表扬了下 貌似不生气了 但也没开心佩佩这小子 不知道怎么搞的 表扬了 没用
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)