chenzhijun 发表于 2012-10-29 14:23

回复 20# 蒹V葭

真心不明白 为什么不买他 求解

applen85 发表于 2012-10-29 14:26

Falcao 发表于 2012-10-29 14:28

有些狭隘……

arnoldzhu99 发表于 2012-10-29 14:30

不喜欢就挂牌扔预备队呗。星爷说了,做人要有风度。多想想怎么做好自己,不要老盯着别人的缺点。作为一个泱泱大国,更要有个性,不喜欢就统统赶出去,断绝外交,然后宣战。不要让老百姓出头瞎闹。

蒹V葭 发表于 2012-10-29 14:40

回复 21# chenzhijun

很简单的一个道理。。。看见跟天朝足球有关东西就恶心。。如果他是国外出道的也许我愿意去关注他,买来培养他,天朝出品?对不起,敬谢不敏。。当初新西兰放水被出局我爸抱着我看的我们替他呐喊过,黑色3分钟的我哭过,伊朗人嚣张的四跟手指我骂过,后来于根伟进球世界杯出线我真出门放炮了。。。然后呢?就开始吹,没米卢也能出线,平土耳其,赢哥斯达黎加,输巴西我们能进16强,结果是什么,我不说大家都知道。。。再然后呢,开始十强赛都进不去了,玩了一辈子假球最后被人家玩假球打出局,几年之后事情被翻出来原来原因是我们自己不想赢,天朝的足球让我想起来就恶心,就没心气去关注。。。你可以不喜欢韩国,不喜欢日本,可是你必须要承认人家比咱强,当初中国踢日本能像踢孙子一样,现在呢?不说02年韩国偏哨进四强的事,可是现在人家韩日都是实打实的有16强的实力,抽到好签8强也很可能。。天朝呢,当初我们只怕伊朗,沙特,韩国。。。现在从马尔代夫带柬埔寨就没有他们不敢输的,人家一群业余队的他们天天吃这碗饭都赢不了人家凭什么让我对他们有信心,也许进他们球的人一周前只是个摆摊卖水果的,只是个提着扫帚扫大街的。。。别和我说什么他们已经很好的,让我去我更不行神马的,确实我是不行,可是我没拿他们那份工资,屁股决定脑袋,坐在什么椅子上就得干什么事。。。以上

无那 发表于 2012-10-29 14:50

足球纯粹点

parislemon 发表于 2012-10-29 14:51

。。日本的足球水平真的让人羡慕

闲小云 发表于 2012-10-29 14:54

现实中没法做到,连游戏中YY都要受谴责吗?现在的中国人也太没有血性了

chencpam 发表于 2012-10-29 14:54

是啊

chencpam 发表于 2012-10-29 14:55

垃圾曼狗

cocoahou 发表于 2012-10-29 14:58

回复chenzhijun

很简单的一个道理。。。看见跟天朝足球有关东西就恶心。。如果他是国外出道的也 ...
蒹V葭 发表于 2012-10-29 14:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没办法,在天朝的环境和体制限制下暗无天日啊...大家都在圈钱...   12上香川还是挺好用的,13还没玩

wzlwz891007 发表于 2012-10-29 15:03

开档到冬歇期香川踏玛德不是国家队就是国奥队,连续两个月没为我踢过球,赛季结束果断甩咯。。。

anglekoyou 发表于 2012-10-29 15:08

爱之切 恨之深由此可见。。。基友们都懂的

darrius 发表于 2012-10-29 15:09

玩别的球队看着他

乡秀树 发表于 2012-10-29 15:16

有空在英超里组个日韩联队。再买下郜林斯曼作为大杀器横扫四方。

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:17

回复 25# 蒹V葭

原来是因为这个~~~ 那你觉得出了-8小牛的中国人 论坛里的朋友 买他的会超过50%吗 前期当然是能买的那些玩家出个-8的日本人论坛里的人 会不会有超过50%的人买他呢 我没有指责你怎么做 所以你也不必装成一副高高在上的样子来指责我~ 还是那句话你别以为你永远都是对的~~

一脚长传 发表于 2012-10-29 15:20

回复蒹V葭

原来是因为这个~~~ 那你觉得出了-8小牛的中国人 论坛里的朋友 买他的会超过50%吗 前 ...
chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没人觉得自己永远是对的,但是显然你是错的,狭隘的观点自己留着就行了,你不喜欢日本,没关系

但这里是足球论坛,大家不想在这打钓鱼岛战争?能明白么?

shajia721 发表于 2012-10-29 15:20

你们太凶残了!!可怜的小日本

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:22

回复 37# 一脚长传

你不想 不代表大家不想大家也不一定要大部分的 我相信论坛有一小部分的人 也和我一样 讨厌香川游戏就是游戏我喜欢干什么就干什么 OK? 你说你也认同自己不会永远正确那为什么你觉得这次你一定正确?

ryan8896 发表于 2012-10-29 15:25

175的pa,世界级的,舍不得,游戏何必了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看到有人说 曼联有了香川导致不想玩了