jiangpan2008 发表于 2012-10-30 13:39

嘛。又有这样的帖子了。

其实吧,要是对手够强大,你打败了他才有成就感不是?

今天有些坛友的话,让我想起来北洋水师里面的一句台词,

“你们外国人,看到别人做得好,佩服你,并且努力超过你;而我们中国人是,你算什么东西,我做不好,也不让你做好。自己人和自己人斗,真累。”

托尼·克洛斯 发表于 2012-10-30 14:01

LZSB.......

stmartin417 发表于 2012-10-30 14:28

无聊透顶的民族自尊心

jokeylau 发表于 2012-10-30 14:44

我还刚签了本田圭佑呢 游戏就是游戏 你游戏里虐日本人有快感?

jackykennedy 发表于 2012-10-30 15:26

话说12里香川买来打了两个赛季的主力前腰,然后买来格策就把他卖了……

davidfung1997 发表于 2012-10-30 16:03

倒不如买几个像德容佩佩这类暴力人士

然后将它们和香川放到预备队
过了一会

||"香川弟弟"在训练时不幸受伤||
就会出现
日子久了

LZ就会很开心了=]

eh最骚 发表于 2012-10-30 16:08

qq617525569 发表于 2012-10-30 17:06

作为一个曼联球迷,我也不玩曼联的,主要是费爷还没有退休.然后好像没什么难度.主要是:找个中下游球队带带更好,,神级的话就从最低级打起咯

xhussar 发表于 2012-10-30 17:54

游戏从小众到逐渐大众,其实也是双刃剑。从FM06到现在,也不知玩家平均素质被降低了多少个档次。

4inloverr 发表于 2012-10-30 18:51

楼主再见不送

Kyou_HYJ 发表于 2012-10-30 18:58

我倒是不反对LZ做什么,虽然我不认同,毕竟单机游戏怎么玩都是人家的事,不多加评论
我自己倒是很喜欢日本足球,因为喜欢技术流。游戏里很少带国家队,感觉太烦,所以每次都会关注日韩的表现,因为我大天朝就没进过任何大赛的淘汰赛阶段,每次新闻都看得我蛋疼菊紧。世界杯淘汰赛,每场亚洲球队的比赛我都会到场观战,看得还挺爽的。。。
俱乐部里我只关心球员是不是好用,就算有-9的中国小孩,如果属性分配不好我也不会买,但如果有日本球员-8分配好我就会考虑买。我觉得作为教练首要职责就是要为自己的球队获取利益,fm12我看到香川变成自由球员会毫不犹豫地签下,虽然我觉得他长得挺挫的。。。作为喜欢青训的破厂教练宫市亮倒是主要培养对象,跟张伯伦组成未来两翼,刚刚的。

作为中国球迷真心苦逼啊,看到日本足球这些年的飞跃真心羡慕嫉妒恨,不过同意某楼网友的说法,有生之年能看到一次中国进世界杯已经不错了。。。对于我们的下一代,他们只能在历史书和博物馆里知道中国居然还有人会踢足球

102802246 发表于 2012-10-30 19:08

玩不玩无所谓。你不说大家谁知道你用日本球员了?
现在这种时期发帖子本来就是挑事的。。
这和爱不爱国都无关系。就专门网上找口水的。。

TETSU69 发表于 2012-10-30 19:09

非常非常喜欢他,虽然厌恶曼联。有机会砸肯定不会犹豫

对不起我是大叔 发表于 2012-10-30 20:46

召唤版主来删帖。
楼上的很多人呐,我都不稀说你们,跟一个中2楼主废话这么多干嘛,真是闲啊。
越说越觉得脸上发烧。

6170481175 发表于 2012-10-30 20:54

你们这些人,我真是没啥好说的

607lwk 发表于 2012-10-30 21:13

狭隘的民族主义,无聊的民族自尊心

楼主已经初步具备了砸车者的雏形

是非观混淆
一脚长传 发表于 2012-10-29 13:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

民族主义有不狭隘的吗?或者说你觉得你和日本人是同一民族?对于我们来说,日本就是一个曾经不共戴天现在不知悔改的仇敌,讨厌他们有什么错。

memory03 发表于 2012-10-30 21:58

LZ继续吃药,千万不能停。

forelong 发表于 2012-10-30 21:58

LoveTheRed 发表于 2012-10-30 22:10

个人很欣赏香川,作为一个黄种人,身体条件完全没有优势的黄种人,能在世界足坛的最高舞台上得到认可,是很值得我们学习的啊,关于他的国籍,只要他没有表示过他是军国主义者,只要他没参拜XX神社,只要他没有表达对中国的侮辱或者蔑视,我就不会因为的国籍而讨厌他。记得看宫崎骏的萤火虫之墓时里面有个情景让我印象很深刻,当美国飞机投下燃烧弹让岛国城市一片火海的时候,一个岛国人对着天上大喊,我们做错了什么,要这么对我们。平民百姓左右不了一个国家的政治,政治史少数人的游戏,更多的人只是牺牲品,正视历史并不是让我们只记住仇恨的。好像扯得有点远了....

YuriNakamura 发表于 2012-10-30 22:19

没人说是吧?我来吧

LZ就是个纱      必 ,纯的。中国人狭隘之心被你表现的淋漓尽致.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 看到有人说 曼联有了香川导致不想玩了