一脚长传 发表于 2012-10-29 15:26

回复 39# chenzhijun

因为这个世界还是有公理和道德的,你可以随意违反,但我不能视而不见

月华 发表于 2012-10-29 15:26

从来不在乎国籍,只在乎好不好用,当年中村俊辅我都视为爱将,还有人能咬我不成

RAYSHH 发表于 2012-10-29 15:27

我不讨厌曼联我不讨厌香川 但是我讨厌日本
玩个游戏何必放大你不喜欢的东西   自己玩的开心就行 折磨香川可以买天朝-8也罢随意。
不过我们应该庆幸这辈子竟然有机会目睹天朝队进世界杯决赛圈下次? 我这辈子不指望了

stone9904 发表于 2012-10-29 15:28

很多球队都有日本球员,长友佑都、宫市亮、森本贵幸、内田笃人、长谷部诚。。。为什么非要抓着香川真司说事???有本事就别看球。

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:29

回复 41# 一脚长传

游戏里面废一个小日本 公理道德都出来了???你潜台词是什么??真够幼稚的 什么公理什么道德 说来听听?

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:31

回复 44# stone9904

多球队都有日本球员,长友佑都、宫市亮、森本贵幸、内田笃人、长谷部诚。。。为什么非要抓着香川真司说事???有本事就别看球。

这前后什么关系????说一下香川 游戏里面 YY一下虐他一下 就不能看球了????什么理论

一脚长传 发表于 2012-10-29 15:31

回复一脚长传

游戏里面废一个小日本 公理道德都出来了???你潜台词是什么??真够幼稚的 什么 ...
chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

潜台词就是你世界观不正,污人视听

跟公共场所抽烟差不多,都是不知道什么场合该干什么事的典型

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:32

回复 44# stone9904

新浪那些巴塞球迷 皇马球迷 天天对骂 看上去恨不得都想杀了对方了   所以他们也都不用看球了?

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:34

回复 47# 一脚长传

你在说 游戏而已 游戏而已 别扯到钓鱼岛   那反过来的话我是不是可以说游戏而已游戏而已 我只是YY一下香川到底是你太把游戏当回事 还是我太把游戏当回事   还是说你想证明你是和平大使?

一脚长传 发表于 2012-10-29 15:35

回复一脚长传

你在说 游戏而已 游戏而已 别扯到钓鱼岛   那反过来的话我是不是可以说游戏而 ...
chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就一句话,你想怎么虐一个游戏的数据无所谓,别巴巴的发上来求认同

这玩意在足球论坛只能引发无聊的争论,烦

蒹V葭 发表于 2012-10-29 15:36

回复 45# chenzhijun

不是公理正义的问题。。一个简单的道理我不同意你的话,但是我誓死捍卫你说话的权力,同样的道理你也可以不赞同我的话或者我们这些不稀饭你观点的人的话,但是不代表我们不能说。。。但是这是一个单纯足球游戏论坛。。。非扯上所谓的民族情感就不好了,我真不想说当初512的时候我爸就在日本出差,他亲眼看见日本大街上很多店面门口都放着给汶川捐款的箱子,我也不想说当初日本海啸的时候我们多数的网友都在喊把日本岛淹了才好。。。没有人站在道德的制高点上批评你,只是我们不稀饭这种做法,有很多东西你喜欢你可以去做,但是既然发出来就得有思想准备被不喜欢的人吐槽

king1002 发表于 2012-10-29 15:37

说白了。。还不是羡慕嫉妒恨

stone9904 发表于 2012-10-29 15:37

就是因为香川真司是日本球员中最牛B的,所以就拿他说事吧?那你先去喷喷国米,沙尔克、娜娜、狼堡先把,香川才加盟曼联几个月?踢法不合群,也谈不上绝对主力,分分钟可能因为风格不合被扫地出门。

如果不算国籍,人家至少做人低调,好好踢球,没什么可以被你诟病的吧?

你所钟爱的天朝球员呢?泡妞!吸毒!赌博!打架!哪样坏事没做过?最可恨可怕的就是,竟然赌自己的球队输球,这样的球员,连当球员的资格都没有!我不知道你还要为他们辩解些什么。   

本人不哈日,甚至极少购买日货,但是足球应该是纯粹的,不应该夹渣太多其他因素。

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:39

回复chenzhijun

不是公理正义的问题。。一个简单的道理我不同意你的话,但是我誓死捍卫你说话的 ...
蒹V葭 发表于 2012-10-29 15:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我可以接受你们直接对这件具体的事指责我 但是我不接受你们上升到 世界观 道德观什么乱七八糟的一大堆的东西上面来指责我 论坛上发一些有争议的 肯定是会被吐槽但是有些人会直接给你这个"人"下定义 而不是这某件事所以非常迷茫

一脚长传 发表于 2012-10-29 15:41

我可以接受你们直接对这件具体的事指责我 但是我不接受你们上升到 世界观 道德观什么乱七八糟的 ...
chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是我说多了,没必要当真,对喷的时候撤些杂七杂八的是我说话的毛病

这个我致歉,但是希望以后别拿日本人在这个论坛说事了,为这个事情战过很多次了,大家都不开心

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:41

回复chenzhijun

就是因为香川真司是日本球员中最牛B的,所以就拿他说事吧?那你先去喷喷国米,沙尔克 ...
stone9904 发表于 2012-10-29 15:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为我想开档玩一下曼联 和论坛里的朋友说一下 我打算怎么玩 有支持的 当然肯定也有不支持的 这些很正常 但总有些人喜欢提升层面把一种游戏玩法提升到某种地步

stone9904 发表于 2012-10-29 15:42

回复 56# chenzhijun

这些做法和现在出现那个虐童女教师,有什么区别?

xianjue112 发表于 2012-10-29 15:44

我们和棒子鬼子的区别是什么

rzerg 发表于 2012-10-29 15:45

直接降到预备队,3年后续约,续了继续预备队,不续的话卖去意甲,让他被铲断腿。

chenzhijun 发表于 2012-10-29 15:49

回复 57# stone9904

区别在于一个是现实 一个是游戏   你玩个网游 练级 天天杀几百个人几千个人   你要不要拿来和恐怖分子比较下????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看到有人说 曼联有了香川导致不想玩了