nike恩 发表于 2013-1-11 14:32

eschan 发表于 2013-1-11 14:38

反正第一赛季上了几场 感觉一般都出售了..倒没有因为他是日本的.

voidand1 发表于 2013-1-11 15:08

已然胫骨骨折

simon2009 发表于 2013-1-12 02:59

足球经理都讲民族仇恨.....没法玩了

gomit 发表于 2013-1-12 10:36

有这种想法的人虚伪透顶!!难道因为有日本人就不玩曼联?那FM这游戏本身肯定有日本人参与制作,充当球探收集数据!游戏制作商SI的母公司兼全球发行商还是日本游戏软件厂商SEGA!这么热血!就应该抵制和封杀FM的啊!

deadskin 发表于 2013-1-12 10:58

你把名字改成你的名字,把国籍改成中国。
心理作用会降低很多吧?

kunicy 发表于 2013-1-12 11:13

现在的社会 走出去便利店是日本的 用的手机零件是日本的 吃的菜是日本的   从哲学的观点 人无法切断和社会的联系。香川是职业球员 ,不是二战战犯,不是右翼集团份子,更不是参拜靖国神社的烧饼们。仇恨要分清对象,如果某些人的仇恨真能那么坚定,那他估计去做了山顶洞人。可能骂香川的还在用日本品牌的电脑玩fm,日本品牌电视看球,做人何必那么扭曲。纯粹的球迷不管国籍,喜欢英超的难道会忘了八国联军? 记得国耻是好事,另一种角度来看,外发型社会的我国,不被侵略我国还真没法现代化到这种程度。日本政府讨人厌,球员还是无辜的,这就是为什么蒿俊闵在沙尔克没有暴打內田笃人。体育无关政治

holycloud2012 发表于 2013-1-12 13:50

KAGAWA怎么了?不要以为处处都鄙视日本人才是中国人该做的事 我想问问 当初在中国砸日本车的是不是就有你们这些人? 虽然我也很爱国 但是我不得不说 接触过很多日本人后 日本人人均素质等几个方面被咱好不少 坏就坏在他的军国主义路线上 但是老百姓还是真不错 鄙视那些装逼装愤青的禁用词语 其实都不过是心理不平衡的小流氓而已 去禁用词语 丢人都丢国外去了

278295498 发表于 2013-1-12 14:03

lala1986817 发表于 2013-1-12 16:45

SEGA这么个日本公司出品的游戏你玩的这么开心,想想你花的钱可是流向了你最讨厌的日本人手里哦,我顿时为楼上好多爱国青年感到悲伤。
民主主义不过是个利益集团拉拢人心的工具。
洗脑好严重啊,生活在一个全球化、民族融合为主流的时代,还有人对爱国主义大唱赞歌。

gcalex 发表于 2013-1-12 17:20

没用过,不过听说很好用…

23.BECKHAM 发表于 2013-1-14 00:11

狭隘的民族主义,无聊的民族自尊心

zhoubin 发表于 2013-1-14 00:20

我是过来围观的

顺带看了一眼楼主的等级

慢慢升级吧

球队总监 发表于 2013-1-14 00:38

国足再差,我都依然支持,日本再强,我都不屑一顾!

erjoy 发表于 2013-1-14 01:00

承认敌人比自己强不丢人,丢人的是自己不努力~~还怨天尤人~~~日本足球的进步有目共睹~~今天在网上看了一个视频~~一场日本高中联赛~~那球场,观众人数,让人羡慕~~~

tangqian1216 发表于 2013-1-14 03:24

秀下限?
日本侵略我们也是上一代日本人的事,而且主要还是日本右翼势力的事情,有必要扯到全部日本人?
你要站出来向那些还在讨公道的中国微安妇要求日本赔偿,可以!
你要求日本继续发展民主,反对他们右翼势力抬头,可以!
你要求他们一直记住历史教训,教科书不能否定历史,可以!
你好的都不做,在游戏里YY一下,有啥好处。
中国人不自强,爱国主义爱不到地方,就是丢人。

hjmarquis 发表于 2013-1-14 03:51

求删此帖
楼下保持队形

坦白不日 发表于 2013-1-14 05:05

楼主悲剧,玩fm的基本真屌丝,好不容易遇到楼主这样可以踩一下显示自己思想道德高尚,为了表示我比他们高尚,楼主我顶你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 看到有人说 曼联有了香川导致不想玩了