zhuojujin 发表于 2012-10-30 22:26

回复 16# 一脚长传

也不能怪他,被洗脑者,自带干粮的

sillvister 发表于 2012-10-30 23:24

愤青无聊   足球无国界    要是为了那点事不玩曼联   就肯定不是曼联球迷

Airlis 发表于 2012-10-31 00:02

玩12开档第一件事就是看着两年后免签kagawa练成前锋真心好用

gallien 发表于 2012-10-31 01:31

回复 123# Airlis

等着免签+1,用两年看看数据,有人要就卖了,没人要自己养着

xw1019333 发表于 2012-10-31 14:25

fm玩10年了,从来没有用过日本人和韩国人,

giggsyin 发表于 2012-10-31 15:09

足球是足球

轩辕VS神秘 发表于 2012-10-31 15:12

好多人买不起啊

shot1001 发表于 2012-10-31 15:50

蛋定啊,童鞋

Airlis 发表于 2012-10-31 23:08

回复 124# gallien

说句实话 我当时也没想到他能打前锋(13的射门啊……)结果鲁尼各种受伤,直接导致免签他第一个赛季几乎全打的前锋,结果场均1球1助攻……最后欧冠决赛一人打爆了阿森那……

豌豆幽灵 发表于 2012-11-10 22:25

楼上 因为香川是日本人就不喜欢,你禁用词语脑残吧

叼白 发表于 2012-11-10 22:39

愤青真多- -

Owen.tan 发表于 2012-11-11 04:18

记得很多年前,大约摸还是cm时代,说起游戏里的日本人,playgm上的很多玩家都会说让他练体能放预备队折磨,那时候好像还有人买了一队的日本人练体能,大家拍手称快
这几年过去了,中国的大多数足球迷却越来越佩服日本球员在足球上的成就,就拿我自己来说,从honda和kagawa开始,我从一个游戏里从来不用日本人的玩家,变得并不忌讳,因为他们确实很强,还能带来商业收入。宏观来看,论坛上说起日本球员态度也比之以前更加理智,不得不说是一种进步,但可悲的是,也是中国足球的大退步造成了这些

7cristiano7 发表于 2012-11-11 04:42

仇恨小日本,不用日本人;
讨厌美帝,不用美国人;
看不惯八国联军,什么英法意德之流的统统不用;
LZ不如干脆专门玩中超,要不就去玩甲A风云
足球还是应该纯粹一点

Mykarin月 发表于 2012-11-11 05:46

回复 53# stone9904 赞一个

gelinshenlin 发表于 2012-11-11 13:44

回复 20# 蒹V葭

假清高 旅日 东洋的 华裔人士吗 看你有一股蛋蛋的健翔

kakabt 发表于 2012-11-11 14:14

回复 3# chenzhijun

潜水这么多年拼死顶楼主,就是喜欢蹂躏游戏里的鬼子,怎么地吧,爷关起门来玩游戏,网上喷他两下,踩着谁的尾巴拉?
还公立正义民族主义都出来,不是洗脑惯了,就是脑残,不爱看果断点右上角叉叉。香川整死是你亲爹还是怎么地。

挺楼主!

纳瓦斯 发表于 2012-11-11 14:16

嗯,很多年不用日韩人了,我承认我心眼小

dsding 发表于 2012-11-11 14:40

浪费钱的事情我不干的,直接甩给国际米兰这些球星黑洞俱乐部。或者放到英超其他无聊球队,然后打比赛的时候把所有防守对针对他,凶狠铲抢,直接断腿,退役。

avllvv 发表于 2012-11-11 15:06

看到天朝足球我更不想玩

z65136364 发表于 2012-11-11 15:23

无所谓 随便玩。说真的爆棚的汉化里面也有自己的一些观点来影响汉化。不过这都无所谓。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 看到有人说 曼联有了香川导致不想玩了