harry557799 发表于 2013-1-17 19:37

回复 578# desam

抱歉啊,每天可以传的图有限。现在更新~

harry557799 发表于 2013-1-17 19:39

回复 579# baggioandxw

迪詹纳罗确实是好用……别看属性不好看,场上各种逆天

harry557799 发表于 2013-1-17 19:39

回复 580# 百事不可口

抱歉啊,每天可以传的图有限。现在更新~

harry557799 发表于 2013-1-17 19:42

边锋:
艾尔沙拉维:

这赛季助攻少了,进球多了,队内头号射手

迪詹纳罗:

继续着低潜高能的表现,比罗比尼奥好用,给不看重CAPA和用米兰喜欢青训的推荐一下~

弗洛伦齐:

突破很犀利,精神属性还是差了点

默克尔:

这个赛季打得不错,有稳定的进球和助攻

瓦洛蒂:

表现中规中矩,算是个合格的替补吧

harry557799 发表于 2013-1-17 19:53

前锋:
德斯特罗:

这个赛季成为我前锋位置的首选,进球数仅排在出场更多的沙拉维之后。大赛表现很给力。

帕托:

本赛季伤病略多……但表现还是不错的

帕罗斯基:

依旧是作为轮换出场。替补登场常有上佳表现

尼昂:

出场不多,表现还不错啊,真心可以培养

harry557799 发表于 2013-1-17 21:55

转会期刚刚开始,曼联挥舞着支票想要德西里奥被我拒绝。再穷也不能卖孩子……:lol

harry557799 发表于 2013-1-17 22:13

安队退役了……:tsj1] :tsj1] :tsj1]

harry557799 发表于 2013-1-19 18:07

转会期没买人我会到处说吗

新任队长阿比亚蒂~副队阿斯托里

kun1987 发表于 2013-1-19 18:16

以前一直都会用AC的,现在真心不敢用啊。

harry557799 发表于 2013-1-19 18:20

意大利超级杯,凭借德斯特罗的入球小胜亚特兰大

harry557799 发表于 2013-1-19 18:26

回复 589# kun1987

其实阵容还是不错的

harry557799 发表于 2013-1-19 21:33

意甲首场比赛小胜锡耶纳,莱亚利首次出场。德西里奥这表现可以去打边锋了

harry557799 发表于 2013-1-19 21:56

先失球的情况下反超了卡塔尼亚。文艺蒙伤停3-4个月……:ljh062)

xudinjut 发表于 2013-1-21 23:42

喜欢米兰,lz的青训打法太有个性啦

麻花lz 发表于 2013-1-24 16:07

看来游戏里,米兰还是很不错的啊

zwllbl 发表于 2013-2-3 18:15

我回来了……悲剧的电脑坏了,换了个新的。要重新下游戏。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)