harry557799 发表于 2012-12-23 13:25

回复 445# chrishuang

确实,这样可玩性确实提高了

harry557799 发表于 2012-12-23 13:29

回复 448# zwllbl

嗯,我再看看,主要是队里还有瓦洛蒂和默克尔……维尔迪也还没扔:tsj33]

波利打MC不错,能组织能传球,防守也不差。

我档里两个边锋进球也不多,一般都是接对侧边锋传中后抢点这个套路

harry557799 发表于 2012-12-23 13:30

回复 452# kinghin

第一赛季就三冠很难得啊:tsj5]

harry557799 发表于 2012-12-23 13:32

恢复更新,先把第二个赛季的球员总结放上来~

门将:第二赛季阿比亚蒂依旧可以担纲主力。两个小门将一个留队替补一个租借在外~
阿比亚蒂:

依然是主力位置的不二人选。大部分时间表现依旧稳定。可惜身体属性掉得很厉害。下个赛季估计要退居二线了。

佩林:

主要打了杯赛和把握比较大的联赛。出场次数不是很多,表现还可以吧,稳定性略差……

阿梅利亚是培养小牛的牺牲品……预备队闹情绪中。估计赛季结束是要自由转会了。

莱亚利我租给了佩斯卡拉。基本稳坐主力。表现还可以。

harry557799 发表于 2012-12-23 13:38

中后卫:
阿斯托里:

不可或缺的主力人选~

阿切尔比:

亮瞎了……两个赛季里已经成长为后防核心

Sergi Gomez

隆重推荐一下我上个赛季冬歇期以80K的高价收来的小后卫……中后卫位置上的第一替补。基本没有失误,表现一直稳定出色。

博内拉:

这个赛季没有什么出彩的表现,但还是很稳定的。合格的替补。

耶佩斯基本是酱油了- -

harry557799 发表于 2012-12-23 13:42

边后卫:
迪达克:

这个赛季已经成为我的主力左后卫。表现很出色。攻守兼备。

阿巴特:

总体稳定,偶有低级失误,有几次很出彩的表现。

安东尼尼:

身体属性开始下降……但整体表现还算不错。

德西里奥:

本赛季依旧作为阿巴特的轮换,成长中~偶尔的表现不太稳定,整体还是很不错。

阿尔贝塔奇:

PA又降了……左中都能打,我基本不敢用他打中卫,所以基本都出现在左边。表现还是可以接受的,应该可以成长为合格的替补=。=

harry557799 发表于 2012-12-23 13:50

中场:
安布罗西尼:

本赛季依旧保持者高出勤率。前半个赛季表现非常的出色,屡屡有关键的进球助攻。队长就是为危急时刻而生。下半个赛季属性下滑的很厉害……

德容:

中场拦截力的保障。防守上的重要一环,进攻端也偶有贡献。

诺切里诺:

依旧是攻守兼备,跑动范围够大

蒙托利沃:

由于这个赛季我战术设定上对于中场倒三角的偏爱,更适合AMC的文艺蒙其实已经不是主力位置的绝对人选了。但就是在这样位置尴尬的情况下还是打出了很漂亮的数据。精神属性并不算出色,却往往在落后时替换上场时有惊艳表现。助攻数量仅次于沙拉维。

harry557799 发表于 2012-12-23 21:17

波利:

磨合期过后位置逐渐稳定,在中场的组织串联上起到了不小的作用,同时也有一定的防守能力。很适合我的战术=。=

博阿滕:

前半个赛季进球助攻都很出色。下半赛季一定程度上受到伤病影响,表现不是很稳定。

斯特拉瑟:

防守能力不错,合格的轮换球员。

特拉奥雷在预备队酱油

harry557799 发表于 2012-12-23 21:23

边锋:
罗比尼奥:
前半个赛季表现其实还是很不错的,突破能力很强,也有不错的助攻。由于续约薪资要求太高我在冬歇期换钱了。

艾尔沙拉维:

已经是我队中绝对的核心。进球能力其实只能说是一般,但是助攻能力一流。

迪詹纳罗:

属性很一般,但是用起来还不错,也算是低潜高能了~进球助攻都有,表现也比较稳定

弗洛伦齐:

左右两边都可以打,我档里主要在 AML位置。助攻进球能力都不错。可惜精神属性稍差了点。

默克尔:

轮换球员。中场位置也可以打,我档里打AMR/AMC多一点。这个档里目前的表现并不能让我满意,主要是稳定性有点差……

瓦洛蒂:

罗比尼奥离队后上调到一线队,基本是替补轮换出场,总体还是可以的,不时有惊艳的发挥。

harry557799 发表于 2012-12-23 21:24

前锋:由于我是单箭头的阵型只留了3个前锋在一队。基本是轮换,进球数也差不多。杯具的就是三只的受伤倾向都很高……
帕托:

赛季初表现很不错,进球率很稳定。依旧小伤不断,但没有长时间的伤停。冬歇期前受伤后状态不是很好,下半个赛季表现不如上半赛季。

德斯特罗:

也是个常伤的,好在进球率不错。中间大伤过一次,但伤后状态恢复很快。

帕罗斯基:

属性稍降,精神依旧亮眼,替补上场常有改变局势的表现。

尼昂租借给都灵,表现还不错,时常进球

babymilan8 发表于 2012-12-23 21:28

LZ你更新到13.2了嘛?

之前的战术都要重新微调了嘛?

还有,LZ你还是坚持每场比赛都看全场嘛?

harry557799 发表于 2012-12-23 22:29

回复 471# babymilan8

更新了,但更新后还没打过比赛……
我一直是看全场微调的

harry557799 发表于 2012-12-24 16:05

政委和耶佩斯宣布赛季结束退役:tsj16]

特拉奥雷1.9M卖给了乌迪内斯,忘截图了=。=

博阿滕也甩给了乌鸡

上个赛季表现出色的迪达克重回西甲

补入桑顿~本土化继续

收集老师中~

harry557799 发表于 2012-12-24 16:21

意大利超级杯对阵佛罗伦萨。德斯特罗率先梅开二度,弗洛伦齐随后攻入一个直接任意球。但下半场佛罗伦萨连追三球。点球大战中,阿比亚蒂扑出两个点球,使我们最终有惊无险地获胜。但博内拉坑爹的表现也让我意识到后防进补还是必要的。:tsj31]

harry557799 发表于 2012-12-24 16:38

进补来了~你们还记得这货吗:lol

zwllbl 发表于 2012-12-24 17:03

居然签回了达米安……打个替补尚可,内拉真的是太坑爹了。

harry557799 发表于 2012-12-24 17:26

回复 476# zwllbl

内拉前两个赛季还好,这个赛季看起来不行了…我扔到预备队了,达米安是为了补内拉的位置的。好在中间和右边都能打,加上是青训

zwllbl 发表于 2012-12-24 17:55

好吧,我也来发个录像玩玩,米兰球迷同乐。

没啥特别的,就是一上来被打蒙,调整以后追平,最后3:3结束。卡塔尼亚两边路不容小觑啊……

一开始4231,中场保护有点软,我的战术又是收的比较窄的,被传中完爆了。

下半场赶快换人换阵型,把约维迪奇顶到前面去,他最终也不负众望打进两球。中间好几次微调……嗯……大家可以慢慢猜{:em66:}

最后求临场指挥帝批评拍砖~!

游戏引擎版本1320

harry557799 发表于 2012-12-24 17:58

新赛季开门红~多点开花的一场大胜。DDG又逆天了。

harry557799 发表于 2012-12-24 18:00

回复 478# zwllbl

卡塔尼亚也是我的苦主:tsj16] ,好像每代里面用米兰打卡塔尼亚都不好打
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)