chrishuang 发表于 2012-12-14 11:17

我淘汰赛第一轮也是对曼城,希望运气好点,小组赛对切尔西主平客负,没捞着便宜,虽然最后还是小组第一。

kalary 发表于 2012-12-14 11:24

请问楼主,拜师有何针对性?要找和该年轻人相似特点的老师带,还是你想补强哪方面就找那方面强的老人带??

harry557799 发表于 2012-12-14 11:54

回复 401# chrishuang

祝好运。我两年欧冠都是输曼城了,这个赛季还是乔哈特缺阵的情况下…

harry557799 发表于 2012-12-14 11:55

回复 402# kalary

我用拜师主要是为了提升隐藏属性。隐藏上去了这代练牛不难。

kalary 发表于 2012-12-14 14:24

回复 404# harry557799

我就是问拜师有何针对性啊~你不可能随便找人带吧?而且你为了带年轻球员特意签回了西黑,看重他的什么特质非得让他回来带小牛呢??然后隐藏属性怎么看?必须用核武看么~

harry557799 发表于 2012-12-14 14:58

回复 405# kalary

抱歉是我没说清楚。我考虑老师的首要条件就是隐藏属性要好,主要是决心,职业,体育精神,和抗压。我档里沙拉维就是拜师安队的,虽然技术特点什么的完全不相同但因为隐藏涨上去了,只要有比赛打属性提升很快。当然如果老师有比较好的习惯或者特点相似会更好,但因为条件的限制我一般不会高价高工资签老师,所以这个就是可遇不可求了。另外有的习惯只能拜师学,比如弧线球。隐藏核武才能看到。我没核武所以选的老师基本都是前面几代里用过的熟人=。= 签回西多夫一个是因为他是我现实很喜欢的球员,另外隐藏不错,决心抗压都比较高,还有就是我11,12里面的维尔迪都是拜师过他的…用习惯了

chrishuang 发表于 2012-12-14 15:01

我的沙拉维也拜师安队,但失败了,还闹出矛盾了,只要一起出场就现实,沙拉维没有与安队合作的激情。

百事不可口 发表于 2012-12-14 15:28

更新速度不怎么样啊

kalary 发表于 2012-12-14 15:39

回复 406# harry557799
谢谢!这次说得很详细~还想请问下隐藏属性就是指精神属性么?

zwllbl 发表于 2012-12-15 01:39

被屠了啊……求安慰。

阿切尔比乌龙,换上来的替补中卫又一个乌龙……

沙拉菜上半场被铲伤,虽然没有十字,但是体能红了,中场休息换下去了。结果博扬……真难练啊这小子。

为了保持体能约维迪奇,伊斯科都没上,但是这分差……

我也是用的451死守啊,咋这次就悲剧了T_T

zwllbl 发表于 2012-12-15 04:11

再次求安慰,两连败了……

防不住啊,主场啊,防不住表姐的定位球啊{:em43:}

赛季首败{:em57:}

chanyuyue 发表于 2012-12-15 04:16

再次求安慰,两连败了……

防不住啊,主场啊,防不住表姐的定位球啊

赛季首败
zwllbl 发表于 2012-12-15 04:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
节哀,胜败乃兵家常事

harry557799 发表于 2012-12-15 07:18

回复 407# chrishuang

这……队长和核心……节哀=。=

harry557799 发表于 2012-12-15 07:23

回复 408# 百事不可口

全场微调打一场比赛差不多要半小时到40分钟……

harry557799 发表于 2012-12-15 07:26

回复 411# zwllbl

这这这,和桑普那场比分太不科学了……只能说AI想让你输的时候你是没有还手之力的。定位球也是大杀器啊:ljh040)节哀~~
不过这人员配置,为啥要死守

另外发现你档里也把佩林扶正了啊~下个赛季估计在我这儿也是主力了……

harry557799 发表于 2012-12-15 07:35

回复 409# kalary

分开的。精神是决心,决断,团队,工作投入这些。隐藏是职业素养,体育精神,稳定性,抗压,大赛,争论等等。一般老师最重要的几个属性是决心,职业素养和抗压,另外我个人喜欢体育精神高点的。第一个选项是连习惯一起学,第二个只影响隐藏。

harry557799 发表于 2012-12-15 10:04

小胜拉齐奥。同时达米安的出色表现帮助都灵逼平尤文图斯。这样我们的领先优势再次拉大到了5分~:ljh038)

harry557799 发表于 2012-12-15 10:06

基本占据场上优势并在主场顺利地战胜都灵。

harry557799 发表于 2012-12-15 10:09

德比取胜。阿切尔比这是要逆天……:ljh011)

chrishuang 发表于 2012-12-15 13:02

回复chrishuang

祝好运。我两年欧冠都是输曼城了,这个赛季还是乔哈特缺阵的情况下…
harry557799 发表于 2012-12-14 11:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在主场依靠2个定位球翻盘(客场0:1)搞定曼城,1/4决赛被矿工吓了一跳,主场2:0,客场前30分钟就被扳平,文艺蒙还罚丢一个点球,最后各进一球,战战兢兢进入半决赛。这个赛季打得不好,曾经一度被尤文领先12分,现在追到4分,还剩5轮联赛,到了赛季最关键的时候了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)