L.o.v.e 发表于 2012-12-2 21:14

同米兰球迷 支持楼主

harry557799 发表于 2012-12-2 23:45

回复 320# 成功米兰

我只打算外租一个赛季,貌似还是可以的?不大肯定。

harry557799 发表于 2012-12-3 12:51

在少一人作战的情况下客场战平帕尔马。帕托再次在比赛中受伤……表现不佳的阿比亚蒂被克扣工资一周。让我欣慰的是迪詹纳罗以一记助攻延续着加盟以来的优秀表现。

harry557799 发表于 2012-12-3 12:52

主场不敌迪纳摩=。= 博阿滕替补受伤的蒙托利沃登场领了张红宝石战神卡

harry557799 发表于 2012-12-3 13:22

中场缺人的时候只有平行442顶上=。= 客场凭借小小帕的优异表现大胜巴勒莫。阿巴特和帕托均受伤……这场场受伤的节奏真是让人无力吐槽了……

chrishuang 发表于 2012-12-3 13:38

我第二个赛季,帕托上场就没有连续性了,按照1的体质,20的受伤倾向,只要不是彻底报销已经算万幸了。

harry557799 发表于 2012-12-3 14:07

回复 326# chrishuang

我档里帕托目前还没有大伤,倒是小伤不断,首发出场经常会有轻伤,一般都不大严重, 但是打满全场很难

chanyuyue 发表于 2012-12-4 05:58

米兰球迷进来支持

chrishuang 发表于 2012-12-4 11:05

期待LZ更新。

OKKAKA 发表于 2012-12-4 11:15

同米兰球迷 支持楼主

harry557799 发表于 2012-12-4 11:19

主场迎战阿斯科利。赛前又伤了三个……
这场比赛没能拿下很不爽。让我欣慰的是佩林首次出场表现稳定。

harry557799 发表于 2012-12-4 11:21

主场对阵毕巴。结局平凡过程疯狂的进球大战。帕罗斯基和迪詹纳罗表现出色。

harry557799 发表于 2012-12-4 12:03

客战帕多瓦。前几场防守不能令人满意,这场我排出了带后腰的阵型。
小小帕和罗比尼奥发挥出色~

harry557799 发表于 2012-12-4 12:51

与亚特兰大的保级大战,哦,不对,是榜首之争=。= 沙拉维接安布罗西尼的助攻打入赛季首球,并角球助攻阿斯托里将比分改写为2-0。终场前替补出场的弗洛伦齐为米兰献上首球。这场关键的胜利让我们暂居联赛榜首。这场比赛最大的惊喜是居然没有球员受伤……:ljh056) 不过诺切里诺的吃牌率也太高了点

OKKAKA 发表于 2012-12-4 12:51

把尼昂租出去有点可惜了 我档里第2年 他已经能稳定轮换了进球也不少 常常有意外收获

harry557799 发表于 2012-12-4 12:54

回复 335# OKKAKA

我打单前锋,他留队只能做替补,租到都灵去是主力,我想着在外面能多打点比赛能力涨得快一点~

harry557799 发表于 2012-12-5 09:09

客场挑战毕巴,不得不拿下的一场硬仗。赛前斯特拉特伤停两个月=。=

排了个攻击型的阵其实是去打反击的。上半场被裁判黑了,莫名其妙的判了个点球。下半场几名前场球员出色的发挥反超了比分。文艺蒙的精神属性其实不能算出色,但落后时替补登场常有奇效。另外单车不进帝最近的表现……这是在逼着我续约啊:ljh050)

harry557799 发表于 2012-12-5 09:32

客战切沃。德斯特罗还没从医院出来,小小帕又要躺一个月。赛前刚刚伤愈复出不久的博阿滕又伤了三周。

凭借弗洛伦齐的两传一射险胜对手。杯具的是帕托伤停两周…一线队里已经没有正印前锋了=。=:ljh012)

jitaomilan 发表于 2012-12-5 09:47

为了战绩砸钱买奥巴梅扬吧,总要有个拿得出手的!!怎么这货一离开米兰CAPA马上就不一样了!!

harry557799 发表于 2012-12-5 10:48

由于三名前锋集体缺阵,罗比尼奥顶到了前锋的位置上,但这货的射门实在是太蛋疼了…上半场过半我就把他撤回左边,本来在左边的弗洛伦齐换到AMC的位置,改成了无锋阵。沙拉维出色的表现让我们全取三分。德容也受伤了,好在不到一周。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)