harry557799 发表于 2012-11-18 11:19

估计是没三线作战的实力了。杯赛上了一半主力一半替补。其实我想都上替补的。奈何替补都去踢非洲杯了。:ljh012)

结果居然赢了=。= 这是阿梅利亚历史地位完暴卡瓦尼的一战。:ljh034)

harry557799 发表于 2012-11-18 11:21

主场闷平佛罗伦萨。维维亚诺开挂了=。=

harry557799 发表于 2012-11-18 11:22

回复 156# tyhchris

主要打的是4231和433

harry557799 发表于 2012-11-18 11:24

回复 157# 上床打老虎

谢谢你的建议。因为是13的第一个档,还在适应引擎和调整战术,可能有点乱。下半个赛季会把阵型稳定下来。

harry557799 发表于 2012-11-18 11:26

回复 159# zwllbl

成绩不错了。欧冠要看运气~

chrisseven 发表于 2012-11-18 13:17

租借埃尔特法纳,租借曼联的安德森,租借阿尔比奥尔,我开档就是这么进行滴。

zwllbl 发表于 2012-11-18 16:27

回复 165# harry557799

依靠欧冠亚军的收入夏天超级大换血了……我才不会说这才是我的真实目的呢:P

harry557799 发表于 2012-11-19 10:07

主场对阵博洛尼亚。文艺蒙一传一射。又是对方门将全场最佳。

harry557799 发表于 2012-11-19 10:08

意大利杯半决赛第一轮客场不敌罗马,不过拿到了两个客场进球。小瓦洛蒂助攻一枚。:ljh064)

harry557799 发表于 2012-11-19 10:10

客场凭借文艺蒙的进球险胜切沃。阿比亚蒂全场最佳。

米兰的小球童 发表于 2012-11-19 10:17

支持楼主 只不过开档不想碰米兰了

半夏圣西罗 发表于 2012-11-19 10:46

morza milan

半夏圣西罗 发表于 2012-11-19 10:47

forza milan

xibiangulei 发表于 2012-11-19 11:06

金斯利博阿滕呢?

taoranwindows 发表于 2012-11-20 02:11

支持一下 但是我到现在还不知道怎么安装

rthbk 发表于 2012-11-20 10:17

20岁身体还 3   44的 这基本是废柴了!!!能连起来的绝对神人!!

chrishuang 发表于 2012-11-20 10:56

支持LZ,我也是这样的玩法。

laihung 发表于 2012-11-20 13:37

看了你的贴,你也决定开档首先开米兰的。。。。加油!!

taoranwindows 发表于 2012-11-20 13:55

小小马尔蒂尼呢?

hanchu3130 发表于 2012-11-20 15:47

回复 179# taoranwindows

克总的CAPA让人蛋疼~~~除非用核武不然只有离队的命啊!!:tsj16]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)