补锅匠~~~ 发表于 2012-11-8 15:27

回复 38# harry557799

囧。。。这描述。。。

枫落 发表于 2012-11-8 15:46

默默地支持。
:tsj23]

hesaifei1999 发表于 2012-11-8 15:52

支持楼主............

harry557799 发表于 2012-11-8 22:02

回复 40# xxxx2

CA/PA 70/85:tsj16]

zwllbl 发表于 2012-11-9 08:37

我到冬季转会窗口了,也是第一个档毫不犹豫米兰,楼主握爪~

我在想要不要博阿滕卖了换钱买人。
可行方案有(匹亚尼奇被PSG盯上,基本没戏,哈姆希克开档去了曼联,拉梅拉那数据……):
博阿滕可以卖接近30M,不过AI买家会分期。米兰悲剧的资金转换率导致转会预算不会提升很多,买人也要分期。
蒙托利沃推到前腰去,买个有组织能力的中场,例如斯特鲁曼strootman(个人习惯,如果和现实中一样看好就按现实中的倾向买人)。

或者去年布拉伊达考察过的法甲冠军蒙彼利埃队的前腰贝尔汉达Belhanda。技术型,盘带出色。埃里克森估计太好用,不想买。格策之类又肯定没戏,卡卡不想回来……哎╮(╯_╰)╭我兰球迷玩FM辛苦了

harry557799 发表于 2012-11-9 09:47

主场击败罗马。文艺蒙一传一射,打出了转会以来最漂亮的一场比赛。

harry557799 发表于 2012-11-9 09:52

主场打巴勒莫被米科利虐了。后卫助攻,锋线解围。我觉得我是把前后场摆反了=。=:ljh012)

米兰炎煜 发表于 2012-11-9 09:53

默默顶直播。。。

harry557799 发表于 2012-11-9 09:54

意料之中地在客场败给了高富帅。意料之外的是全场最佳居然是德米凯利斯大神。内拉什么时候能拿个最佳啊=。= (内拉::tsj11] 你也要先让我出场再说……)

harry557799 发表于 2012-11-9 09:58

联赛客场不敌领头羊尤文图斯。梅克斯送了个点球。阿切尔比勇夺全场最佳。帕托继续球荒=。=

harry557799 发表于 2012-11-9 10:20

回复 45# zwllbl

博阿滕我也准备出手,工资在现在的米兰队太高了,而且不是绝对的核心。米兰中场阵容还是可以的,怎么补充我觉得就是看个人喜好了吧~

china778899 发表于 2012-11-9 10:23

补补后防吧,太差了

cai_yento 发表于 2012-11-9 10:29

回复 49# harry557799

是否被奥耶乌这员米兰弃将绝杀了!?

cai_yento 发表于 2012-11-9 10:30

回复 50# harry557799

又被弃将绝杀了么!?呼呼……

harry557799 发表于 2012-11-9 10:34

回复 53# cai_yento

是的。。。:tsj1]

harry557799 发表于 2012-11-9 10:36

回复 52# china778899

我个人喜欢开档用原班人马打一段时间。冬季转会应该会补后防。

harry557799 发表于 2012-11-9 10:38

回复 41# 补锅匠~~~

你看全场就知道了……

174keller 发表于 2012-11-9 10:42

买isco和拉米雷斯(南安普顿的)

zwllbl 发表于 2012-11-9 15:20

回复 58# 174keller

伊斯科价格不会很高吗?听说这一代-9的要价都很逆天啊

回复 52# china778899

阿切尔比练半个赛季评价会超过梅克斯,成为队内第一中卫……还是可以的,角球也经常看他顶进。梅克斯我在想夏天一定要出售换钱。

sam10 发表于 2012-11-9 16:22

关注关注
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)