harry557799 发表于 2012-11-16 11:09

主场小胜锡耶纳。一直压着对方打但是不得分=。= 直到比赛接近尾声,安东尼尼一脚很漂亮的弧线兜到禁区,帕托头球破门。帕托伤停2-3周=。= 体质1受伤20的主力前锋真的伤不起啊!!!:ljh060)

harry557799 发表于 2012-11-16 11:12

冬季转会期之前的比赛打完了。贴个意甲积分榜。

vanbryan 发表于 2012-11-16 12:35

隔壁怎么这么差

真正的球迷 发表于 2012-11-16 21:29

意甲在现实中都不行了

cjcs008 发表于 2012-11-16 23:09

米兰这套阵容在游戏里还是可以进前4的就是工资太高了后防必须换血   中前场还是有点看头的~

tyhchris 发表于 2012-11-16 23:27

请问下楼主,沙拉维打哪个位置什么职责比较给力?沙拉维是我玩米兰的唯一动力了.....

tyhchris 发表于 2012-11-16 23:27

对了,怎么不见楼主用用德西利奥啊,这伙子的潜力很好!

yudajunlhyt 发表于 2012-11-17 00:50

请问pato驸马爷可以卖掉么?

harry557799 发表于 2012-11-17 06:13

回复 146# tyhchris

我用他打右边锋多一点,传射都不错。左边也可以打。

harry557799 发表于 2012-11-17 06:17

回复 147# tyhchris

我在用啊,和阿巴特轮换。

harry557799 发表于 2012-11-17 06:19

回复 148# yudajunlhyt

我没有卖。据说开档可以卖25M。

harry557799 发表于 2012-11-17 09:45

先贴个冬季转会图。应该就是这样了。

我以前玩米兰大部分开档阵容都能保持两三个赛季,一般就是简单补充点小牛和自己喜欢用的球员,这一次可能换的要快一点了。应该说每个fm玩家都有自己的建队思路吧。这个档我的想法就是尽量青训+本土化。米兰的青训很坑爹,还是希望能收回来几个能用的。当然因为资金受限,不可能一个转会期就完成。另外因为还是第一个赛季,阵容不会有太大的变动。所以冬季转会期就是出两三个薪资太高/合同即将到期/打不上比赛的边缘人。梅克斯和米妮已经卖了,梅斯巴如果有合适的报价也会考虑放人。我不喜欢冬季大换血,因为磨合的时间太短。

目前引进了三个中后卫。

这个不用多介绍了吧,青训,打个主力没问题。我档里闹转会了,所以只有6.5M。

Sergi Gomez。巴萨B队的小后卫。80K白菜价。速度有点慢,头球不错。集中和预判不错,防守站位还可以。助教评潜有三星,目测是个-8。自带隐藏属性:买断回归母队

这个是重点

上半个赛季跟我闹矛盾要求挂牌现在回心转意的博内拉。:lol

我去挖夏天可以免签的货了。:lol

starchen 发表于 2012-11-17 10:42

我这里德西利奥随的潜力应该不错,现在成长起来了真心无比NB

frank_blue 发表于 2012-11-17 10:49

米兰 我就看上小法老了

x3352469 发表于 2012-11-17 13:46

坐等米屌无情大逆袭

tyhchris 发表于 2012-11-17 17:10

坐等楼主更新?楼主用的是4231吗?

上床打老虎 发表于 2012-11-17 18:54

楼主要是能把阵型稳定下来,可能成绩会更好吧

king42548 发表于 2012-11-17 23:43

开档两个赛季,表现不错,巴塞都来了

zwllbl 发表于 2012-11-18 06:21

第一赛季结束了,双亚。欧冠一路靠死守拼客场进球进了决赛,结果被宇宙的比利亚上演了帽子戏法。一条龙,点球,反击……没办法,尽力了。

harry557799 发表于 2012-11-18 11:14

5号是新援阿斯托里。后防线集齐了5A有没有。:lol

客场对阵帕尔马。伤愈复出的罗比尼奥带着刘翔一样的突破和翔一样的射门回归首发阵容。上半场进了个特无解的球。单刀不进帝射了个零角度, 打到门柱上了,然后弹到艾玛身上了,然后进了=。=:ljh043)
另外说下,阿切尔比很给力,最强之人已在阵中。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)