harry557799 发表于 2012-11-12 12:01

回复 86# figohuang

真的。体质1受伤20

violetyt 发表于 2012-11-12 12:05

话说我觉得梅思巴属性还算可以,但是CAPA特别低

harry557799 发表于 2012-11-12 12:05

回复 96# donng99

这生意很不错=。=

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-11-12 14:03

还在撸12,支持

hanchu3130 发表于 2012-11-12 17:03

第二个赛季真的要比第一个赛季好打多了,有钱的日子真的很爽!!!

harry557799 发表于 2012-11-13 02:24

回复 105# hanchu3130

第二个赛季转会费有多少? 不过没钱也有没钱的玩法。我刚花80K收了个后卫:lol

light23616 发表于 2012-11-13 09:02

静候楼主更新~~

harry557799 发表于 2012-11-13 11:05

经过一场略显沉闷的比赛,主场和拉齐奥握手言和。耶佩斯在游戏里和现实里的差距太大了=。=
顺便一提,马红黑梅开二度终结了尤文的不败

harry557799 发表于 2012-11-13 11:06

客场挑战表妹。文艺蒙停赛。上半场各种被围攻。如果不是阿比亚蒂给力肯定半场就被血洗了。。。屌丝队最大的悲哀就是想调整的时候发现替补席上没有一个靠谱的货=。= 队长领了两张黄卡下场。少一人之后球队反倒打了鸡血。阿巴特长途奔袭扳平了比分。随后满场打飞机的特拉奥雷将比分反超。不过终场前还是丢球了。

harry557799 发表于 2012-11-13 11:11

回复 102# violetyt

我倒不是特别看重CA/PA。梅斯巴身体属性还不错,集中有点杯具,时不时会短路。

hanchu3130 发表于 2012-11-13 11:13

回复 106# harry557799

反正第一个赛季我几乎四大皆空,联赛最后阶段被尤文反超拿了亚军!欧冠小组都没出线:( ,欧联杯第一轮被淘汰!就拿了个意大利杯冠军!结果第二赛季转会费给了我28M,转会费利用率才给了65%!!48月分期25M买了Dede,之前免签了洛伦特,48月分期13.5M买了巴洛特利,1.4M买了罗西基,48月分期10M买了科恩特朗!第二赛季欧冠小组赛双杀皇马~~~:lol

harry557799 发表于 2012-11-13 11:23

回复 111# hanchu3130

科恩特朗才10m?这不科学……

hanchu3130 发表于 2012-11-13 11:33

回复 112# harry557799

我也觉得不科学,但是我是用游戏显示“New AP”那个去皇马看的价格才买的!!哈哈哈,捡了个便宜~~

qinyiyang 发表于 2012-11-13 11:33

米兰球迷握爪

Milan_Player 发表于 2012-11-13 11:40

回复 59# zwllbl

isco我买了20M分期。。。 打个T还是不错。我的战术是3个T。沙拉维+伊斯科+罗比尼奥
效果杠杠的……心态和压迫那个帖子还太好了。。

InDeed 发表于 2012-11-13 12:01

米兰入手2个好点的后卫还是很强的,现实里米兰再差,游戏里原班人马照样夺冠。

princelx0319 发表于 2012-11-13 13:12

个人不太喜欢单前锋战术 但沙拉维的位置好像只有 AMCRL 楼主用他打过前锋吗 表现咋样 有可能练成前锋吗
还没玩上游戏 一直在纠结要不要为了沙拉维玩4231战术

Milan_Player 发表于 2012-11-13 13:32

回复 117# princelx0319

沙拉维我练成了AM,打的是2号位的T。。。 半个赛季9个进球,7个助攻。还不错吧。阵型是圣诞树。

figohuang 发表于 2012-11-13 14:11

回复figohuang

真的。体质1受伤20
harry557799 发表于 2012-11-12 12:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

苦啊!!!

安东 发表于 2012-11-13 14:26

支持楼主,支持米兰!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)