princelx0319 发表于 2012-11-9 16:25

请问楼主开档设置无转会 其他的球队会不会进行转会交易
还没开始FM 2013
但记得当年玩09还是10的时候,自己设置了开档夏季无转会
结果看到表妹等都在签人,觉得心理很不平衡 于是又重新开可以转会的了

其实玩米兰 也很想在第一赛季模仿现实 而且倾向于购买米兰在现实中有意的球员

harry557799 发表于 2012-11-10 10:33

客场艰难地战胜了巴塞尔,我们重新夺回了欧冠小组出线的主动权。受伤下场的博阿滕将伤停2-3个月。:ljh062)

harry557799 发表于 2012-11-10 10:34

主场对阵佩斯卡拉。赛前刚刚伤愈的阿巴特训练中再次受伤,同样因伤缺阵的还有耶佩斯。 开场很顺利。博扬攻入加盟米兰以来的首球。帕托再次在比赛中受了轻伤……还好只要休息4-5天。奉献一个进球三个助攻的沙拉维获得全场最佳。这是本赛季首次没有失球的比赛……

harry557799 发表于 2012-11-10 10:36

客场与卡利亚里的比赛又是场面胶着。尼尼首先助攻罗比尼奥进球,随后禁区内犯规送给主队一个点球。:ljh043) 替补出场的赞帕塔在角球进攻中反超。斯特拉瑟伤愈后首次登场表现还算稳定。

harry557799 发表于 2012-11-10 10:45

加利亚尼给了我一笔巨款……

和老贝深入探讨了可支配转会收入的比例。在我的纠缠之下,老贝终于慷慨地表示40%的转会费可以由我支配。:ljh040)

harry557799 发表于 2012-11-10 10:46

回复 61# princelx0319

租借之类的会有,大额的转会不会。

272299100 发表于 2012-11-10 10:48

真心支持楼主啊~~

harry557799 发表于 2012-11-10 10:54

回复 58# 174keller

买不起啊。。我的球探还整天跟我推荐卡瓦尼。。。:ljh012)

zfseraph 发表于 2012-11-10 11:32

玩米兰,简直是虐心玩的

命運之光 发表于 2012-11-10 11:35

支持一下..

aresliang 发表于 2012-11-10 17:41

回复 65# harry557799

楼主居然名字都用的囧叔的。。。支持支持

zwllbl 发表于 2012-11-11 06:09

回复 65# harry557799

{:em23:} 楼主辛苦了,贝秃居然还能一谈,我去试试。

kimizzhu 发表于 2012-11-11 06:25

我冬歇期之前追加了1.5M还是多少的转会资金。。。然后你开档的时候就可以跟老贝谈转会收入用于支出的比列,开档的时候可以加到65%

lonsaiy 发表于 2012-11-11 07:29

真心的支持~~

chanyuyue 发表于 2012-11-11 07:29

支持楼主,看直播

harry557799 发表于 2012-11-11 11:54

主场对阵卡塔尼亚。安队赛前食物中毒=。=不过文艺蒙终于复出了。单刀不进帝连续两场进球了。这不科学。:ljh041) 又是场提心吊胆的比赛,不过至少3分到手了。

harry557799 发表于 2012-11-11 11:54

梅克斯已经敲定冬季离队了。论能力还是可以一战的,可是薪资实在太高了。这货一个人的薪水够养一条后防线的……瓦伦西亚为他出了5M。不过我还要帮他补个合同差价=。=

harry557799 发表于 2012-11-11 11:56

小胜巴塞尔。沙拉维踢飞了自己制造的点球。你们这个赛季踢飞了多少个点球了……:ljh024)

harry557799 发表于 2012-11-11 11:57

客战亚特兰大。集体开挂。罗比尼奥贡献三枚助攻,荣膺全场最佳。
--------帕托终于破球荒了!----------帕托梅开二度!---------帕托伤了。。。。。。。。。=。=

harry557799 发表于 2012-11-11 11:59

弗拉米尼即将转会里昂。1.3M+2.5M 48月分期。考虑到他的合同很快就到期了我觉得这个价格还不错……
另外……终于凑够阿斯托里1.5M的巨额首付了=。= 楼主集齐青训的目标终于迈出了坚实的第一步:ljh005)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)