Nsyncer 发表于 2012-11-20 23:48

原班人马,租借了Malouda和Anderson,目前联赛10W1D0L,冠军杯4W0D0L

zwllbl 发表于 2012-11-20 23:53

现在越来越觉得用一个不扎堆超级球星的队伍+自己培养成球星的年轻人打才是最有意思的。

harry557799 发表于 2012-11-21 12:31

意大利杯逆转了罗马。绝杀的又是安布罗西尼……队长太给力了。:ljh009)

harry557799 发表于 2012-11-21 12:33

非洲杯结束了,黑又硬归队了。:lol

主场战胜热那亚。替补登场的文艺蒙助攻并造了一个点球,左右了比赛的局势。主场战胜热那亚。替补登场的文艺蒙助攻并造了一个点球,左右了比赛的局势。

harry557799 发表于 2012-11-21 12:35

又是罗马=。=客场全取三分。帕托打入两个进球并且没有受伤。:tsj5]

harry557799 发表于 2012-11-21 12:37

欧冠第一轮淘汰赛与矿工战平。好在拿到了两个客场进球。

harry557799 发表于 2012-11-21 12:39

回复 174# xibiangulei

在青年队打酱油。

harry557799 发表于 2012-11-21 12:46

回复 175# taoranwindows

是用的steam吗?如果是的话注册账号,登陆,在steam上激活游戏,输入序列号

harry557799 发表于 2012-11-21 12:48

回复 180# hanchu3130

其实关键属性还是可以看的,我打算用着试试:lol

harry557799 发表于 2012-11-21 12:52

回复 182# zwllbl

我真心也是这么想的。不同的档买来买去都是同一群人真的玩不下去。自己练小牛可玩性高多了。不过我不喜欢随机人,所以一般一个档大不了太久。
另外谢谢你啊,一直在关注这贴:tsj23]

zwllbl 发表于 2012-11-21 18:17

回复 190# harry557799

这一代我也准备适可而止,打几个赛季拿到欧冠就封档。如果冬季转会前封档就开个切尔西,开个中超玩玩。Andreas Cornelius现实中米兰冬季有兴趣出手,我看看FM里如何,正好我现在差高点一个……

关注什么的不用客气了,都是米兰球迷,体验游戏的理念也相同,支持是必须的{:em34:}

harry557799 发表于 2012-11-22 10:16

客场小胜巴勒莫,3分到手。可是阿斯托里受伤,要错过下场和尤文的硬仗了……

harry557799 发表于 2012-11-22 10:18

主场逼平尤文,结果还是可以接受的。

harry557799 发表于 2012-11-22 10:23

最后阶段被大佩斯卡拉扳平……帕托又伤了:ljh012) ,好在不严重。

violetyt 发表于 2012-11-22 10:25

卤煮加油,话说自己的米兰档在第一赛季花了1E买人(卖了70M)欧冠无SL的情况下欧冠联赛双冠这是贝秃给我的第二赛季转会费,卤煮多珍重,多去抓点免签的(我抓了casarini,viviano,destro,略伦特和博凯蒂没抢过。。。)

harry557799 发表于 2012-11-22 10:26

主场险胜卡利亚里。文艺蒙真的很给力啊。:ljh064) 杯具的是尼尼伤了两个月……

harry557799 发表于 2012-11-22 10:34

回复 191# zwllbl

我在FM里还没玩过中超…… 冬歇前倒是想再开个毕巴的档
   Andreas Cornelius现实中不认识…现在和米兰闹绯闻的都不怎么认识了=。= 游戏里的话,我觉得这一代高球传中不大给力啊

harry557799 发表于 2012-11-22 10:36

回复 195# violetyt

这个转会费毫无节操啊……是因为你第一个赛季花钱太多了吗?

violetyt 发表于 2012-11-22 10:38

回复violetyt

这个转会费毫无节操啊……是因为你第一个赛季花钱太多了吗?
harry557799 发表于 2012-11-22 10:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

或许吧,不过说意甲有税收BUG,俱乐部亏损超厉害。。。。。我天天盼着贝秃卖掉米兰不管是现实还是游戏中。。。

zwllbl 发表于 2012-11-22 14:26

回复 197# harry557799

科内柳斯,93年的,1米93.不知道会不会真的拿下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)