harry557799 发表于 2012-11-29 12:58

前锋:
帕托:

只要不受伤还是绝对主力,把握机会的能力还是比较强的。接身后球反越位很妖孽。我档里伤病并不算太多,虽然经常比赛里小伤但不很严重,只有两次伤了三个星期。前半个赛季打得不好,冬歇期过后非常出彩。

帕齐尼:

最大的弱点就是稳定性太差……要么梅开二度要么全场消失

尼昂:

也是个-9。我对他期望还是很大的,第一赛季的表现并不能称上满意,但是好在年轻还有潜力。身体条件很好。技术精神还要练练。

chrishuang 发表于 2012-11-29 13:19

回复tyhchris

我档里用的很杯具,总是被打身后
harry557799 发表于 2012-11-29 11:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

他的能力应该适应不了这代引擎的4后卫体系了,但打三中卫中其中一个还是靠谱的。

snowash1983 发表于 2012-11-29 13:32

harry557799 发表于 2012-11-29 14:27

回复 262# chrishuang

谢谢指点。带米兰我还是很少用三后卫。主要是三后卫的阵型对两个边路要求比较高,现有的球员达不到要求……

chrishuang 发表于 2012-11-29 14:35

回复chrishuang

谢谢指点。带米兰我还是很少用三后卫。主要是三后卫的阵型对两个边路要求比较高 ...
harry557799 发表于 2012-11-29 14:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现实中对两个边路的要求比较高,但游戏中还可以,米兰的原班边卫人选就可胜任,而且阿巴特还非常犀利。LZ用人的心得跟我差不多,欧冠成绩很耀眼,我第一个赛季欧冠止步8强。

harry557799 发表于 2012-11-29 15:01

回复 265# chrishuang

阿巴特应该不错,左路可能会吃力点吧?我13里还没用过3后卫的阵型,什么时候试试~
    欧冠我觉得运气的因素不小…主要是帕托爆发了,赛季里一半的进球都是欧冠淘汰赛刷的:lol

chrishuang 发表于 2012-11-29 15:10

阿巴特应该不错,左路可能会吃力点吧?我13里还没用过3后卫的阵型,什么时候试 ...
harry557799 发表于 2012-11-29 15:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我左路用的艾玛和康斯坦特,虽然防守不让人放心,但进攻很犀利,三后卫体系应付对方的边路传中要稳定一些,权衡下来,还是合适的。健康的帕托真的很厉害,绝对是决定性的。

harry557799 发表于 2012-11-30 05:12

回复 267# chrishuang

嗯,谢谢,下个赛季有机会试试~

harry557799 发表于 2012-11-30 13:16

新赛季开始,老贝很大方地扔给我28M的转会费。

老板的钱不好拿……这个必须意甲夺冠的要求让我战战兢兢……看来只能寄希望于对门的新援略伦特能够防死马特里了:ljh025)
随着租借球员的离开以及我清洗轮换球员的准备,这个转会期是要大换血的节奏了。为成绩着想,虽然引援不会少,一线队阵容的变化不会太大。主要会补充一些本土年轻球员。另外继续收集青训~

chrishuang 发表于 2012-11-30 13:19

米兰还是以免签球员为主,我也主要补充本土年轻球员,虽然不算青训了,但价格还是很实惠的。

harry557799 发表于 2012-11-30 13:28

从加秃那里学到的高级技能:免签~

早在转会期还没开始之时,大曼城就拍出支票索要艾玛。一番欲迎还拒之后转会费敲定在13.5M

接下来敲定离队的是帕齐尼=。= 为了给帕罗斯基和德斯特罗腾位置,按身价甩给了瓦伦西亚=。= 又是个要补工资差价的。

插播广告:小小马尔蒂尼拜师成功~

打了一个赛季酱油的蒙伊科斯塔以6M的身价转投皇家社会。补工资差价我也认了=。=

chrishuang 发表于 2012-11-30 13:37

小小马拜谁为师,数据看上去不错。

林书豪 发表于 2012-11-30 13:39

不错啊,第二名不错了

harry557799 发表于 2012-11-30 13:40

回复 270# chrishuang

13里的小牛都好贵……

harry557799 发表于 2012-11-30 13:41

回复 272# chrishuang

阿巴特:lol

harry557799 发表于 2012-11-30 13:45

贴一下免签的几个球员的数据~

德斯特罗是老熟人了,不必多介绍。本土前锋里数一数二。年轻又是免签~

Rugani也是上一代就很火的小牛了,12里练出来很不错。13里依然是-9。

Perin。现实里楼主非常喜欢的小门将,传说米兰有意。这个属性在年轻门将里非常不错了,替补无忧。-8的潜力还有上升空间。就是神经指数有点高。玩的就是心跳:lol

chrishuang 发表于 2012-11-30 13:46

13里的小牛都好贵……
harry557799 发表于 2012-11-30 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意大利本土的应该还可以,Rugani和Destro可以免签,我第三赛季4M从罗马签来了Bertolacci,准备冬季免签Verr,其他欧洲的小牛买不起,只能挖点巴西的,还是有合同解约金的那种。

harry557799 发表于 2012-11-30 13:50

回复 277# chrishuang

Rugani和Destro我已经签来了。Verre正在谈价……我想早点挖过来让安队带一带,估计没10m放不了人……

chrishuang 发表于 2012-11-30 13:58

Rugani和Destro我已经签来了。Verre正在谈价……我想早点挖过来让安队带一带, ...
harry557799 发表于 2012-11-30 13:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

应该是随得比较好吧,我的挡里用球探查潜力是5星,之前让莫吉试过,说价格谈不拢,所以等到可以免签的时候。

harry557799 发表于 2012-11-30 14:01

今夏花的第一笔钱。你们还记得大明湖畔的迪詹纳罗嘛?:ljh036)

技术依旧出色~

传说中的弗洛伦齐。本来是不在我转会计划里的。球员和罗马闹起来了主动挂牌,犹豫再三还是从尤文图斯手里面把人抢过来了。这只来了之后罗比尼奥应该不会续约了……

属性真好看=。= 罗马青训成果很优秀
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)