麻花lz 发表于 2012-11-27 14:33

期待两场决赛

zwllbl 发表于 2012-11-27 16:52

回复 233# violetyt

好的~!多谢指点。帕洛斯基的关键球确实很给力

zwllbl 发表于 2012-11-27 17:02

回复 239# harry557799

少主的隐藏……只能说不跪不行,赶快回收啊!!!

harry557799 发表于 2012-11-28 10:03

意大利杯决赛横扫热那亚。不管怎么说总算是有个冠军了=。= 杯具的是阿斯托里受伤,又一员主力铁定错过欧冠决赛了……

harry557799 发表于 2012-11-28 10:07

内拉的进球是他为米兰打入的首球。:ljh009) 最终数名主力缺席的屌丝队点球惜败高富帅。这样的输球方式还是很遗憾的。可是我们还有明年。:ljh025)

harry557799 发表于 2012-11-28 10:08

回复 243# zwllbl

我开档就续约了~娘的老师有着落了:lol

zwllbl 发表于 2012-11-29 00:19

回复 246# harry557799

希望现实中能看到帕洛斯基回来……

harry557799 发表于 2012-11-29 09:29

赛季总结:第一赛季一线队只进补了一个中后卫的情况下,拿到了联赛第二,欧冠亚军,杯赛冠军,这个成绩应该还是比较满意的。联赛里尤文图斯的优势确实很明显,从赛季中期就已经拉开了差距,所以我在三四月赛程密集的时候也动了放弃联赛争冠的心思,碰到有欧冠一周双赛的时候基本联赛都是用替补轮换球员打的。欧冠能拿到亚军也算是意外之喜,虽然最后点球失利还是有些遗憾。我觉得原班人马还是不错的,特别是过了磨合期以后。补丁更新之后伤病几率上升还是有一定的影响,主要是替补虽然不少,但是实力不济,主力伤停的影响很大。另外,对于现在的米兰来说,非洲杯真是太坑爹了=。=

阵型方面,我是自己调的战术,成绩还可以,球员评分不高。另外基本每场都是全场微调。这作微调的作用更明显了。因为是13的第一个档,还在调战术和适应引擎,赛季初期变阵多一点,中后期基本稳定在433(后腰)和4231两个阵型上。两个都是边锋阵,艾尔沙拉维和罗比尼奥虽然也可以打前锋,但都是放在边路表现更好。我自己更喜欢有后腰的阵,感觉防守会稳定一些。4231主要是为了蒙托利沃,因为放在AMC的位置比MC要出彩不少,需要加强防守的时候会临场把两个MC拉回DMC的位置。战术对边后卫的助攻能力要求不高,助攻主要来自两个边锋的突破传中和中场的直塞。

harry557799 发表于 2012-11-29 09:53

球员总结:
战术阵型不同用出来的效果也不一样,我只说我档里的,仅供参考=。=
-----
门将:阿比亚蒂两年主力无忧,此后要考虑接班人的问题了。阿梅利亚的实力打主力还是差点。
阿比亚蒂:

很稳定,低级失误很少。金手指频发,是不是一个人拯救全队。毫无争议的主力。

阿梅利亚:

我档里只轮换上了几场,替补还是合格的。

科波拉:
没用过,记得前几代里面隐藏属性惊人的好=。=

加布里埃尔:
我扔到青年队了,一线队没有出场。

马可波罗 发表于 2012-11-29 10:17

米兰真的弱爆了

harry557799 发表于 2012-11-29 10:30

中后卫:刚开档的时候有点杯具,阵型磨合一段时间之后防守得到了加强。

梅克斯冬季转会就出手了,这里就不贴图了。实力还不错,应该是开档评分最高的中后卫了。我个人不是很喜欢用,主要是表现不稳定,时不时会有低级失误或者送点球什么的。

阿切尔比:

米兰开档最大的惊喜,非常不错的中后卫,练半个赛季基本就有打主力的实力了。防空能力很强,速度也不慢。表现非常稳定,基本没有低级失误。后防线上我觉得稳定是最重要的特质。加上是本土,买断吧。

阿斯托里:

开米兰档的基本都会买入吧,我是冬季转会签来的,顶替梅克斯。来之即战的主力,性价比高,加上又是青训。身体和精神都不错,后防线上的顶梁柱=。=

博内拉:

前半个赛季我用的不多以致闹了转会,冬季续签了合同,后半个赛季基本是中后卫的第一替补。很出彩……真的很出彩……

耶佩斯:

现实里很稳定,游戏里被我用的很坑爹,身体属性上的缺点被放大的很厉害。主要是替补用。我打算留队,可以带带小牛。

萨帕塔:

我看全场没觉得他表现很出色,但是得分意外地高。

harry557799 发表于 2012-11-29 10:55

边后卫:我对边后卫助攻能力要求不高,防守稳定是第一位。米兰右翼无忧,左边是软肋。

安东尼尼:

第一赛季的主力左后卫,整体表现算是中规中矩吧。攻防都还可以。大部分时间表现稳定。

迪达克:

尼尼的第一替补。表现比我的预期好很多。还有一定的成长空间。

梅斯巴:

基本酱油。集中低的后卫就是定时炸弹。

阿巴特:

右后卫上的主力。表现很稳定,偶尔很出彩。

德西里奥:

-9的潜力,难得的是精神属性也相当不错。左右两边都能打,所以拿到不少上场机会。第一年还是先练身体吧。成长空间很大,表现也很出色。

chrishuang 发表于 2012-11-29 11:37

非洲杯征调博阿腾,米兰立马减少一个火力点。

tyhchris 发表于 2012-11-29 11:40

耶佩斯真的不坑爹,我档里阿切尔比伤了4个月,耶佩斯表现很是稳健,场均7.3分啊

harry557799 发表于 2012-11-29 11:57

回复 254# tyhchris

我档里用的很杯具,总是被打身后:tsj1]

harry557799 发表于 2012-11-29 12:08

中场:
安布罗西尼:

第一年绝对的主力。攻防都不错,精神强大,关键时刻的进球和助攻数次拯救球队。同时也是不可多得的好老师。就是属性掉的我心疼死了=。=

德容:

中场绞肉机,同时有一脚不错的远射。基本很稳定,偶有低级失误。

蒙托利沃:

前期表现一般,磨合期过了之后很出色,在AMC的位置上很出彩,时不时会有风骚的直塞。打MC硬度略有不足。

诺切里诺:

游戏里还是很均衡的中场,攻防都很给力。不错的主力轮换。

博阿滕:

属性很漂亮=。=我档里因为大伤了一次出场次数不是很多。表现还是不错的。进球助攻能力都不错。

harry557799 发表于 2012-11-29 12:12

斯特拉瑟:

中规中矩,因为是青训,伤愈后还是给了他不少出场机会。关键属性不错,防空略杯具。另外有点玻璃=。=

特拉奥雷:

合格的替补。身体不错,有个喜欢远射的坑爹习惯,经常打飞机。

康斯坦特:

出场机会不多,中规中矩。

蒙塔里:

我档里基本是打酱油的=。=

瓦洛蒂:

重点培养的小牛。第一赛季出场不多,表现还不错,偶有灵光。

kisalern 发表于 2012-11-29 12:15

- -开档租了皇马的阿尔比奥尔 表现异常出色 赛季结束6M买断。。买断的时候身价已经12M了 赚:ljh048)

harry557799 发表于 2012-11-29 12:20

回复 247# zwllbl

同希望……另外少受点伤就更好了……

harry557799 发表于 2012-11-29 12:39

边锋
艾尔沙拉维:

-9的潜力,米兰未来的核心。我用他打AMR,表现非常出彩。助攻是全队最多的。

罗比尼奥:

其实可以算是核心了=。= 这个档里拿全场最佳次数最多的球员。虽然经常踢飞单刀,但是突破能力一流。他在场上时明显感觉边路进攻更有效。

埃马努尔森:

中规中矩吧,速度很快,传球感觉一般。我档里被大曼城看上了,估计很快就可以换钱。

博扬:

我用他打边锋多一点,也能打前锋和AMC,经常会有很漂亮的传球。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)