harry557799 发表于 2012-12-8 00:46

回复 359# zwllbl

好久不见:lol

zwllbl 发表于 2012-12-8 01:46

回复 361# harry557799

:$ 没有很久吧,我只是潜水了几天,没发帖。

harry557799 发表于 2012-12-8 11:13

杯赛是锻炼新人的好机会。一干小牛得以首发。

上半场打成0:0。中场休息时我用近来表现出色的弗洛伦齐换下有伤在身的瓦洛蒂。替补上场的波利表现优异,用两个进球终结了比赛。比赛中发挥出色但受伤下场的默克尔伤停三周=。=

卡尔瓦诺首次代表一线队出场表现中规中矩

harry557799 发表于 2012-12-8 11:18

客场战平了那波利。表现不佳的DDG被罚款

harry557799 发表于 2012-12-8 11:52

主场小胜博洛尼亚。这个比分并不能让我满意,重要的还是3分到手。Sergi Gomez继续着稳定出色的表现。

harry557799 发表于 2012-12-8 12:25

主场对阵卡利亚里。沙拉维停赛,帕托首次出现在AMR的位置上。
依靠替补出场的德斯特罗的灵光一现险胜卡利亚里。

harry557799 发表于 2012-12-8 12:38

虽然只是杯赛,但由于对手是尤文图斯,我还是派上了大部分主力

上半场尤文凭借一记远射率先破门。德斯特罗受伤下场,我选择了信任近几场表现并不算出色的帕罗斯基。下半场一次间接任意球的机会,迪达克在混战中破门。随后小小帕接波利的直塞将比分反超。波利在这场比赛中对于中场的串联非常出色。

harry557799 发表于 2012-12-9 10:19

客战桑普。佩林再次出任首发门将。

凭借稳定的发挥顺利取胜。帕托伤停9-11天=。=

harry557799 发表于 2012-12-9 10:47

被罗马虐了=。= 每个赛季总有那么一两场比赛无法招架。:tsj33]

harry557799 发表于 2012-12-9 12:33

客场挑战尤文图斯。沙拉维一传一射早早确立了领先优势。两名中后卫的表现也非常稳定出色。 此外西多夫在回归米兰之后首次出场亮相。
此役过后,我们在积分榜上继续以5分的优势领跑,并保持赛季与尤文图斯的交锋中全胜的战绩:tsj29]

hotmagik 发表于 2012-12-9 13:05

回复 370# harry557799

你居然把黑西搞回来了?CA多少?

harry557799 发表于 2012-12-9 14:13

回复 371# hotmagik

签回来带小牛的~开档是146的CA。现在是多少不知道,我没有核武看不了=。=

百事不可口 发表于 2012-12-10 14:55

lz更新不给力啊

harry557799 发表于 2012-12-11 09:40

杯赛半决赛对阵热那亚。因为是一周双赛轮换了不少主力。这个后防组合……阿斯托里表示压力很大

上半场热那亚先下一城。很快蒙托利沃就以一记漂亮的远射扳平比分。下半场热那亚送上乌龙大礼。安队集齐两张黄卡下场。热那亚连进两球将比分反超。
赛后表现不佳的俩孩子被我罚款了,决心各涨了一点

harry557799 发表于 2012-12-11 09:41

轻取帕尔马。波利在位置逐渐稳定后在串联和得分上都发挥了不小的作用。

harry557799 发表于 2012-12-11 10:18

小胜巴勒莫。诺切里诺攻入赛季首球。

harry557799 发表于 2012-12-11 10:22

凭借球员稳定的发挥主场战胜多特蒙德,并在淘汰赛中占得先机。德斯特罗和弗洛伦齐继续着稳定高效的表现。

youxin120 发表于 2012-12-11 21:22

米兰支持一把!!!!!!

zwllbl 发表于 2012-12-11 21:42

德斯特罗确实是威武啊,就是我这档里小伤频繁啊。

BloodMary 发表于 2012-12-11 21:42

标记一个。回头接着看。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)