harry557799 发表于 2012-12-27 09:34

回复 497# zwllbl

我档里的亚特兰大已经是争冠队了=。=刚刚输给它了……

chrishuang 发表于 2012-12-27 10:06

我的档里,都灵很厉害,拿比安齐真没办法。

zwllbl 发表于 2012-12-27 15:49

回复 501# harry557799

我看一下我的档,亚特兰大联赛第二……

harry557799 发表于 2012-12-27 18:30

凭借反击客场战胜OM。沙拉维和弗洛伦齐表现出色~

harry557799 发表于 2012-12-27 18:31

主场战胜佩斯卡拉。达米安回归后首次出场表现稳定。Rugani也在本场比赛中上演首秀。帕托伤停2-3周=。=

harry557799 发表于 2012-12-27 18:33

对锡耶纳的胜利~弗萨蒂也逆天了一次:ljh001)

zwllbl 发表于 2012-12-27 18:38

回复 505# harry557799

快出手鸭帝换钱吧……什么沙琦里啊都有可能被挂牌的,攒好钱入手╮(╯_╰)╭

harry557799 发表于 2012-12-27 18:53

回复 507# zwllbl

这个档只打算用本土和青训,帕托一直舍不得卖啊:tsj16]

BloodMary 发表于 2012-12-27 19:35

标记一下,回头接着看,楼主加油。

harry557799 发表于 2012-12-28 09:58

阿斯托里开场就被罚下,最终少一人的我们不敌帕尔马=。=这个档里帕尔马也是逆天

harry557799 发表于 2012-12-28 09:59

又是少一人作战……反超OM。沙拉维近几轮状态不好啊=。=

harry557799 发表于 2012-12-28 10:00

客场战胜卡利亚里。佩林稳定队内地位的一战~:lol

xyweras123 发表于 2012-12-28 12:52

:tsj10]玩的真心痛苦 同样式屌丝米兰起步 无米入任何人

harry557799 发表于 2012-12-28 17:53

回复 513# xyweras123

其实原班人马不差,过了磨合期就好了。

harry557799 发表于 2012-12-28 17:54

凭借几名中场队员的优秀表现大胜拉齐奥~

harry557799 发表于 2012-12-28 17:56

与博洛尼亚战平……小小帕这个赛季的状态拙计啊:ljh043)

xyweras123 发表于 2012-12-28 18:27

回复 514# harry557799

我现在最痛苦的是我上半场 还算是OK 下半场一训话立马 给对手大翻盘……

xyweras123 发表于 2012-12-28 18:50

我赛季初 个人训练几乎没有训练 全部重心都在自己的战术磨合 因为我喜欢用的424攻势足球 只要磨合的好 攻势就上来了!

harry557799 发表于 2012-12-28 19:08

回复 518# xyweras123

先求稳吧……原班人马后防还是略坑爹,磨合好之前很容易丢球

harry557799 发表于 2012-12-28 19:11

德比获胜,这个档里国米状态一直不好。小小帕终于进球啦~帕托4-5周
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)