harry557799 发表于 2013-1-8 13:26

输给了博洛尼亚。也算是用新人的代价吧=。=

harry557799 发表于 2013-1-8 13:27

客场对巴萨……德斯特罗和阿切尔比的出色发挥带来了一场意料之外的胜利~:tsj5]

harry557799 发表于 2013-1-8 13:35

主场先失球的情况下击败切沃,诺切里诺和默克尔发挥上佳

harry557799 发表于 2013-1-8 14:08

主场击败巴萨晋级欧冠决赛……沙拉维首次直接任意球破门

harry557799 发表于 2013-1-12 11:09

与佛罗伦萨互交白卷

harry557799 发表于 2013-1-12 11:34

本赛季意甲的收官战,小胜乌鸡~

harry557799 发表于 2013-1-12 12:50

最后贴个积分榜

harry557799 发表于 2013-1-12 17:31

欧冠连着第三年倒在了大曼城面前……曼城则是连拿三年欧冠了。屌丝队和高富帅还是有差距啊=。=另外又是一场比赛送两个点球……你们收钱了吗:ljh024)

harry557799 发表于 2013-1-12 22:54

小佩林入选年度最佳阵容=。=

harry557799 发表于 2013-1-13 11:42

球员总结=。=

门将:
佩林:

随着阿比亚蒂因年龄数据下滑,佩林这个赛季已经逐渐成为我档里的主力门将。表现还是不错的,虽然有时不大稳定,但也出过不少神级扑救

阿比亚蒂:

数据掉的……本赛季作为替补轮换,整体表现还可以接受吧,失球相较之前有点多=。=

wyhj1988 发表于 2013-1-13 11:53

支持楼主顶一个

zwllbl 发表于 2013-1-14 01:52

哎,我档里佩林的PA很悲剧,我在想要不要核武一下……

harry557799 发表于 2013-1-16 18:08

回复 572# zwllbl

喜欢就核武吧……用着不错,就是神经指数高了点:lol

harry557799 发表于 2013-1-16 18:11

中后卫:
阿斯托里:

依旧是后防的核心,表现很稳定。

阿切尔比:

另一位主力中后卫,整体表现依旧出彩,有过几次低级失误=。= 被我拉去练镇定了

Sergi Gomez:

还是中后卫的第一替补,表现很稳定,推荐~

Rugani:

寄予厚望的本土小牛,在一线队轮换的首个赛季,表现还是可以的。

harry557799 发表于 2013-1-16 18:17

边后卫:
德西里奥:

已经逐渐成长为我右后卫上的第一选择,防守不错,助攻在我现在的配置里可谓逆天

阿巴特:

整体表现依然稳定

桑顿:

本赛季最重要的一笔引援,在左边后卫的位置上表现很不错

安东尼尼:

本赛季作为替补轮换出场不多,表现还是比较稳定的

达米安:

替补,出场不多但发挥稳定。两脚远射逆天……

harry557799 发表于 2013-1-16 18:36

中场:
安布罗西尼:

队长这个赛季由于数据掉的太严重只能作为替补…表现还可以吧,中规中矩。赛季结束后选择退役签为教练。

德容:

中场最重要的一环,拦截力的保障。虽然是为了本土化的一个档一直舍不得卖他……

波利:

已经逐渐成为我档里的组织核心。传球串联都很风骚。

诺切里诺:

重要的一线队成员……攻防都不错。

harry557799 发表于 2013-1-16 18:58

Verre:

我期望很高的小牛,AMC和MC都可以打。

弗萨蒂:

青训出身,本赛季逐渐进入一线队,表现还不错。

蒙托利沃:

轮换,主要还是打AMC。助攻数量与沙拉维并列全队之首……

斯特拉瑟:

合格的替补,就是有点玻璃。另外要打非洲杯有点坑爹。

desam 发表于 2013-1-16 20:22

果断支持,继续啊!

baggioandxw 发表于 2013-1-17 16:56

迪詹纳罗打内锋,配置经常内切,是真心的强啊,每赛季进球+助攻都是10+

百事不可口 发表于 2013-1-17 18:02

前锋呢等图
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)