chrishuang 发表于 2012-11-30 14:03

迪詹纳罗在哪个球队呀?

harry557799 发表于 2012-11-30 14:06

回复 279# chrishuang

我是自己开价的。加利亚尼买人不肯出高价=。=

harry557799 发表于 2012-11-30 14:09

回复 281# chrishuang

意乙的Spezia。我记得现实里好像只卖了一半所有权?但是fm里完全归属Spezia了

babymilan8 发表于 2012-11-30 14:10

问下LZ,你设计了几套阵型?41221(451)?4231?平行442?

我看你主客场很多时候都用不一样的阵型,是如何来判断该用什么阵型的?谢谢。。。还有,你是看全场画面嘛?

chrishuang 发表于 2012-11-30 14:10

组织性中场没有买人?

chrishuang 发表于 2012-11-30 14:15

回复chrishuang

意乙的Spezia。我记得现实里好像只卖了一半所有权?但是fm里完全归属Spezia了
harry557799 发表于 2012-11-30 14:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

彻底沦落了嘛,希望这次德西里奥争点气,打出来。

harry557799 发表于 2012-11-30 14:18

回复 284# babymilan8

我前半个赛季试的阵型多一点,因为是第一个档还在试战术,赛季中后期基本稳定在451和4231两个阵型上,都是边锋阵。后面打了场442是因为伤病停赛太多排不出人了=。= 这一代觉得客场难度加大了,所以客场打451多一点,因为有后腰防守相对稳定。另外就是根据球员,一般蒙托利沃首发的时候会排4231,因为他放在AMC的位置上比较出彩。我基本都是看全场微调的。

harry557799 发表于 2012-11-30 14:21

回复 285# chrishuang

转会资金够的话准备买波利=。=

chrishuang 发表于 2012-11-30 14:23

回复chrishuang

转会资金够的话准备买波利=。=
harry557799 发表于 2012-11-30 14:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦,Poli多少钱可以入手?我都是租微辣蒂的,买不起。其实Bertolacci也好用的,中场全能。

harry557799 发表于 2012-11-30 14:23

回复 286# chrishuang

他是因为伤病太多了……这几年在意乙踢得还是不错的。德西里奥现在表现出来的东西只能说是一个不错的年轻球员,希望能打出来吧

babymilan8 发表于 2012-11-30 14:23

回复 287# harry557799

我米你现在打什么风格?严格还是十分严格?

可以的话,想看看你战术设计界面,就是在比赛开始前,球队的设置

harry557799 发表于 2012-11-30 14:30

回复 289# chrishuang

球探报告是6.5m-8.5m。贝尔托拉奇也不错。我喜欢波利多一点。

harry557799 发表于 2012-11-30 14:34

回复 291# babymilan8

这个是我起始的设置,比赛心态会根据对手和主客场更改。自己喜欢设置战术的话我推荐一下这个帖子,http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=639900&from=recommend_f, 写得很不错

harry557799 发表于 2012-11-30 14:39

塔伊沃去了费内巴切。梅斯巴去了都灵。

都是为了这货进一线队下的一盘大棋。:tsj5]

成功签回了米兰这几年最出色的青训~

lklk7923138 发表于 2012-11-30 14:45

支持lz,我也是米兰球迷。话说可以买下小小帕的,另外马斯图尔怎么样呢在13里面

harry557799 发表于 2012-11-30 14:50

-9的小牛Verre。准备练着试试。这一代买小牛真是贵死了……

初始属性还可以,精神有点差,安队有的忙了

也是现实里很喜欢的小门将,不签这货楼主不开心。估计是佩林留队,莱亚利租出去打怪。

最后一签,多年来必买的中场吉祥物。

harry557799 发表于 2012-11-30 14:52

回复 295# lklk7923138

小小帕就在米兰的,只是租借给切沃。我已经续约了。马斯图尔不在数据库里,年龄太小了。

patoganso 发表于 2012-11-30 20:25

LZ用的是什么头像?

酒鬼子夜 发表于 2012-11-30 21:20

博阿腾早就退出国家队了,何来非洲杯征调啊!
snowash1983 发表于 2012-11-29 13:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

遊戲中他還真沒退出……

vvvvvvvvvv 发表于 2012-11-30 21:34

非常担心楼主随后几个赛季的成绩啊,全是小孩儿
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)