lh821546 发表于 2012-11-17 10:11

女王太多垃圾合同,还都是长约,处理得累死了

s20820 发表于 2012-11-17 10:14

支持一下。。。

icesnow 发表于 2012-11-17 11:03

上个档电脑的女王第一赛季半程冠军,最终第三名。。。。应该说是有实力的,电脑用的442

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 13:13

回复 17# cling

你没看新闻吧。。。我说的打了转会补丁。塞萨尔开档就在了。我没做啥动作哟

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 13:42

:ljh007) 英超联赛第一轮 2011.8.13客场挑战红魔:ljh052) 结果迷失在老特拉福德:ljh003)

╮(╯▽╰)╭ 原来这图片是要过24小时才能再发啊

等待可以发图再更新

davechan 发表于 2012-11-17 13:43

这个赛季的QPR..坑了我好多场了

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 14:08

回复 20# askacsj

感谢头像。。。:ljh019)

cll841003 发表于 2012-11-17 20:23

额.好激情的直播啊...

荒岛坐标 发表于 2012-11-17 21:23

这不是当年跟国足打架的那个队嘛?

649530833 发表于 2012-11-17 22:30

插入插入,因为当年的国奥

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 23:03

英超联赛第一轮 2011.8.13 客场挑战红魔

回复 1# 月神殿的骑士

:ljh007) 英超联赛第一轮 2011.8.13 客场挑战红魔:ljh052) 结果迷失在老特拉福德:ljh003)

悲剧呀!第一场就客场对战曼联:ljh001)
直接被放到砧板上了

22分钟吉格斯的入球。当时的场面还是可以的,但28分钟马特拉齐在禁区前直接用功夫动作犯规,直接导致全面被动!!!
下半场被弗莱彻再入一球。

下半场冒险换上刚刚伤愈的西塞,但西塞明显状态没有恢复,迷失在红色的海洋中~:ljh007)

宝刀不老的吉格斯全场最佳

赛后马特拉齐球场暴力禁赛2场,在我心中的地位直线下降。。。

:ljh060) 曼联,我会回来报仇的

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 23:18

英超 第二轮 2011.8.21 坐镇主场迎战纽卡斯尔

英超 第二轮 2011.8.21 经过一周的“休养生息,备战待敌”:ljh022) 坐镇主场迎战纽卡斯尔
终于2:0拿下,获得联赛首胜!:ljh025)

加拿大小伙Hoilett右边顺脚内切,凭借速度和乱来的勇气,小角度怒射破门,迎来QPR的联赛处子球!

嗯!~我看好你!这个赛季你注定不凡!我一定会用好你,争取拿下最佳年轻球员

下班时后腰“木耙”禁区前沿远射破门

:ljh034) 加拿大小伙Hoilett全场最佳!~
但让人担心的是西塞的状态和融合依然不好。锋线乏力:ljh026)

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 23:25

联赛杯第二轮爆冷出局

联赛杯第二轮(英超球队首轮)2011.8.24,客场对阵英甲球队Portsmouth

结果派出大量替补意外以0:1落败。。。

对方的门将表现非常神勇,获得9.3的高分全场最佳
赛后俱乐部BOSS对球队止步联赛杯第二轮表示不满。:ljh035)

:ljh052) NND,联赛杯不是最不受重视的嘛!~

不过,西塞的状态和磨合让人担心:ljh012)

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 23:41

英超联赛 第三轮和第四轮 2场闷平

联赛接下来2场闷平
:ljh065)

右后卫法国人D屌丝,好的不学,学坏的,也跟着马特拉齐来个表演功夫。:ljh060)

追加禁赛2场!!!

我感到局面不好啊,下场要对阵型进一步调整,增强进攻火力!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 23:51

英超 第五轮 2011.9.18 客场挑战斯托克城

英超 第五轮 2011.9.18 客场挑战斯托克城!在局面不占优的情况下 2:4 取胜

派上博辛瓦,法比奥2个进攻性边卫分居两边

原曼城青训后卫居然也学马特拉齐,我真是想把马特拉齐杀了的心都有了

西塞终于进球!!!:ljh034) 并且对方在西塞的压力下误将传中铲入大门

丹麦中后卫K帅角球,任意球连续头球破门,获得最佳!从此获得主力位置

士气大振啊~更重要的是西塞终于有所表现!这种心情,犹如车子对T9的等待~:ljh005)

Cooper_K 发表于 2012-11-17 23:55

我目前玩q.p.r已经第16个赛季,3个英超冠军,一个欧冠冠军,杯赛冠军若干,董事会主席在退休前一年终于同意建新球场。可惜我在球队传奇人物中排最后,因此球场直接用球队名字冠名--q.p.r体育场,于2026年6月落成,容量五万多人,成年及青训设施均为顶级。足坛财富排行榜位于皇马巴萨之后排第三,价值590M欧元,皇马1.6B欧元。足坛声望排行榜位居第5,前四位分别是尤文图斯,多特蒙德,皇马,巴萨

巧葱娘 发表于 2012-11-17 23:59

PQR给我印象最深的永远是当年和国奥打架。。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-18 00:08

球队核心——阿根廷人Walter Montillo

回复 3# 月神殿的骑士
由于今天的图片又没了

介绍一下2011~12夏季转会最重要的引援:
:ljh021)
转会价格14M 阿根廷人Walter Montillo,从巴甲Cruzeiro转会QPR。

:ljh019) 我对他抱有很高的期望,属性上来看像弱化版的梅西。我要让他成为QPR的席尔瓦。

教练评价如下

球员属性在 3楼 2011~12赛季 夏季转会介绍
:ljh027) :ljh027) :ljh027)

Cooper_K 发表于 2012-11-18 00:21

老数据库中,q.p.r有个阿根廷中场相当给力,名叫alejandro faurlin
新数据库还没玩过

月神殿的骑士 发表于 2012-11-18 00:27

回复 39# Cooper_K

我一直在用,作为中场枢纽。比格拉内罗表现稳定,感觉身体上更适合英超,有一定的防守能力。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 向女王致敬!~Q.P.R.~更新:2011-12赛季战绩