邦威王子 发表于 2012-11-22 12:02

Q.P.R开档阵容还是很猛的   门将圣塞萨尔前锋萨莫拉中场格拉内罗和朴智星   

我开PLCD夏季转会最新补丁的档第一个赛季 差点获得欧联杯资格,主要是伤病太多影响了客战的糟糕成绩。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-22 14:01

回复 81# 邦威王子

我也是那个转会补丁。{:em85:}

保级无忧~

PP~ 发表于 2012-11-22 14:28

回复 79# 月神殿的骑士

长知识了,难怪感觉我的球员到后期好像能力不怎么长进给~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-22 17:40

回复 83# PP~

感觉训练设备升满之后,有氧和力量不要搞满五星,不然伤的好多呀

jafeey 发表于 2012-11-23 10:52

楼主。我也是开巡游者队。为什么刚开始我买Montillo都不肯来呢?现在刚刚第一赛季冬季转会期。签了孔卡回来。孔卡能打英超吗。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 12:11

回复 85# jafeey

你用了转会补丁没。没用的话可能声望不够。还有我先签了蒂姆-卡希尔的,澳大利亚国脚,应该涨声望的,签进来之后球衣大卖。孔卡我也想签,转会费出的起,但是工资实在太高了,不想破坏工资结构。

jafeey 发表于 2012-11-23 13:18

回复 86# 月神殿的骑士

我是打了下面这个补丁。没签你说那个人。不过我签了孔卡后。今晚再去试下能不能签下你那个人。
   【PLCD】2012~2013赛季夏季转会补丁for1204正式版http://www.playgm.cn/thread-635205-1-1.html

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 13:49

回复 87# jafeey

是这样的。签了孔卡之后,有没有显示球衣大卖什么的。蒂姆-卡希尔可以签,才1.3M左右,用一年身价翻了好多翻。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 13:49

http://sports.163.com/12/1122/17/8GUCBP2300051CCL.html#p=8GV4RQPG00D80005
玩FM能当教练{:em45:}

jafeey 发表于 2012-11-23 16:56

回复 88# 月神殿的骑士

没有。签下后。球迷表示很淡定。。。

PP~ 发表于 2012-11-23 21:48

撸主,该更新啦~,战果如何啦!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 22:14

英超第12轮

Zamora替补打入一球顽强扳平,获最佳

英超第13轮

Hoilett打入一球,获最佳

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 22:24

英超第14轮

Ferdinand获得最佳

英超第15轮

Montillo两助攻,获最佳

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 22:28

英超第16轮

西塞2球1助,获最佳:ljh014)

我的中场大将蒂姆-卡希尔和核心Montillo受伤,,,:ljh012)

Montillo重伤5周:ljh062) :ljh062) :ljh062) 将会错过主场对阵阿森纳和曼联的重要比赛

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 22:31

英超第17轮

西塞又是2球1助,获最佳:ljh011)

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 22:35

英超第18轮 主场迎战阿森纳!!!

前一段时间的战绩非常理想

能否保持这个势头?18轮主场迎战阿森纳,19轮主场迎战曼联,都是考验!

首先看下阿森纳的阵容:
门将方面首发的是Szczesny
中卫的组合,没有上德国人。:ljh061) 个人感觉是正确的,我队没有高中锋,默特萨克的转身和速度太慢,容易被打身后。
右后卫,Sagna,毫无疑问:ljh035)
左后卫,Ansaldi,从Rubin花了11.75M磅买入,速度略慢,但比桑托斯靠谱多了吧:ljh033)

后腰这边上的是Coquelin,小正太,有点弱了吧。。。隐患啊。。。:ljh054)
然后是阿尔特塔,拉姆塞
边锋是热鸟+沙皇
前锋查马克

威胁,卡索拉和波多尔斯基受伤。:ljh063) 庆幸啊,阿森纳实力大减~

QPR阵容方面:
由于对面的查马克,派上了防空更出色的Ferdinand,而放弃了速度飞快的Onuoha
此外核心Montillo对维拉时受伤5周,,,

我会赢下这关键一战吗?:ljh049) :ljh049) :ljh049)

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 23:20

回复 90# jafeey

孔卡这么不吃香啊。。。话说蒂姆-卡希尔很容易得亚洲足球先生

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 23:20

回复 91# PP~

快猜猜比分

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 23:41

敢不敢让我接任?

PP~ 发表于 2012-11-24 11:30

居然11月都有安排友谊赛啊?还有直播?这是什么比赛?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 向女王致敬!~Q.P.R.~更新:2011-12赛季战绩