PP~ 发表于 2012-11-19 22:16

回复 58# 月神殿的骑士

完全可以胜任左后卫给,多训练下防守,增加下他的位置感和盯人,不过也长不了多少 ,
个人训练可以加练传中,,
至于耐力13,基本够用,,反正你应该有轮换的吧?

月神殿的骑士 发表于 2012-11-19 22:41

回复 61# PP~

轮换是有的,但是工资那么高,尽量多出工,这个赛季我准备23人左右踢

月神殿的骑士 发表于 2012-11-19 22:46

第二赛季夏季转会签入的中场组织者

回复 61# PP~

第二赛季夏季转会签入的中场组织者,填补海盗离去的空缺!

价格只要775K!来自意甲Parma(降级大甩卖)的年轻中场,决断偏低了点

PP~ 发表于 2012-11-19 23:22

回复 63# 月神殿的骑士

技术属性不错,精神和身体差了些,平衡比较低不知道实际使用的效果,过人成功率怎么样?

海盗怎么走了?
我挺喜欢Granero~,长得很有气质,哈哈,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 00:05

回复 64# PP~

这个位置我一般不过人不盘带的,疏导进攻。所以身体差点也没事,用下来感觉还不错。海盗兄11.5M去帮罗马复兴了~上个赛季在我这边平均才6.95,出场28次,3球4助,所以放行了。我没用好他{:em94:}

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 00:11

英超第八轮2011.10.15 客场逆转切尔西

英超第八轮 客场挑战切尔西:tsj20]

好难打:tsj15] ,对面拥有阿扎尔、玛塔、奥斯卡,米克尔,拉米雷斯,兰帕德等组成的强悍中场:tsj1]

居然不上切赫、托雷斯和奥斯卡?马卢达不是走了嘛。。。不去管它了

上半场12分钟,切尔西门将长传马卢达,马卢达左路快速下底传中!
中路玛塔竟然头球破门!:tsj31] 此球体现了马塔出色的预判!
切尔西1:0领先

36分钟,Hoilett妙传西塞

西塞抢在两名后卫夹击之前射门得分
Q.P.R.顽强扳平,1:1:tsj4]

73分钟,Montillo一脚美妙直塞,穿透切尔西整条防线

西塞第一时间射门,切尔西替补门将望球兴叹!
Q.P.R.客场完成逆转!!!1:2:tsj25]

西塞梅开二度,获得最佳:tsj19]

RAYSHH 发表于 2012-11-20 10:28

楼主比马克休斯厉害鉴定完毕马克休斯想不到用朴打右后卫的...

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 15:35

回复 67# RAYSHH

我要吐槽下现实中的主帅。好歹你赢一个主场吧{:em94:}

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 17:42

英超联赛主场两胜

Hoilett攻入全场唯一入球获得最佳

丹麦中卫K帅获得最佳

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 17:45

英超第11轮 2011.11.5 客场挑战曼城

锋线上曼城派上了阿圭罗和特维斯的阿根廷小个子组合,这跟现实到是符合的。
后卫居然启用了科洛图雷,你丫曼奇尼不是弃用他了嘛~
席尔瓦受伤不能出场,我还是比较高兴的。

曼城的防守很给力,始终无法破门

阿圭罗打入制胜球,
纳斯里一助攻获得最佳

QPR遗憾客场1球小负

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 23:00

第二赛季夏季转会。。。以后遇曼联更恐怖了。。。

PP~ 发表于 2012-11-21 09:24

哈哈,现实中的hulk我不是很喜欢给,绿巨人,太壮了,总觉得很畸形,而且我主要培养阿根廷小牛和自家青训,是打死不买阿根廷死敌,英格兰和巴西的人的,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-21 09:30

回复 72# PP~

我发现阿根廷一个俱乐部是低级联赛的叫FCB J什么的球队盛产牛人啊,百度了一下据说是拉玛西亚的。难怪了,价廉物美~准备搞一家劳工证的卫星,因为他在阿根廷低级联赛,劳工证申请不到,目前签不过来。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-21 09:32

回复 72# PP~

希望曼联甩卖或者挂牌瓦伦西亚!~我正好很需要右后卫啊。新赛季右边防线一直被打爆{:em69:}

PP~ 发表于 2012-11-22 09:23

好像有听说过给,但是没刻意去找过,西甲不需要老公,也说西语,是南美球员的温床啊,就是有些坑爹的是,我培养几个赛季的阿根廷中卫线,就离队的musacchio入选了国家队,我的两个都没能入选,就andujar打了世界杯,阿根廷糟糕的防线又被打爆了,没夺冠,我多么想他们能捧杯啊,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-22 10:06

回复 75# PP~

阿根廷就是头重脚轻,害的我看上的一个25岁边锋一直入不了国家队,拿不到老公啊{:em63:}

我一直是阿根廷球迷,第二年我找了很多阿根廷潜力后卫来养,希望打出来几个。

顺便说下,巴西那边貌似挺均衡。
中锋有达米昂
边锋有内马尔、胡尔克、小卢卡斯、罗比尼奥等
组织有奥斯卡、卡卡
后腰桑德罗、拉米雷斯、卢卡斯等
中卫大卫-路易斯、德德等
边卫就不说了很多的

还有我队里的安德尔森、费利佩-安德尔森 再练练可以入选了

综合来看比阿根廷强,我也一直想试试带巴西这一届阵容打世界杯看看

DAYFLY1982 发表于 2012-11-22 11:14

QPR还是很有钱的...

月神殿的骑士 发表于 2012-11-22 11:24

回复 77# DAYFLY1982

还好,有钱但买不到好球员,都是没兴趣,无奈的很,有兴趣的又看上的,很多拿不到老公,这就是目前的悲哀啊。队里薪水高的好多,球场才1万多座位,每个月都会亏损500K左右,后几个月由于奖金会盈利。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-22 11:36

我记得以前09还是10的时候看过一个帖子,训练设备的等级(结合教练星级)和当前能达到的能力上限有关。想想也是有道理的,训练设施太烂的话是不能让顶级球员保持状态的。要是给块菜地,梅西是不能保持190以上的能力的吧。

当然声望是最主要的,球场容量也是有关系的。要是才几千人的球场,换做我是大牌,我也不愿意来啊~

我看了下目前我这里曼联9000多声望,曼城8800多,切尔西8600多,我的QPR才6600多。。。。。。。。

我QPR训练设施不是很高,青训很烂,因此我的想法是提升青训要好多年才有成效,不如先提升训练设备,然后去找一批年轻的放青训队算了,不然青黄不接啊。

QPR的门将塞萨尔在没升级训练设备的时候(教练3星半),达到过171CA/175PA,然后就回落了。。。
其他球员都没有突破160CA的,有几个PA超过160,在165以上的。

另外升级设备也能提升声望(跟主席对话里面有选项是这么说的)

不知道是不是这样的呢???{:em34:} 有人知道么

对不起我是大叔 发表于 2012-11-22 11:40

女王带的可不是qpr……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 向女王致敬!~Q.P.R.~更新:2011-12赛季战绩