月神殿的骑士 发表于 2012-11-24 15:36

回复 100# PP~

国家队比赛日,给替补上去保持下状态而已

PP~ 发表于 2012-11-24 15:51

这样啊,,
对了,据说老雷要去QPR上任老哦?
其实,我觉得老雷的执教能力,还可以~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-24 15:53

回复 102# PP~

绝对赞同!他带热刺的时候我就挺认可他的

月神殿的骑士 发表于 2012-11-25 17:56

英超18轮 主场迎战阿森纳

英超18轮 主场迎战阿森纳

18分钟,Faurlin开出角球,姆比亚射门被维尔马伦封堵

Hoilett迎球便射,先下一城!1:0

27分钟,Hoilett视野开阔,发现西塞的绝妙位置

Hoilett妙传西塞,西塞利用速度撕开阿森纳防线

西塞冷静推射远角,斯泽斯尼望球兴叹!2:0!

36分钟,阿森纳利用前场任意球由维尔马伦头槌破门,扳回一球。2:1

45分钟,阿森纳前场左路三人倒角,阿尔特塔送出精妙传中!
QPR后点漏人,热鸟!!!

热鸟岂能错过如此良机,头槌破门!2:2阿森纳在半场结束前扳平了比分

80分钟,Hoilett左路传中

维尔马伦头球解围,但没有顶远

蒂姆-卡希尔迎球怒射!

球打在西塞身上进入网窝!3:2!!!准绝杀!~
之后QPR加强防守,时而打打反击,保住了3:2的比分

西塞2球获得最佳(吐槽一下,第二球还真是。。。)

月神殿的骑士 发表于 2012-11-25 21:01

第二赛季的集体换帅风波。。。

第二赛季

其实我主要不是来秀战绩的。

首先国米的主教练被炒,媒体问我有米有兴趣。
:ljh035) 意甲实在不看好啊,结果是PSG的安切洛蒂接任!
哎,大巴黎不带,去带国米(排第15)。。。

然后大巴黎居然没问我,,,这时候阿森纳战绩不佳,温格可能下课!
结果过了2天,温格居然去PSG了!:ljh035)
阿森纳问我有没有兴趣。。。你妹的哥快要创造历史了,:ljh034) 你丫的才排第10,有毛兴趣。克罗地亚人Soldo接班。

我想应该平息了吧。
结果皇马排第六,把鸟给炒了。媒体又来问我有没有兴趣,,,:ljh045)
我好犹豫啊,好犹豫啊,皇马啊!我QPR带个10年估计还超不过皇马的球场和球迷数。
但我还是选择沉默,心想:要是你来邀请我,哥就去了。:ljh054)
结果是博阿斯上任!:ljh035) 媒体又问我有没有兴趣执教热刺。我果断拒绝~
又过了几天,一看博阿斯带领皇马跑第二了,17场差2分!
:ljh050)
这时候热刺给我发来了正式邀请。。。:ljh061)

你说我要不要接受呢。。。4000万的转会预算。目前我的周薪38.5K,热刺给我65K~~~
按照现实来说。。。有钱不赚是不合理的
不过为了帖子,还是先拒绝了~:ljh015)
第二赛季打完再说!~
我要摆摆架子!~:ljh014)

我乘他们上任挂牌很多球员的时候果断吃进很多好货色~~~
8M签下被挂牌的卡索拉~主教练脑袋被门夹了估计。

卡卡,赫迪拉等被挂牌,可惜他们没兴趣来~卡卡估计我也养不起

PP~ 发表于 2012-11-25 22:57

但是我确确实实注意到你的战绩了,好亮眼!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-26 00:27

用T9的心得

我也很惊讶,不是说不败,而是这个失球数。。。:ljh012)

其实我的火力不行,走了西塞没快马射手了。没办法人家想走,,,:ljh051)

利物浦和曼联火力强大!苏亚雷斯一人撑起了利物浦!

曼联是范佩西、鲁尼和小豌豆~

热刺主要是阿德巴约,目前射手榜第一。苏神这个赛季爆发,暂时落后。此2人遥遥领先:ljh052)

我的Montillo助攻第一。。。

吐槽下切尔西,迪马特奥果然不会用T9。T9很好用的其实,玩切尔西的档里用过,效果大概场均2球+。
思路是这样的:
一种是最大化T9进球数,让他始终和对方最后一名后卫站一块儿。身后3核减少活动范围,全部传身后,两边内切策应,中间不前插策应。短传倒角,发现机会就一脚直塞。最前面的空间全部给T9。
另一种是把T9当支点。T9背身拿球后直传斜插两翼内切,助攻很多。好处是奥斯卡可以后撤到中场疏导进攻,并可兼顾防守。坏处是T9更多的被侵犯,容易伤啊。

cnng51805 发表于 2012-11-26 14:51

啊!赶上直播了。好兴奋啊。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-27 22:24

价廉物美小青年推荐

回复 106# PP~

这小年轻如何~第二年750K从德甲Augsburg挖来的。目前坐稳主力中卫~表现稳定

月神殿的骑士 发表于 2012-11-27 22:30

介绍一下后防线上重要的战术棋子

介绍一下后防线上非常重要的一员!

不是说他CAPA有多高,不是说他有多牛B。
关键是他是重要的战术棋子。

有了他,防线可以在需要的时候大胆压上;有了他,不怕80%球队的反击。
除非遇到逆天的存在!防线可以大胆压上,配合中前场一套传球好的阵容,进行压迫!

他配合一个防空型中卫,形成互补。他可以成为QPR的普约尔!帮助其他后卫协防~

PP~ 发表于 2012-11-27 22:39

Onuoha确实是比较不错的战术棋子,那速度很靓眼,,就是预判低了些,
那个德国中卫,在我队里打不上主力,我现在很怕集中度低的家伙,
不过呢,还是要看搭配,
后卫组合搭配好,能有效取长补短~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-27 22:43

回复 111# PP~

嗯~~~那德国人挺好用的,不过转身太慢,速度慢。我是不让他阻截的,有兽药~主要就站在那边防空。英超起高球多~踢西甲可能不太适合,发挥不了优势~

再次抱怨一下,曼城太强了。门将厉害,防守强,中场硬,前锋单兵作战能力很强。

现实中,可怜的QPR啊。话说西布朗挺厉害第三。曼城保持不败!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-28 14:13

小年轻推介

我比较偏爱德国球员

这个门将不错哟,17的反应是很好的基础

月神殿的骑士 发表于 2012-11-28 15:28

第一赛季球队主力介绍

Alejandro Faurlin

18的传球 13的视野 16的决断

以及良好的防守属性

把他放在中场,疏导进攻,他会做出正确的选择。
单比直塞球能力,他比不上格拉内罗,但身体、精神以及防守能力完全优胜,还能客串后腰~

Granero

16的传球 17的视野 13的决断

优秀的传球手,他的直塞很销魂,主力轮换,需要硬度的时候经常被牺牲

Hoilett

17的爆发 16的速度 14的灵活 14的盘带 14的技术

速度流内锋,球风很直接,内切爆射威力无比,当然也经常打飞机

我的爱将之一,在我的调教下,策应能力提升很大,成为了准一流边路球员

Mbia

绝对的主力后腰(集中低,不适合放中卫),虽然防守属性一般,但胜在身体优势,17的强壮,出色的防空~

防守覆盖面积很大,速度不慢,也比较灵活,选位很出色

唯一的不足就是要去踢非洲杯,合约也快到了,续约?有难度啊

韩国人的思密达 小朴 Park Ji-Sung

20耐力 20团队 20投入 18决心。。。

你就是一个万能补丁,表现稳定,除了GK和ST,都还能胜任,但又没有一个位置能有突出表现(进攻不会出彩,防守比较稳健)。

Bosingwa

17的无球跑亮了

我承认你其实更适合边锋的位置,但这一代头球不给力啊,纯边锋还真没内锋好用
左右边卫还是合格的,记得别冲太猛了,要回防啊

月神殿的骑士 发表于 2012-11-28 21:00

第二赛季欧冠第一轮淘汰赛第二回合:客场迎战阿贾克斯

首回合0:0战平
第二回合狂屠对手。。。。。。。。。。。
Wilfried疯狂攻入5球,并送上一个助攻,10分最佳!!!
Montillo 华丽的4助攻

看下本场我的首发构成:
锋线:
Wilfried 800万 第二赛季夏季
Shaqiri 700万 第二赛季冬季
Weiss 400万 第二赛季夏季
中场:
Anderson 600万 第二赛季夏季
Montillo 1400万 第一赛季夏季
M M‘Bami 自由球员免签 第二赛季夏季
防线:
Olsson 1000万 第一赛季冬季
Langkamp 小于100万 第二赛季夏季
Onuoha 开档就在
Bechtholdt(随机人) 小于100万 第二赛季冬季
门将:
Murphy 原第三门将

吐槽一下阿贾克斯的首发:埃里克森,这么牛的攻击型前腰,居然放在后腰

没图了,右后卫一个小牛,只能明天发了

PP~ 发表于 2012-11-29 09:13

你丫好凶残,这么屠杀鹿特丹的希望,
mbia集中度比较低,不经常开小差么?

月神殿的骑士 发表于 2012-11-29 09:28

回复 116# PP~

所以摆在后腰了嘛。放后卫上犯错~后卫对集中要求高。

第二赛季自从发了那个战绩之后,杯具啊 主力后腰受伤2个月,失去了主力后腰的保护,集中偏低的防线立马蹦掉了。主场被切尔西1-5打爆了!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-29 09:43

补上昨晚没图片流量没发的小牛

欧冠没青训,所以只报了21人,又恰好主力伤了,直接拉上来顶上了

PP~ 发表于 2012-11-29 09:50

朴三肺,真是天然的边后卫啊,
我这赛季边卫配置本来就少,再加上大面积伤停,
我用Bruno、Camacho客串起了边后卫,
感觉还可以,
速度慢就不前插,
你朴三肺比我的bruno要强上不少,速度更快,耐力更好,盯人也更好,团队合作、投入、无球跑动同样很好,传中带球也不错,强力建议,你直接让他打边后卫主力算老!真心很适合!
防守也比bosingwa靠谱,
只是比bosingwa速度慢一些,头球差一些而已,
预判、集中却好上不少,
强烈建议朴三肺打主力边卫,感觉会比bosingwa好用!

当然了,我对英超环境不熟悉,,,
在西甲的话,我就这样干了!哈哈!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-29 10:05

回复 119# PP~

是啊 第一赛季除了一开始摸索阶段,后面就是主力边卫了。不让他频繁上去助攻,后面防守很稳的,除非被C罗爆,一般人不会的

小朴拿着50K的周薪,不可能不用他的~一定要让他打工。:ljh053)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 向女王致敬!~Q.P.R.~更新:2011-12赛季战绩