月神殿的骑士 发表于 2012-12-1 11:01

这门将不错吧

月神殿的骑士 发表于 2012-12-1 13:35

这前锋想用一年试试

月神殿的骑士 发表于 2012-12-1 13:36

准备用用看

PP~ 发表于 2012-12-2 14:39

你准备搞这么多进来?

月神殿的骑士 发表于 2012-12-3 00:29

回复 124# PP~

:tsj4] 第三年开始 巴西队主教练被炒

然后我申请就当上了。。。

月神殿的骑士 发表于 2012-12-3 00:37

回复 125# 月神殿的骑士

我选的这阵容。。。我目前找不到什么弱点。。。

门将还在犹豫,看看戈麦斯20反应表现如何

月神殿的骑士 发表于 2012-12-3 00:41

:tsj1]

我看好的前锋被拜仁抢去了。。。

我给他60K的工资都不来,拜仁才给这么一点!!!气死我了:tsj33]

PP~ 发表于 2012-12-3 07:03

原来当上巴西主教练了啊,羡慕,
我一直在等阿根廷的空缺,只想执教阿根廷,带领阿根廷夺冠,尤其是要战胜死敌巴西和英格兰!

月神殿的骑士 发表于 2012-12-3 12:24

回复 128# PP~

给一个参考:我成功上任的时候,他大致是这么描述的,丰富的杯赛经验使得我成功上任。我第一年获得足总杯,第二年足总杯和联赛杯都拿下,哦还有个社区盾。

看来我不是一个铁杆的阿根廷粉丝,阿根廷、巴西、西班牙、德国我都挺喜欢的。

不过说老实话,巴西我选的这些人中挑23个,实力绝对很强了,攻防平衡。阿根廷的话,好的中后卫,边卫真不多啊

Dzurg 发表于 2012-12-3 14:49

顶LZ 这么用心玩Q.P.R.
加油直播

zzt19860317 发表于 2012-12-3 15:23

期待持续更新。坚守2012的F友们一起加油吧。

icyhong 发表于 2012-12-3 15:54

楼主你的数据库哪来的?自己做的么?

月神殿的骑士 发表于 2012-12-3 18:48

回复 132# icyhong

帖子前面有说哟,就是那个转会补丁

icyhong 发表于 2012-12-3 18:54

回复 133# 月神殿的骑士

哦哦,一开始没注意
下来玩玩试试

月神殿的骑士 发表于 2012-12-4 13:25

英超主场拿下曼联

联赛主场拿下曼联~

看完首发之后,我真心感叹,伤病猛于虎啊!!!
几位大将由于伤病缺阵~

曼联率先进球,QPR连扳3球,主场获胜{:em66:}

西塞2球获得最佳

菲利普斯不负我的信任,打入扳平球,并助攻第二球{:em34:}

月神殿的骑士 发表于 2012-12-4 13:34

2011-12转会情况以及战绩

2011-12冬季唯一引入,10M从布莱克本签入
预示着博辛瓦赛季后将被卖出,法比奥租借结束后也不会出价购买~~~

2011-12转入:

2011-12转出:

战绩:被曼城双杀。。。

lion920722 发表于 2012-12-4 14:54

心里痒痒的挺想开个女王档的现在

月神殿的骑士 发表于 2012-12-4 14:58

回复 137# lion920722

哈哈 一直看你那个托雷斯的,太长了{:em46:} ,每次翻页找半天

lion920722 发表于 2012-12-4 14:59

回复lion920722

哈哈 一直看你那个托雷斯的,太长了 ,每次翻页找半天
月神殿的骑士 发表于 2012-12-4 14:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh056)真心感谢支持,这个档已经玩很久了,近排都没怎样动过它,我昨天刚开始看你的女王

月神殿的骑士 发表于 2012-12-4 15:05

回复 139# lion920722

{:em100:} 可怜的T9没拿金球奖是个小遗憾。 我写的比较慢,,,希望多多交流
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 向女王致敬!~Q.P.R.~更新:2011-12赛季战绩