noodlesly 发表于 2013-6-6 19:14

两个赛季 第一赛季没有进 第二赛季 范大腿连续三场进了两个 本以为时来运转 然后就没有然后了。。。

法宝宝 发表于 2013-6-7 07:19

我好像记得上赛季进了俩

xzf86 发表于 2013-6-7 10:05

八神跟文艺蒙都进过 目前只有一个档 两个赛季 差不多不到10个

andriymu 发表于 2013-6-7 11:47

没进过,而且看到都觉得偏的厉害

china778899 发表于 2013-6-7 12:33

巴神一个月内进了俩

che3se 发表于 2013-6-7 16:42

用卡佐拉进过几个。然后就只剩下纳因戈兰蒙进过一个。。还是在欧冠半决赛上:lol

liyuze10 发表于 2013-6-7 20:15

我用阿昆进过差不多有七八个,用伊斯科进过一个。都是弧顶的。
用杰拉德进过一个差不多三十米的。

liyuze10 发表于 2013-6-7 20:17

13.33版~~~~

jenrinleo 发表于 2013-6-8 00:57

任意球13+远射12+,有大力射任意球的习惯的好象比较容易进任意球

pippo228 发表于 2013-6-8 00:57

玩了一个多赛季的尤文,乔文科进过一个,皮尔洛进过一个;然后玩多特,罗伊斯第一场就进了个,第二场以后各种砸门柱………………

影空 发表于 2013-6-8 01:42

罗伊斯和厄齐尔都进过几次

camon 发表于 2013-6-8 15:27

相比以前要真实些
不再每次都打人墙,有时候过人墙,有时候绕,再也不是拿到任意球机会=打人墙机会
但打门柱比进的更多

yousyou 发表于 2013-6-9 11:27

别的没什么主要是内马尔的任意球很水

hanwei22008 发表于 2013-6-11 09:25

我这里依然是任意球=打人墙
求转运

超级人间 发表于 2013-6-11 11:38

大多特的罗伊斯进过一个   其他的都撞人墙去了

聂子 发表于 2013-6-27 12:45

我感觉直接任意球挺好进的,带纽卡斯尔,很多任意球不高的人都直接进的呀。

皮格快跑 发表于 2013-6-27 12:53

进过3-4个吧,内马尔进过,特略进过
但是感觉就是门将太神勇!有的球直奔死角而去,门将直接飞身拿下~~太假了,你单手托出去也行啊,那么刁钻的球竟然直接双手接住!一个个都比布冯、卡西猛啊

yan_19871031 发表于 2013-6-27 13:52

巴神蒙特利沃过去一个赛季好像进了5个。。

sun-shrin 发表于 2013-6-27 16:48

打了只有3个月,任意球中框就有10来次,可是一次都没进

qq181084920 发表于 2013-6-27 22:59

我这进的很多啊,贝尔和哈利洛维奇一个赛季能进10+。偶尔别人也能罚进。:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: FM13.13版本直接任意球统计贴,本帖成了祈愿贴,包括本人在内,多人发帖后进了一个!