小菜何 发表于 2012-12-9 21:23

具体忘了。应该是十个以内。印象深的是两个。一个是萨内蒂在中圈45度,直接一个吊门进了。一个是今天玩得,库迪尼奥在右侧大概20度小角度的任意球直接进了。

1874 发表于 2012-12-9 21:59

第二赛季欧冠决赛,Dzagoev 踢进了我见到的唯一的直接任意球

sezethon 发表于 2012-12-10 08:06

大圣进过几个,好像没别人了

Yeovil 发表于 2012-12-10 08:36

为什么不加一个“进过一个直接任意球”,我是一个诚实的人,本来我想投没进过的,但是昨天进了一个,几个赛季就一个。。

leopard1989 发表于 2012-12-10 13:40

皇马打到第五个赛季了,曾经进过4个直接任意球,迪马利亚两个,马塞洛一个,拉莫斯一个,全是锦上添花的。

wangshixi 发表于 2012-12-10 14:15

踢了6个赛季,就进了一个,还是碰到变线进的

guosijin 发表于 2012-12-10 14:19

反正我不知道这一代任意球18的人和任意球8的人有什么区别

JLMS 发表于 2012-12-10 14:20

刚刚拜恩斯直接任意球得分。。。。

edwinjoy 发表于 2012-12-10 15:33

如何更新至13.1.3啊啊啊啊啊啊啊·~ 引擎是不是更新了。。

czy82513 发表于 2012-12-10 18:27

今天终于进了一个,高兴啊!我终于看见直接任意球了!

she421297850 发表于 2012-12-10 21:15

我有一个打在门将身上打进的

Magic_QQ 发表于 2012-12-11 08:51

禁区弧顶,兰帕德大力任意球挂上角入门
禁区右侧,哈扎尔打在人墙身上弹进网窝
其它的什么中圈附近的任意球就不表了,纯粹BUG,不在讨论范围

pyaler 发表于 2012-12-11 09:00

擦我是投票完了被进了一个
还是特么对方大脚传中误入球门

leopard1989 发表于 2012-12-11 09:23

牛逼啦牛逼啦,刚才打了一场进了两个直接任意球,厄齐尔首开纪录,终场前萨拉比亚又进一个,比分最终8:0!

63543665 发表于 2012-12-11 10:05

确实不好进。。。。不知道是不是战术设置问题。。。

fifa2001ys 发表于 2012-12-12 12:24

哈哈,楼主很会宣传自己的帖子啊~

chrishuang 发表于 2012-12-12 13:28

上一场比赛,Florenzi搞进去2个。

cange1219cn 发表于 2012-12-12 14:11

昨天早上刚投票,晚上就被AI踢进一个,自己也进一个!!

greenriver 发表于 2012-12-12 14:14

这个东西我也觉得很邪门,搞不清楚原因……我开的第一档里弄死进不了任意球,包括点球,RVP,ROONEY各种罚不进;第二个档也是曼联,明显就好进了,RVP,BALE都进了不少直接任意球,有很多折射的;第三个档刚开的,一上来RVP又是各种任意球不进,现在打到11月了好像突然开窍一样,三场进了两个,不过点球还是悲剧,本赛季得了四个点球,RVP罚了三个全失,ROONEY罚进了一个,我已经在点球设置里把RVp去掉了…… 

liesli 发表于 2012-12-12 21:46

还没玩上,支持一下吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: FM13.13版本直接任意球统计贴,本帖成了祈愿贴,包括本人在内,多人发帖后进了一个!