jarooney 发表于 2013-7-23 09:37

有个档14-15赛季执教国米时,买来大狙。有一场任意球帽子戏法。可是没截图留证

jerrydn1821 发表于 2013-7-23 12:39

第一个档用马塔进过很多。。。都是关键时刻抢分的球~!

huo7 发表于 2013-7-23 16:25

第二个赛季鲁尼进了将近10个了 赛季还差2个月没打完 阿拉巴进了2个

lilac17 发表于 2013-7-23 17:32

带热刺,比赛到了9月末,西古尔森已经进了3个任意球

lyg11 发表于 2013-7-23 18:20

我进了很多个啊,感觉挺容易的

tonychen827 发表于 2013-8-12 16:38

阿扎尔进了不少

funlove4099 发表于 2013-8-12 16:40

我印象里正式比赛就托尼克洛斯进过一个,弧线球打上角吧。
C罗季前热身赛进过。

franklau08 发表于 2013-8-12 18:11

大狙在手,还怕进不了任意球么?

dengchuan3536 发表于 2013-8-12 22:53

进了一个!~~~~~~~~~~~~~~~

eleven10 发表于 2013-8-12 23:00

我用车子德布劳内 阿扎尔 马塔 兰8 奥斯卡轮流进啊

夜桥思语 发表于 2013-8-13 00:16

贝尔每次都是闷人墙上,西古德森每次都横梁,法尔考偶尔也上去打打飞机,倒是有几场比赛他们几个都不在,沃克尔和卡波尔一人抡进去一个,所以现在任意球不专门定人了,谁爱上谁上,进了就当惊喜

战隼 发表于 2013-8-13 15:52

我这库蒂尼奥和杰拉德进过N个

AAAAA_Y 发表于 2013-8-14 12:36

我倒觉得比12进的还多,

dengchuan3536 发表于 2013-8-14 13:20

哈我也进了一个难道真有这么神

steven890728 发表于 2013-8-14 14:00

13.13大神们 看清楚。。。我的是13.33开档Everton Oviedo Baines Jelavic甚至Gibson都能进 一个赛季15个左右的任意球。。。开档破车的就更不用说了 Oscar Hazard Mata Betrend Ba Lampard都进过几个。。。

tita 发表于 2013-8-16 12:11

一年两三个肯定有
用的是weiss

chive 发表于 2013-8-16 12:21

佛洛轮子小活佛半个赛季已经五个任意球,个人感觉这是看人品的,技术射门任意球三个属性的综合。

anyyun 发表于 2013-8-20 22:43

瓜林对米兰任意球帽子戏法逆转(3:2)这样的事情我会到处说么。。。

opsteven 发表于 2013-8-23 10:59

上个月曼联档,冬歇期把小贝签回来,单场任意球帽子戏法

saddamlucio 发表于 2013-8-23 12:29

罗伊斯进过好几个沙欣进过俩
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: FM13.13版本直接任意球统计贴,本帖成了祈愿贴,包括本人在内,多人发帖后进了一个!