dk.archer 发表于 2013-3-6 10:29

我用的南北联赛的队,二三十场进了三四个吧。。

ivanshoop 发表于 2013-3-7 03:42

神了,居然卡索拉进了。。。

kahn01 发表于 2013-3-7 14:37

一个都没进过。。。

_Lx_ 发表于 2013-3-7 20:10

果然刚投完票,范将军就进了一个……

逃跑的猪 发表于 2013-3-7 21:16

伊斯科,拉佐维奇各进过一个...

针尖上舞动 发表于 2013-3-10 18:02

用兰伯特进的

arssage 发表于 2013-3-10 20:49

13.3.2麾下拉米雷斯和迪亚曼蒂,一赛季都没进过,马上赛季最后一轮,许个愿。。。

cmf17 发表于 2013-3-10 21:25

isco任意球梅开二度,下午的事

gaojingyu00 发表于 2013-3-11 12:03

睡皮经常是点球不进,任意球狂进啊

jubo3023 发表于 2013-3-11 12:43

我巴神一个赛季7个妥儿妥儿的

arssage 发表于 2013-3-12 23:57

13.3.2第二赛季,任意球只有11 的jack cork终于为我破蛋了

satou 发表于 2013-5-21 22:16

任意球不是打人墙就是打守门员,这是有多大仇。。。

Chris27 发表于 2013-5-21 23:16

话说你们赛前训练练过任意球进攻马?
不练基本是撞大运才能进一个直接任意球
场场都练,平均3、4场就进一个啊

selag7 发表于 2013-5-21 23:19

中超开档东亚~任意球11的吕文君一个赛季也进过2个直接任意。
后来练到13后一个赛季联赛+杯赛+亚冠,也能进4~5个。
后来出了一个任意球18的小牛,一个赛季光联赛就能进5个+,15赛季有一场甚至完成了任意球帽子戏法。
我怎么觉得13的任意球好进了?特别是现实里的正常任意球(绕过人墙上方)。
不像12里,正常任意球特别难进,反而是反物理学的超远任意球特别好进(有擅长远距离任意球习惯的球员可以在30米开外从人墙左侧右侧绕过去后超低空飞行钻进球门,代表人物C罗)。

Varia 发表于 2013-5-22 00:35

低级别联赛进过

malei5506 发表于 2013-5-22 08:49

我就巴洛特利进了一个

flowerlu 发表于 2013-5-22 09:41

截止第三年瓜林进过2个然后跳槽去车子 马塔各种人墙死活进不了一个目前记录就是2个直接破门 真是悲剧

小艺 发表于 2013-5-22 13:54

范佩西,第一赛季第一场,任意球绝杀

orelland 发表于 2013-5-22 16:22

玩恒大,孔卡和蒿俊闵各进一个,才一个赛季没结束呢

chcxw888 发表于 2013-5-22 16:57

基本一个赛季,我最少进3个直接任意球...

你的主罚球员最好任意球在14以上.射门13以上..远射14以上....要有擅长远距离任意球的习惯....没有就让他学...

比赛前准备,也要设置好.

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: FM13.13版本直接任意球统计贴,本帖成了祈愿贴,包括本人在内,多人发帖后进了一个!