搞不定2013 发表于 2013-6-28 00:00

我的玛塔、阿扎尔、奥斯卡都进过
只玩了两个多赛季
按你这比赛数量
随便10个了

koh7777777 发表于 2013-7-22 13:26

玩卡索拉,昨晚刚有一场两个任意球破门2:1逆转阿斯顿维拉,已经踢了三个赛季了记得卡索拉自己就进了6、7个,维纳尔杜姆也进过,

asularry 发表于 2013-7-22 13:30

任意球真的很多啊   isco任意球帽子戏法

leleku 发表于 2013-7-22 14:26

我舜天小邓子常进

chali1990 发表于 2013-7-22 14:33

马塔再欧冠半决赛打拜仁,任意球梅开二度。。。。那是最爽的一次,从此以后马塔就再也没进过任意球了。。。。

想起以前0910的时候,用小贝,皮尔洛拿到任意球,就跟拿到80%的点球一样开心。。。。

现在任意球都成鸡肋属性了

696999 发表于 2013-7-22 15:00

拉贾季奇的任意球不解释

jackykennedy 发表于 2013-7-22 15:04

进过不少,维尔拉蒂和蒙托利沃都进过
每个赛季总要进那么几个的!

lq3753785 发表于 2013-7-22 15:12

Ongenda第一次让他上场的那个赛季进了很多,自从拜师拉姆塞之后就再也没进过了...

61715277 发表于 2013-7-22 15:15

我用过比较进的多的,有瓜林和罗伊斯,感觉罗伊斯还进的不少,玩过一下大巴黎 beckham也近了俩

jhunt 发表于 2013-7-22 16:03

任意球不太给力,即使是20的属性,这代还是手榴弹比较碉

SILVER770514 发表于 2013-7-22 16:29

yy131520 发表于 2012-12-8 13:35 static/image/common/back.gif
进过一个60多米的后卫踢进的哈哈

我也有一次。。。

JonasP 发表于 2013-7-22 16:36

还行吧 苏牙进了俩 拜恩斯进了几个

ling亂 发表于 2013-7-22 16:43

队内有个任意球20的小牛基本任意球都是他主罚 但是一个赛季估计最多也就进2个左右不会像12几场就有一个那么BUG

不老传奇 发表于 2013-7-22 18:56

貌似进过五个以上十个以下。。。厄齐尔还有贝尔的任意球还不错,C罗不知道为什么从来不进,不是飞机就是人墙

沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:24

进过几个,不记得是几个了,至少5个以上。已经几个赛季了,比12还难进,丫丫的。

phoenix魂 发表于 2013-7-22 21:25

我的rooney一个赛季可以进5,6个任意球啊,bale的任意球看着属性不错,但是老是打人墙,一个赛季顶多1,2个,倒是luke shaw的任意球不错

ec0106 发表于 2013-7-22 21:38

被进的球比自己进的多了不只6倍…………………………

q137759703 发表于 2013-7-23 00:32

没买对人吧,我的拜恩斯拉梅拉每个赛季最少都是各自进两个的

传说中的哲哥 发表于 2013-7-23 08:02

大狙的任意球还是不错的,经常可以直接破门。

wenbo671 发表于 2013-7-23 09:05

卡佐拉任意球超厉害,两个赛季下来10+
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: FM13.13版本直接任意球统计贴,本帖成了祈愿贴,包括本人在内,多人发帖后进了一个!