大卫桑顿 发表于 2013-5-23 20:38

3421防守反击 3楼更新最终版 基本就这样了 谢谢james的建议

一个赛季下来   防守异常稳固   零封对手的比赛层出不穷对强队也不落下风防的对手毫无脾气
如果你在面对强大对手的时候   特别两回合欧冠淘汰赛的时候无疑这个阵让你十分安心

人员配置方面FC最好全能   能拿球做球的   能头球更棒   MC是重中之重可以用AMC打这个位置一点要有拿球分球的能力   喜欢远射者虽然能捞得进球 但对整体打法不好
DMC就用兽腰吧   两个边后卫很重要能攻善守体力优 速度快可以用ML改造
DC就用空霸吧中间的DC建议能拿球组织的

好了如果你喜欢享受零封对手 那么试试吧

头发有点长 发表于 2013-5-23 20:43

这阵型   屌丝小国际向国足学习了。。。。

大卫桑顿 发表于 2013-5-23 20:46

自以为防守已经很稳定了
进攻方面采用了james的建议   有了改观
双后腰左后腰组织   右后腰防守

失球真的蛮少的打两回合淘汰赛很稳定

恩 有兴趣的试试   本来想详尽的阐述下做阵的前前后后详细的人员配置啥的   但是感觉静不下心来
恩大家伙用用吧

daiya5 发表于 2013-5-23 20:50

人员不算强势 很实用

yulu55550 发表于 2013-5-23 20:52

果然是361...

风中之竹 发表于 2013-5-23 21:04

国米还需要买后腰?? U20 预备队丽大把后腰

James-FMFANS 发表于 2013-5-23 21:53

:D稳啊 求群内测试

solskjaerwxd 发表于 2013-5-23 21:58

放阵型啊。。。。。。

lxx520135 发表于 2013-5-23 21:59

放战术!!!!!!

大卫桑顿 发表于 2013-5-23 22:29

James-FMFANS 发表于 2013-5-23 21:53 static/image/common/back.gif
稳啊 求群内测试

我被T出来了啦

大卫桑顿 发表于 2013-5-23 22:32

测试版的进攻上还有不足还在调整求反馈

jacky_ufo 发表于 2013-5-23 23:19

我们要13场进50球的战术 :victory:

大卫桑顿 发表于 2013-5-24 09:59

来点反馈的吧是不是前锋进球不是很给力啊

永远斯旺西 发表于 2013-5-24 10:31

第一场,场面还是比较有优势,关键画面压制。。吉鲁接左路传中破门。迪亚比禁区前沿爆射。比较轻松。

zhaorun2010 发表于 2013-5-24 10:39

不错 顶一个

batigoal.zyh 发表于 2013-5-24 10:41

等小白鼠测试。。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-24 10:43

第二场继续压制,数据说明一切。。。
迪亚比禁区前晃动急停变向过人进了一个相当精彩的进球。连续2场有所斩获。。第三场继续让他首发,不过最后时刻体力有点不支。

吉鲁梅开二度,表现很稳定的单箭头,一脚爆射,一脚巧射。

第四球是从狼堡引进的左边路费舍尔,9M目前看来物有所值。

失球刚才忘记说了,补充一下,默特萨克禁区玩火,面对前锋围抢犹豫不决被断后,形成2打1门将的局面,空门被破。

永远斯旺西 发表于 2013-5-24 10:55

回到主场,干净利索的3:0,吉鲁爆发,帽子戏法,3个进球都很漂亮,第一个进球吉鲁接后场长传争顶给迪亚比,迪亚比虚带引对方2名球员,本以为会打门,却妙传给无人看守的吉鲁,后者一蹴而就。。。相当精彩。。

最后时候,纳因格兰2黄变1红。。。但15M引进后表现相当稳定。。阿森纳第一赛季的3笔引援,2者上镜。。还有一个奥尔森,也是左边路,替补的替补。

大卫桑顿 发表于 2013-5-24 11:02

永远斯旺西 发表于 2013-5-24 10:55 static/image/common/back.gif
回到主场,干净利索的3:0,吉鲁爆发,帽子戏法,3个进球都很漂亮,第一个进球吉鲁接后场长传争顶给迪亚 ...

谢谢反馈期待和强队的比赛英超比较激烈强队多

两个边后卫的表现如何啊

永远斯旺西 发表于 2013-5-24 11:07

第四场,客场之战还是困难重重,优势不大,关键画面中,前场MC与ST配合屡次出现失误,左后卫费舍尔的回传失误让对方前锋弗莱彻获得单刀,从容破门。。后面费舍尔知耻后勇,依住对方后卫一脚兜射死角破门1:1.。。。前三场状态大好的迪亚比跟吉鲁哑火,换上波多尔斯基,还有卡索拉后进攻有所改善,最后时刻,卡索拉挑传,费舍尔从容破门。。。艰难2:1获胜。。

场面一度失控的原因,可能跟那因格兰红牌停赛有关,阿森纳剩下的只有阿尔特塔跟小奎后腰,力度不够。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 3421防守反击 3楼更新最终版 基本就这样了 谢谢james的建议