楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

已装9.30, 但是点击游戏图标后没反应, 资源管理器显示游戏已运行. 没有任何提示.
请问下各位大神,我的图像包是放在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\”里面,但有的显示有的不显示,可我球衣包里去看明明是有的啊!比如,霍芬海姆在图像包里明明有三件队服,属性,放 ...
vox223 发表于 2009-3-2 02:34

在无法显示的球衣的CONFIG中的HOME或者AWAY或者THIRD的后面加上/2008,如若不行,则/2009 或/2007
已装9.30, 但是点击游戏图标后没反应, 资源管理器显示游戏已运行. 没有任何提示.
AKM74S 发表于 2009-3-2 13:12

更新下.NET Framework 3.5 SP1和DX试试看,还不行就尝试用小分辨率或窗口化看看
请问FM里面怎么修改球员的训练,还有中场 后卫 前锋 前腰等 最好怎样训练
请问FM里面怎么修改球员的训练,还有中场 后卫 前锋 前腰等 最好怎样训练 谢谢
请问FM里面怎么修改球员的训练,还有中场 后卫 前锋 前腰等 最好怎样训练 谢谢
gengjian45 发表于 2009-3-2 16:53

在训练界面里可以编辑训练计划,你可以搜一下训练包,找个有人气得用用,都是他人总结出来的比较有效率的训练方法
我没有用过修改器,你后面那句话的意思是我开太多联赛了???我开了意甲 英超 西甲 德甲 法甲
bighmx 发表于 2009-3-1 17:12

大大们帮我解决下crash dumps的问题啊,感激不尽
407# bighmx

是用的930的游戏么?
408# vic216
刚刚升级了,尝试下先,不过用arsenal好失望啊ca与pa完全下跌唉
在无法显示的球衣的CONFIG中的HOME或者AWAY或者THIRD的后面加上/2008,如若不行,则/2009 或/2007
vic216 发表于 2009-3-2 13:25

非常感谢这位兄弟,已解决!
398# hezhifeng1101  

是按照破解方法使用的么?

把文件都覆盖到游戏目录下,然后运行Runme,输入25位任意数字或字母,点Save file保存文本文档,然后运行FM.exe
vic216 发表于 2009-3-1 22:49

已经搞好了~~可以玩930~~谢谢~~~
408# vic216  
刚刚升级了,尝试下先,不过用arsenal好失望啊ca与pa完全下跌唉
bighmx 发表于 2009-3-2 20:22

刚才又出现一次crash dumps,我发现多数在比赛中出现,更多是我输球的时候:dizzy: 这次我只开了英冠以上,意甲,西甲,

我是910的,现在升930.出现了这个问题,请问,这个问题怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Date file seems to be corrupt.Wanted to read 65536 bytes,could only read 46739 bytes
球探工具报错,什么问题、怎么解决???

经清理缓存问题已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我修改了英格兰的小球队afc hornchurch  可是进游戏发现根本不能选英格兰来执教了 没英格兰的联赛了……
这是怎么回事?
412# bighmx

实在不行就用2个存档来回存吧,出错了换另外一个....
我发现我创建中甲一新球队,进游戏就不能执教中国了……怎么会这样啊?
413# kkklangtian

内存溢出,应该是电脑的问题,清理下系统垃圾,重新把缓存设置大点试试看
414# anhene761

最近新装什么东西了么?
415# cyosinsin

是用的Data Editor修改的么?使用方法对么?