楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

请问位置隐藏位置属性里的“自由人”是表示什么呢?个人认为这个和“位置多样性完全不同”应该和战术中的自由人选项有关,比如说影响该球员打自由人时的发挥
FCB1899 发表于 2009-3-6 11:49

应该是在场上自由跑位寻找空当的能力,战术设置里的自由人大部分人还是用来设置前场自由人

461# vic216
那设置前场自由人主要看哪些数据呢,我很想队内有个杰拉德式的人物
461# vic216
那设置前场自由人主要看哪些数据呢,我很想队内有个杰拉德式的人物
FCB1899 发表于 2009-3-6 12:08

勾上自由人的球员是在某些情况下可以忽略你的战术设定,靠他自己的意愿来进攻,我觉得这样的球员最好是比较强的前场球员,个人认为无球跑动和创造力比较重要
原来如此,我一直以为自由人是指球员会满场飞奔,出现在两个禁区之间呢,一般给体能好,跑动能力强的球员。现在看来梅西也可以打自由人的
那杰拉德式的中场应该怎么设置呢?多前插,心态正常?
原来如此,我一直以为自由人是指球员会满场飞奔,出现在两个禁区之间呢,一般给体能好,跑动能力强的球员。现在看来梅西也可以打自由人的
那杰拉德式的中场应该怎么设置呢?多前插,心态正常?
FCB1899 发表于 2009-3-6 12:43

这个你就需要请教战术达人了,我的战术还不到殿堂级水准,所以就不献丑了
397# vic216

没有,就是在那里画面不动了,很久都没反应。。。
466# 寄生蟹

把需要安装的东西都装上,更新到930试试看,你的电脑配置如何?
刚玩FM 09,在players gengeral info里面我希望默认的球员信息选择是gengeral info,可是每次设置好后再查寻其他球队信息或者去shortlist看下后回来就变成selection了,想知道怎么自己设置默认的球员信息显示(包括s ...
12345wow 发表于 2009-3-5 22:29

有人帮我解答下么?虽然不是大问题,但是用起来总感觉很变扭
问个共同拥有球员的问题

开球探工具看到某球员挂牌价600万,但是两支球队各拥有一半所有权。开价的话两队都能开,那是不是我要付1200万,把两支球队都搞定才能谈合同?
载入候选球员名单时候,读取不了SLF文件怎么办
468# 12345wow

这个我刚试了几次,选定了一种方式再回来的时候并没有改变,还是之前我选择的显示方式,应该不是什么大问题吧,需要看什么随时换一下就好
469# sj19850117

当一名球员为两家俱乐部共有的时候,如果你想100%的拥有他需要向两队分别开价,比如你说的某球员身价为600万,那么一半就是300万,而你的开价对象是这300万,但是一般俱乐部不会原价卖的,就好比一个700万身价的球员,你要买他可能需要花2000万以上,所以这一半具体多少钱就要看你和俱乐部谈的结果了
470# emilpu

路径正确么?我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\shortlists
470# emilpu  

路径正确么?我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\shortlists
vic216 发表于 2009-3-7 13:47
教练的可以载入球员的SLF文件不能载入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
474# emilpu

不能载入显示什么错误么?
474# emilpu  

不能载入显示什么错误么?
vic216 发表于 2009-3-7 14:14

没显示就是看不出有那些SLF文件就是这个样子

本帖子中包含更多资源

x
教练的那两个是PFT,就是一个搜索的过滤设置,SLF是搜索出来的名单

你是在这弄得么?

本帖子中包含更多资源

x
教练的那两个是PFT,就是一个搜索的过滤设置,SLF是搜索出来的名单

你是在这弄得么?
vic216 发表于 2009-3-7 14:41

大哥我玩这个游戏也有段时间了¥#¥##……#&#&
步骤上没错误的
478# emilpu

那就不知道了,不过既然玩了有一段时间直接自己用Data Editor看不就好了么,毕竟这也都是搜出来的
我安装的是700M硬盘版,安装完毕以后,进入游戏时,提示没有找到faultrep.DLL,因此这个应用程序未能启动。请问这是为什么?