楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

420# vic216
是啊,没什么问题啊
421# cyosinsin

修改后的数据库路径没问题吧?开自己的档以后没有英格兰联赛?
422# vic216
不是啊 我编辑的时候是另存为的 自己的联赛没问题 就是改过的数据没有英格兰联赛了……
这就不太清楚了,我一般不自己做数据库用... 423# cyosinsin
球探工具显示
data file seems tobe corrupt. wanted to read 65536 bytes,could only read 46739 bytes
什么问题啊
425# cyosinsin

不要压缩存档,载入语言数据库选项去掉
切尔西提交欧冠名单的时候总是没有足够的本队青训的球员 怎么弄啊
427# shule1991

欧冠名单需要有四个本队青训,如果不够可以拿本队青年队员凑数,21岁以下球员可以不用报名,这样可以省出一个名额,另外如果25人名单只报了24人,剩的那个名额就会默认为本国青训
416# vic216
现在我一个星期保存一次,出错以后载入存档就没有事,不过我发现临近完场时候调整战术最容易,可喜的是现在930情况少很多了,不过还是希望有根治的方法,那个错误会保存的,不过不知道哪位大侠会睇,况且论坛不支持该格式

进入比赛 就出现这个错误提示,请问如何解决?谢谢
PS:文件安装路径E:\fm0910
430# massimochang

你的图我看不到,是个红叉,重新传一下吧,是装的1.31的汉化么?
请问这是怎么回事啊?救救我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
432# hjx048

更新.NET Framework和DX了么
[quote] 430# massimochang  

你的图我看不到,是个红叉,重新传一下吧,是装的1.31的汉化么?
vic216 发表于 2009-3-4 11:39 [/quote ]
08/09赛季 我用的是910
09/00赛季才升级的930
开始一直都没有问题 后来玩到11月份 一进比赛就弹出这个错误提示
请问教练的头像怎么改啊? 我用的http://www.playgm.cn/thread-331130-1-1.html这个工具 没用啊
434# massimochang

装1.31的汉化了没
435# cyosinsin

是按照那个使用说明来的么?
先找到你要加的球员头像(PNG)放到D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players,然后把图片名字改成球员编号,再把软件按任意键2下进游戏刷新就OK了,主要是生成config文件,自己的编号重开档后把编号改下就行了
请问教练的头像怎么改啊? 我用的http://www.playgm.cn/thread-331130-1-1.html这个工具 没用啊
勾掉皮肤缓存,勾上强制刷新再试试看呢
434# massimochang  

装1.31的汉化了没
vic216 发表于 2009-3-4 17:27

装了的。
···