楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

发现用修改器把贝克汉姆交换过来的话 就发现不能存档了 发生错误……
错误文档存在F:\Sports Interactive\Football Manager 2009\crash dumps

怎么回事?
改别人没问题……就贝克汉姆会这样啊
装了的。
···
massimochang 发表于 2009-3-4 19:50

重新装下游戏试试看,清理所有缓存,包括C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive.把.NET Framework和DX9更新到最新版本
441# cyosinsin

是用的FMRTE么?有时候用修改器是会引起Crash Dumps的,建议你用Data Editor进行编辑,或者直接使用PLCD的930修正数据库,修正了官方未完成的一些转会.连接地址如下.
http://www.playgm.cn/thread-341094-1-1.html
安装完930之后提示match events错误,我备份了920和910的match events好像都不行,各位大大是怎么解决的?
谢谢。。。。。。
444# 吹牛老爹

重新安装爆棚1.31汉化包
版主,为什么点击fm.exe却弹出注册框?我用过fm91_t1.exe还是不行
版主,为什么点击fm.exe却弹出注册框?我用过fm91_t1.exe还是不行
XIAOY2004 发表于 2009-3-5 00:29

找下论坛里破解的帖子,或者下整合了930的完美版吧

评分

冇愛絕戀 + 9 热心助人

为什么我电脑刷出来的人头像会变成这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想问一下,700M高压版的09
怎么改球员的能力属性的颜色?
settings.xml这个文件在哪里?
25857 发表于 2009-3-5 11:34

和自己的电脑有关 貌似是内存的问题 也就是游戏缓存问题
有时候我的随机球员都会是那样 但是下一次进去的时候 又是正常的头像了
想问一下,700M高压版的09
怎么改球员的能力属性的颜色?
settings.xml这个文件在哪里?
吹牛老爹 发表于 2009-3-5 12:08

去资源区下个颜色的编辑器就可以轻松改颜色了,settings.xml在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins里面你的皮肤文件里
去资源区下个颜色的编辑器就可以轻松改颜色了,settings.xml在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins里面你的皮肤文件里
mutu3332 发表于 2009-3-5 12:56

700M的那个版本默认皮肤在date文件下面,settings.fmf这个格式
我不知道怎么去改。。
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\
是没有skins的。。
700M的那个版本默认皮肤在date文件下面,settings.fmf这个格式
我不知道怎么去改。。
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\
是没有skins的。。
吹牛老爹 发表于 2009-3-5 13:10

下颜色编辑器,载入settings.xml就行了
问题是700M的那个默认皮肤没有settings.xml这个文件。。。
在官网上下了930,安好了以后用那个非电话激活的帖子里的方法破解930
之后游戏是顺利运行了,但是读档的时候说MATCH EVENT的什么文件的N多行都有错误
我听说BP的汉化不能安完再安升级,于是全部删除
然后重新安FM09,然后先升930及破解,再安BP的汉化,进去问题依旧
是不是因为我的FM是馨雨版还是怎么回事儿?请指点啊多谢~
454# 吹牛老爹

打开 X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤名\settings\fm colours.xml
      即可修改成自己喜欢的颜色,如果过没有fm colours.xml,就修改相同文件夹下的setting.xml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
455# chenyuze

安装爆棚1.31最新的汉化
刚玩FM 09,在players gengeral info里面我希望默认的球员信息选择是gengeral info,可是每次设置好后再查寻其他球队信息或者去shortlist看下后回来就变成selection了,想知道怎么自己设置默认的球员信息显示(包括shortlist和player search)
25857 发表于 2009-3-5 11:34
这个是游戏自带的随机人头像包
请问位置隐藏位置属性里的“自由人”是表示什么呢?个人认为这个和“位置多样性完全不同”应该和战术中的自由人选项有关,比如说影响该球员打自由人时的发挥