楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

新赛季开始的不错嘛,加油!!!
巴西国门哇 不错不错

新赛季表现还OK
繼續支持LZ
支持~~~~~~
今天新開檔,順道頂頂LZ
这个赛季应该可以进欧洲赛场了吧
怎麼今天沒更新了呢

看了LZ的帖子  也弄了个10级的俱乐部玩玩  呵呵    一个赛季好说歹说冲上了9级
上了9级 发现前锋太垃圾了  让助教去搜索了一下可租借报告  结果  居然把他搜索到了  
惊讶啊   激动啊  欢喜啊   马上签了2年合同 哈哈  他当时是0身价  在一个俱乐部预备队一个人发呆  只要1000RMB  呵呵 被我捡便宜了
不说了  直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LS的真是太幸运了啊,呵呵……

等待更新!!!
回复 1749# a20090702

哈哈  不仅仅如此 刚弄到了他   900RMB搞定。。。

呵呵    虽然两个都年纪大了  但是在9级联赛  也相当于神了    廉颇老矣 也能饭否   

本帖子中包含更多资源

x
這人能力咋樣,忠誠應該很低吧
bendan0215 发表于 2010-2-19 15:17

能力还可以,决心低了点,所以我舍得卖

本帖子中包含更多资源

x
今天新開檔,順道頂頂LZ
bendan0215 发表于 2010-2-20 11:30

你又开档啦?这次准备不用核武了吧?
看了LZ的帖子  也弄了个10级的俱乐部玩玩  呵呵    一个赛季好说歹说冲上了9级
上了9级 发现前锋太垃圾了  ...
lihaoviva 发表于 2010-2-20 21:50

祝你获得好成绩,级别低的时候经常会有惊喜的,怀念我的小欧文和Coulson
本赛季表现失常的伯恩利炒了主教练,从我们队挖了一个教练去救火。

本帖子中包含更多资源

x
历史性突破!!靠着对方的乌龙球打破了逢维拉不胜的魔咒!

本帖子中包含更多资源

x
面对本赛季垫底的伯恩利,大开杀戒,6:0大胜!

本帖子中包含更多资源

x
2:0取胜不可一世的枪手,今年他们不但拿到了英超冠军,还力夺欧冠冠军和世俱杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
阿布炒掉了阿兰·希勒,希望我能够执掌蓝军帅印,开的条件非常诱人啊!我还是拒绝了,游戏嘛

本帖子中包含更多资源

x
米堡德比!主场0:3落后的情况下,连扳五球,上演疯狂大逆转。

本帖子中包含更多资源

x
球队拿到了第一个英超半程冠军!

本赛季同样非常黑的诺维奇积分与我们相同,因为净胜球的劣势而排名第二。

中途换帅的红魔深陷保级区!

本帖子中包含更多资源

x