楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

足总杯第七轮,两回合取胜埃弗顿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连续3轮大四喜。。。这个NB了
我靠 连续三场大四喜 = =

这个记录史无前例的吧
連續三場大四喜.....神人呀
神人....:ljh035)

哈哈  我也冲上8级了  在我执教的100场比赛  球队提前9轮以不败战绩升级成功  进球数刚好100个 呵呵

本帖子中包含更多资源

x

给楼主看看我的几个主力  也让你怀念下9级时代 呵呵

凯文 菲利普斯 1000身价  老当益壮的神人 他就是球队的定海神针    可惜伤停了大半个赛季

主力前腰   赛季尚未结束的情况下一共出场43次  攻入12球   助攻24次

约翰 肯尼迪  助教推荐免签球员  跟着我从10级一路冲上8级  身价翻了8倍    前面大半个赛季受伤不能出场  在出场的11场联赛中  攻入11球奉献三次助攻  将是我进入8级的主力前锋

Malbon  被高级球队解约  然后被我拣便宜拿下  全队最高周薪   强力的9号半    联赛杯赛出场35次 攻入36球  奉献22次助攻   
和肯尼迪  AND  菲利普斯组成的锋线组合横扫9级联赛   无坚不摧

主力门将  同样被高级球队推销  被我拿下  同样的全队最高周薪  在后卫不是很强力的情况下   保证整个赛季不败记录并且只丢13球

本帖子中包含更多资源

x
。。。。乐极生悲了  刚刚不败夺冠升级  结果接下来的一轮联赛  全队状态低迷 被一个排名10+的队伍弄了个2-0  难道是我更换了4个签的球员  导致磨合不熟?
回复 1787# lihaoviva

你的球员怎么都这么牛啊?你开的什么数据库?
连续3轮大四喜。。。这个NB了
Nestahang 发表于 2010-2-22 10:50

我靠 连续三场大四喜 = =

这个记录史无前例的吧
三月惊蛰 发表于 2010-2-22 13:07

連續三場大四喜.....神人呀
king2001 发表于 2010-2-22 14:32

神人....
bendan0215 发表于 2010-2-22 14:39

我也是第一次碰到,可惜西班牙国家队人才济济,锋线没他位置了
连续大四喜,瓦刷数据阿~~~
。。。。乐极生悲了  刚刚不败夺冠升级  结果接下来的一轮联赛  全队状态低迷 被一个排名10+的队伍弄了个2- ...
lihaoviva 发表于 2010-2-22 19:15

确实,感觉这一代阵容磨合很重要,还有就是欣赏你的球员表现会更好些
客场5:0横扫切尔西,Javier戴帽

联赛进球已经达到37个了!

球队也刷新英超进球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
小比利亚终于入选费拉拉执教的意大利国家队。

Javier估计是没有国家队的命了

本帖子中包含更多资源

x
足总杯半决赛,在温布利0:1不敌枪手

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩2轮,球队已经确保了欧冠正赛资格,落后枪手3分排名第二。

最后一轮客场挑战枪手,所以还保存有夺冠希望。

曼联多赛一场,与排名18的伯恩利同分,保级岌岌可危。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二轮,榜首三强全部获胜,最后一轮客场挑战枪手将成为决定英超冠军的比赛。

伯恩利客场逼平热刺,积分反超曼联升至17。

比利亚10秒的进球创造了球队最快进球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
很有悬念 鹿死谁手 不得而知
队长激励队友,只要客场掀翻枪手,就能拿到英超冠军!

可惜场面虽然占优,但还是一球小负,遗憾的没能夺冠。

本帖子中包含更多资源

x
由于另一个赛场的利物浦输球,球队获得了英超亚军,攻击力超人,场均进球近3个!

阿森纳的夺冠靠的是防守,他们38轮进失24球。

曼联让人失望,没能创造奇迹,降入英冠。

本帖子中包含更多资源

x