楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

继续过来支持一下

希望在欧洲赛场有好的成绩
老西索科哦~~~~
继续过来支持一下啦 :ljh054)
lz发个自己的“属性”吧! 还有教练“个人”!最好再发一个球队的描述
果然进欧冠了啊,不负众望,哈哈,厉害厉害
顶啊顶顶啊
等待更新……
球探只有一个NB点  评能17  评潜12  其他的都垃圾 都是11  10的位子    教练也就一个12  11的  
我的助教被人挖了  发广告招的球探和教练全是垃圾  现在用一个激励17  纪律15  决心15的先凑合 不过其他属性就垃圾的一塌糊涂 了 基本上就是 8 9 的位子 偶尔过十。。。
球探也会长属性的 教练也是

记得在国家联赛淘了了 11+11 到英超已经是双20了
没办法  目前处于8级   广告发出去  就算来了个好的  迫于可恶的工资帽   也拿不下来
偶尔有一两个相当NB的  而且要价不高的  有要给别人违约金  我连转会费都没得   更别提违约金了   唉  
还是悲剧了   目前8级19胜1负  前景很好  期待冲7以后把   话说我以前贴的那两个前锋  那个9号办我0转会弄到手 现在身价已经接近2M了  肯尼迪也1M+了  呵呵    菲尔普斯退役后有很大的想法当教练 争取把他留住  呵呵   他都快39了 还不退役  职员属性也没出来  唉  看来上个赛季在9级的神勇表现让他认识到他还可以在提几年   不过这半年过来  身体属性狂降  唉   时间不饶人啊
问问楼主啊  为什么我升8级了  董事会给我的最低目标都是升级啊   要是这样一直弄 我感觉我会被解雇啊   低级还好点 稍微高一点的  连个回旋的余地都没得
lz发个自己的“属性”吧! 还有教练“个人”!最好再发一个球队的描述
dcxdcxdcx 发表于 2010-2-25 11:30

个人属性,可怜还是没有工资,球队只给兼职合同

个人信息,声望是世界级了,履历还是无名小卒

个人统计,已经执教超过5000天

球队信息,声望还没达到洲际

球队设施,训练已经是顶尖了,青训还只是很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠小组赛首场,4:0大胜波兰甲级联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯第三轮抽中阿森纳,主场干了个3:0,爽!老西索科攻入旧主首球,证明了自己的价值

本帖子中包含更多资源

x
靠着俄罗斯射手的绝杀,在客场小胜莫斯科斯巴达克

本帖子中包含更多资源

x
Javier进球数达到99个,超过历史最佳射手Danquah

本帖子中包含更多资源

x
客场3:2力克国米,从此,球队不再惧怕全世界的任何球队

本帖子中包含更多资源

x
靠着俄罗斯射手的绝杀,在客场小胜莫斯科斯巴达克
bluefleet816 发表于 2010-2-25 20:35

俄羅斯人回到家鄉果然不同啊
越来越牛了啊,呵呵……
由于另一个赛场的利物浦输球,球队获得了英超亚军,攻击力超人,场均进球近3个!

阿森纳的夺冠靠的是防守 ...
bluefleet816 发表于 2010-2-23 13:44

不幸言中,曼联降级了,球队杯具了,球星超市开张了