楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

隔了这么久,我已经是英超三连冠了,足总杯两连冠,联赛杯也拿过了,欧冠杀进决赛输给国米,还当上了英格兰 ...
bluefleet816 发表于 2010-3-9 19:30

这内容够丰富的啊,呵呵……

支持更新……
让我们把时间拨回23-24赛季吧。

由于下半年的出色发挥,卡里林超过了加威尔成为了欧洲年度最佳前锋。

巴西国门安德拉德当选最佳门将。

最佳后卫颁给了马赛的意大利国脚卡佐拉,我们已经跟马赛谈妥了转会细节,他将会登陆英超。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯半决赛两回合被克星维拉淘汰。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛第一轮,两回合淘汰德甲霸主拜仁。

这一轮冷门迭报,阿森纳被桑普淘汰,巴萨被本菲卡淘汰,国米则成了加拉塔萨雷的手下败将。

一轮过后,西甲只剩下了皇马,而意甲也只有桑普了。

中场尼尔森发挥出色,刷新欧冠助攻纪录。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第二轮,两回合淘汰了意甲的独苗桑普多利亚。

其他场次没有冷门。

半决赛抽中了同为英超的利物浦。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯半决赛0:2不敌米堡,国内两大杯赛都止步四强。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛被利物浦双杀,作为欧冠新军,第一年的表现应该值得肯定。

本帖子中包含更多资源

x
但是球队在联赛的表现还是非常的抢眼,下半赛季表现虽有所下降,但还是力压维拉首夺英超冠军。

跻身中国名人堂了,嘿嘿。

奖金超过了20M

本帖子中包含更多资源

x
巴西年轻中场罗米尔多当选英超最佳年轻球员。

力压杯赛双冠王曼城的主帅曼奇尼成为最佳教练。

但是球队锋线没有一个特别抢眼的,赫尔城的射手君布鲁斯以32球成为射手王。

尼尔森以17个助攻成为助攻王,他也入选了英超最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
12:0大胜低级球队,夺得NRC杯成为双冠王。

本帖子中包含更多资源

x
球队以23M买入赫尔城的英超射手王君布鲁斯。学习拜仁的做法,挖国内的好苗子,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛,利物浦3:1大胜皇马再次夺冠。

我们也拿到了21.7M的转播费。

最佳球员被利物浦的射手默克拿走,我们队的尼尔森和卡里林分列2、3位。

默克还同时捧得金靴,卡里林和加威尔分列2、3位。

三人入选欧冠最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
球队的传奇前腰Danquah终于要退役了。

他在球队效力了超过10个赛季。

本帖子中包含更多资源

x
又有两大新星入选国家队。

本帖子中包含更多资源

x
球队由于参加了欧冠,排名一下子从608位升到60位。

本帖子中包含更多资源

x
火箭般的速度窜升啊……
世界级声望荣誉等身的主教练居然还是兼职合同没工资,LZ你的俱乐部还真是神奇呵呵。
曼联怎么样了?
不得了啊,LZ是不是准备拿到欧冠就挂鞭了?
终于能看到LZ的帖子了。