楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

俄羅斯人回到家鄉果然不同啊
bendan0215 发表于 2010-2-25 20:44

是啊,打自己同胞很有感觉
不幸言中,曼联降级了,球队杯具了,球星超市开张了
ttknight 发表于 2010-2-25 23:31

是啊,被抢了很多人。不过今年他们在英冠一枝独秀,重回英超不成问题
主场竟然6:1横扫国米,神奇啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打波甲球队客场5:0很轻松,锁定小组头名

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯1/4决赛4:2淘汰利物浦

本帖子中包含更多资源

x
打家乡球队,卡里林又有出色发挥

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛抽签,抽到了德甲霸主拜仁

英超和西甲的四支球队全部晋级16强,葡萄牙令人吃惊的有3支球队从小组赛突围

本帖子中包含更多资源

x
上赛季助攻王Jose硬是要走,只能卖给塞维利亚

从马赛花费20M签来替代者

本帖子中包含更多资源

x
半程结束,以7分的优势领先曼城锁定半程冠军

本赛季卫冕冠军阿森纳令人失望,半程过后仅排在第6

更让人失望的是利物浦,他们居然跌倒了14位

本帖子中包含更多资源

x
牛X 都那么多年了
今年优势明显了

希望杯赛联赛双丰收
楼主 我想问你你的是什么版本的 我是昨天发贴说十级补丁有缺陷的人
楼主你最开始的阵型一直用到现在?
就是你那个4-1-3-2么?
楼主 我想问你你的是什么版本的 我是昨天发贴说十级补丁有缺陷的人
gullyterid 发表于 2010-2-26 17:49

我是038版,也算比较老了
楼主你最开始的阵型一直用到现在?
就是你那个4-1-3-2么?
joeblack888 发表于 2010-2-26 17:57

当然不是了,一开始用的442,后来很长一段时间用的是4-1-2-1-2,到了英超用过4312,现在用的这个4132感觉在英超最攻守兼备
难道今年利物浦降下去曼联回来?……
关注lz的帖子很久了,不过这是第一次顶,所以要使劲的顶!
隔了这么久,我已经是英超三连冠了,足总杯两连冠,联赛杯也拿过了,欧冠杀进决赛输给国米,还当上了英格兰主教练并拿到了联合会杯,等我慢慢更新
论坛坏了那么久终于能上了,LZ经过10+年的努力终于登上了最顶峰,可喜可贺啊~
论坛坏了那么久终于能上了,LZ经过10+年的努力终于登上了最顶峰,可喜可贺啊~
kulabika 发表于 2010-3-9 19:36

差了欧冠啊,不然25-26赛季就完美了