楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

回复 1789# zkzhuantou

我开的中数据库啊
英超亚军的奖金高达19.6M!

Javier以39球荣膺英超射手王。

另一个成长起来的组织性后腰Jose助攻14次排名助攻榜第三。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇  楼主在啊
貌似刚刚遇到更新了哦
Javier没有悬念的获得了英格兰足球先生。

巴西国门和神射手入选英超最佳阵容。

率领阿森纳三连冠的安切洛蒂超越弗格森升至全球名人堂榜首。

本帖子中包含更多资源

x
球场再次扩建,完成扩建后,球场座位将超过3.6W,并一举超越米堡的河畔球场成为米堡地区容量最大的球场。

青训和训练继续升级,目前是良好和较好。

本帖子中包含更多资源

x
貌似刚刚遇到更新了哦
lihaoviva 发表于 2010-2-23 13:49

恩,更新完了
回复 1807# bluefleet816

问你个问题啊 怎么根据球员的属性看他最适合什么位子啊    比如前锋  9号半 或者影锋  
不要告诉我看系统提示的白条 我感觉那样好不真实  我有个白条属性全部不怎么好的球员  
感觉比另外个球员好用很多
我带领球队冲8成功  9级联赛冠军后还弄了三个杯赛的冠军 我也终于成为球队喜欢的人了  呵呵
回复  bluefleet816

问你个问题啊 怎么根据球员的属性看他最适合什么位子啊    比如前锋  9号半  ...
lihaoviva 发表于 2010-2-23 13:54

这个我不太懂,我锋线一般都是双高或一高一快战术
厲害~~~那個助攻很多的能不能也貼出來看下?
真是杯具 曼联降级 切尔西也差不多倒数 MG
问一下LZ转会具体是怎么在操作啊   我升上了8级  球探毛都没探到  就搞到了个后腰  还被人挖了  助教推荐的也都是一星半到两星的  转会传闻里面要么不肯来 要么就是要转会费  害得我现在还是9级那套原版人马  
杯具啊  - -
lz英超战绩卓越啊!!!三场4大喜看来西班牙前锋实力不俗,是什么激发了他的进球呢?跟你的中场球员有很大关系吧
转会一般都是 球探 转会传闻 助教推荐

还有教练推荐的吧
厲害~~~那個助攻很多的能不能也貼出來看下?
bendan0215 发表于 2010-2-23 18:04

助攻最多的是组织性后腰,西班牙年轻国脚

本帖子中包含更多资源

x
真是杯具 曼联降级 切尔西也差不多倒数 MG
三月惊蛰 发表于 2010-2-23 19:31

是啊,切尔西也换帅了,阿布不是来挖过我嘛
问一下LZ转会具体是怎么在操作啊   我升上了8级  球探毛都没探到  就搞到了个后腰  还被人挖了  助教推荐的 ...
lihaoviva 发表于 2010-2-23 21:20

助教和球探的能力比较差?可以发广告招聘点
lz英超战绩卓越啊!!!三场4大喜看来西班牙前锋实力不俗,是什么激发了他的进球呢?跟你的中场球员有很大关 ...
dcxdcxdcx 发表于 2010-2-24 10:39

确实,中场球员助攻都在10个左右

意大利老国脚佩特鲁奇

意大利新国脚比安科

英格兰国脚尼尔森

本帖子中包含更多资源

x
又扩建了- -  有钱了