楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

新赛季表现十分好

话说诺维奇也这么牛叉?
你又开档啦?这次准备不用核武了吧?
bluefleet816 发表于 2010-2-21 09:24

核武還是開著  用來看球員隱藏屬性跟capa那些,少用好啊
本赛季表现失常的伯恩利炒了主教练,从我们队挖了一个教练去救火。
bluefleet816 发表于 2010-2-21 09:26

科倫是不是踢西布朗維奇那個?
球队拿到了第一个英超半程冠军!

本赛季同样非常黑的诺维奇积分与我们相同,因为净胜球的劣势而排名第二 ...
bluefleet816 发表于 2010-2-21 09:34

戰績十分好啊:tsj20]
回复 1753# bluefleet816

谢谢LZ 哈  昨天RP爆发额  免签了两个前锋  一个身价280K  一个身价270K  都才17岁  凭潜19的助教说有潜力成长为菲利普斯一样的球员    哈哈    现在攻击好强大  9级联赛19胜一平  杯赛也全面开花  场均进球4个    菲利普斯在9级就是神啊  帽子戏法  大四喜经常上演 已经成为俱乐部欣赏的人了    估计能成为传奇人物  呵呵

回复 1753# bluefleet816

话说回来  我10级的时候也探到小欧文了  不过他死活不来 现在有了三个NB的前锋   他。。。。。。

9级的时候  貌似我就声明远杨    好几个英超 英冠球队都挖我过去  曼城这样的暴发户也挖我  条件好诱人  开的周薪相当于我俱乐部一半的总价值 - -
飘一下~~
唉,曼联好失败啊,难道要降级了么?
终于看完了,很不错啊,我现在玩的是20版,一直喜欢4-4-2,也一直没挖到好的4-4-2必备的高中锋,边路传球不错,可进球是狗屎,中路也没10版强大。。。。。现在我带的威灵联在英冠挣扎了3个赛季。。。。威灵联的老板是个狗屎,就知道卖人。。。。当然为了真实点,我也没设置0转会拒签。。。
每次来看,都要拜楼主的攻击力惊人
新赛季表现十分好

话说诺维奇也这么牛叉?
三月惊蛰 发表于 2010-2-21 10:08

是啊,让人大跌眼镜,助攻榜射手榜都没有他们球队的球员上榜啊
科倫是不是踢西布朗維奇那個?
bendan0215 发表于 2010-2-21 13:11

确实,就是这个,你挺熟悉的嘛
回复  bluefleet816

谢谢LZ 哈  昨天RP爆发额  免签了两个前锋  一个身价280K  一个身价270K  都 ...
lihaoviva 发表于 2010-2-21 14:05

别让球员成为传奇,到时新建球场就是按他的名字了
回复  bluefleet816

话说回来  我10级的时候也探到小欧文了  不过他死活不来 现在有了三个NB的前 ...
lihaoviva 发表于 2010-2-21 14:07

你这么强啊!我在英冠之前一直是无名小卒
唉,曼联好失败啊,难道要降级了么?
ttknight 发表于 2010-2-21 16:17

没那么杯具吧?
终于看完了,很不错啊,我现在玩的是20版,一直喜欢4-4-2,也一直没挖到好的4-4-2必备的高中锋,边路传球不 ...
joeblack888 发表于 2010-2-21 17:47

我这倒是高中锋一堆,呵呵
每次来看,都要拜楼主的攻击力惊人
paullinhao 发表于 2010-2-22 00:10

哈哈,我就是崇尚攻势足球啊!
联赛杯半决赛,两回合不敌同城老大哥米堡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯第6轮,两回合淘汰换帅后的蓝军

本帖子中包含更多资源

x
联赛取得三场大胜,神射手Javier连续三场上演大四喜

本帖子中包含更多资源