楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

回到主场,5:1大胜!比利亚上演了个人的第一个欧冠大四喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经提前出线的球队派上一半替补,还是4:0取胜帕纳辛纳科斯。

比赛中新星小比利亚斩获欧冠首个进球。

他是我们在2022年从巴萨花费850K挖来的新星,经过2年的培养,本赛季渐渐有了出场机会。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯1/4决赛被米堡淘汰

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛最后一轮替补们表现不错,主场1:1逼平国米。

国米靠着最后的一分,勉强杀入16强。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/8决赛抽签结果,我们将对阵费内巴切。

本帖子中包含更多资源

x
此外,2025年联合会杯也进行了抽签仪式,我们被分在了A组,同组的有卫冕冠军巴西,非洲冠军加纳和亚洲杯冠军中国队。

本帖子中包含更多资源

x
联赛结束半场,多赛一场排名榜首,半赛季基本又是我们和维拉的双雄争霸

意大利国脚比安科超越Danquah成为球队出场纪录最多的球员。

自从19-20赛季加盟当时还是英冠的球队后,表现一直非常稳定,牢牢的占据着主力位置。

本帖子中包含更多资源

x
已经提前出线的球队派上一半替补,还是4:0取胜帕纳辛纳科斯。

比赛中新星小比利亚斩获欧冠首个进球 ...
bluefleet816 发表于 2010-3-11 19:41

一樣的名字,不一樣的風格
俱乐部越来越BT了……

不知道执教英格兰怎样啊,呵呵,期待……
本赛季表现出色的比利亚闹转会,坚持要走,只能卖掉,皇马花费22.5M将他收入帐下。

属性练的应该还算不错的了。

球队签下里斯本竞技的射手埃斯库福尔,身体一流,精神稍差,好在年轻,还有上升空间。

本赛季他俩领衔欧冠小组赛射手榜。

本帖子中包含更多资源

x
传奇前腰Danquah终于退役了。

退役后他成为了一名在野的主教练,而且对中国有一定的了解。

他把几乎整个职业生涯都奉献给了球队,感谢他,球队会永远记住他!

本帖子中包含更多资源

x
德国右后卫攻入国家队处子球。

巴西中后卫入选国家队。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯6:1屠了枪手。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西陷入收购传闻,阿布似乎不想玩了。

2016年阿布给蓝军一座新球场—佐拉竞技场。但始终没有对青训做更多的投资。

经过数周的谈判,阿布成功将蓝军转手。

新主席对青训还是有点想法的,上来就花了15.5M进行升级。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/8决赛首回合,在伊斯坦布尔的费内巴切主场3:1击败对手,一只脚已经踏进了欧冠8强。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯1/4决赛,两回合淘汰卫冕冠军曼城。

本帖子中包含更多资源

x
第二回合主场2:1再胜对手,以总比分5:2强势晋级。

其他7场比赛中,两个冷门来自葡超和西甲的对决,波尔图和本菲卡分别淘汰了巴萨和皇马。

1/4决赛抽签结果,我们将对阵老对手维拉!两支葡超球队将面临意甲双雄的挑战。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/4决赛首回合,在维拉公园0:3完败,几乎已经被淘汰了。

本帖子中包含更多资源

x
第二回合尽管2:1取胜,但还是被淘汰出局,遗憾的告别了欧冠。

另外几场比赛中,意甲的国米和尤文分别淘汰对手晋级,而AC米兰则不幸的被黑马本菲卡淘汰。

本帖子中包含更多资源

x
好在足总杯今年有图片,半决赛4:2淘汰利物浦,决赛将对阵埃弗顿。

本帖子中包含更多资源

x